Артем Владимирович Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Конечно иДимона, вы же пользователи, одни из... Я имел ввиду про полапать Володину работу. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Только что, Артем Владимирович сказал: одни из... А чо Ты Петро забыл? У него 2я есть 1 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Я и говорю, только у меня нету)))) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) Короче деру я завтра спуски, а то так про3,14здим только. А так хоть нож будет. Не понравится - отдам жене. Или пойдет вторым номером, что даже интересней. Ессстесно бесплатно. Изменено 17 ноября 2017 пользователем Ленинградец 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Вы мне скажите, как спецы по кракозябрам, две дырки хватит под обмотку если чего? И где их дырявить? 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Только что, Ленинградец сказал: две дырки хватит под обмотку если чего? Делай три. Если что и накладки запилить, и темляк повесить. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 2 часа назад, Кесарь сказал: Делай три. Если что и накладки запилить, и темляк повесить. Где? Ткни три точки. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Опубликовано: 17 ноября 2017 31 минуту назад, Ленинградец сказал: Форма попала, я так считаю. Как на фотке. Воь насечку обуха я бы перенес дальше в сторону носика... Ибо - вот где большой палец... Не насечку может, а выемку, как раз по линии подушечки большого пальца на фото? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Можно и выемку. Но тогда спуски не с обуха будут. А от выемки. Иначе в выемке тонковато будет... Бланк-то 3мм. Да еще риски эти от болгарки убрать надо. Они, сцуко, как раз над дулькой. Нет бы на спуске были... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Ну подумаю завтра... Пишите еще пожелания. До утра время есть. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Только что, Ленинградец сказал: Где? Ткни три точки. ну прикинь. как бы Ты сделал сам. Комп сдох, рисовать неначем... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 2 часа назад, Eishund сказал: Не насечку может, а выемку, как раз по линии подушечки большого пальца на фото? Хотя я согласен, с выемкой интереснее... 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Не надо выемки. Кмк. 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 До завтра время есть. Дырки так дырить? Или заднюю ваше задрать? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Короче, мужики, этот нож в любом случае поедет на обкатку к вам! Плох он будет или хорош - поедет! Не ну если возьмете, конечно. Денег я не возьму, в любом случае. Считайте это моим добровольным вкладом. Ну а после того как питерские полапают - решите покупать еще один или нет. Всех устраивает, такой вариант? 1 Ответить
Giacomo Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Самую большую дырку вертеть как на изуле бОльшее сопряжение в конце рукояти. Чтобы тыльник был полукольцом таким толстенькими. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Дырки не будут большие или маленькие, они будут одинаковые! У меня нет гидроабразива и даже сверлилки. 6мм постараюсь. Потом можно будет отдать на резку, если будет нужда... 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Опубликовано: 18 ноября 2017 27 минут назад, Ленинградец сказал: Дырки не будут большие или маленькие, они будут одинаковые! У меня нет гидроабразива и даже сверлилки. 6мм постараюсь. Потом можно будет отдать на резку, если будет нужда... Всё правильно, 3 отверстия как на фото выше. 6 мм вполне достаточно, паракорд пройдёт без проблем в 2 ряда. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Опубликовано: 18 ноября 2017 10 часов назад, Ленинградец сказал: Хотя я согласен, с выемкой интереснее... А спуски можно и ниже, тем более, что нож тоньше будет. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 4 часа назад, Eishund сказал: А спуски можно и ниже, тем более, что нож тоньше будет. Поздно.... А во сколь ж мне, господа его свести??? Ща в 0,4-0,5мм где-то. Могу тоньше. Но надо ли? Как скажете. Риски от болгарина убирать не стал. Сточится много, тонко будет. Обыграю как-то... Считайте клеймом моего расп3,14здяйства..... Финиша спусков такого хватит? Полировать Р18 в зеркало, я морально не готов.... 1 Ответить
Eishund Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Опубликовано: 18 ноября 2017 34 минуты назад, Ленинградец сказал: Травануть? Слегка ? Не повредит. 35 минут назад, Ленинградец сказал: А во сколь ж мне, господа его свести??? Ща в 0,4-0,5мм где-то. Вот так и оставить, Р18 не самая пластичная сталь. 1 час назад, Xayzoku сказал: Участвую ! Ну вот и Москва в географии 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) Ну что ж, раз один нож-участник уже определился, то предварительный этап Остаётся ещё один вопрос. Изулу параллельно запускаем? Я - за два ножа, и посмотреть, и сравнить (с учётом разных производственных мощностей Roven и Владимира, естественно ). Поскольку Ленинградец вложился в проект ножом своего производства, то деньги с него брать считаю неэтичным. Очевидно, что начальная точка - Питер. Прошу участников высказаться по Изуле, если да - подождём, пожалуй, до ближайшей пятницы (23.11.2017) и начнём собирать деньги (пересылом на карту участнику в стартовую точку). Если Изула не нужна - поедет только один нож. Итак, предлагаю предварительный вариант маршрута: 1. Санкт-Петербург 2. Екатеринбург 3. Оренбург 4. Ростов-на-Дону 5. Смоленск 6. Москва. Участники: Eishund (Смоленск) Giacomo (Ростов-на-Дону) Артем Владимирович (Санкт-Петербург) Илья Анатольевич (Екатеринбург) Ленинградец (Санкт-Петербург) Bes (Оренбург) Xayzoku (Москва) Европейскую часть России через Урал по кругу обойдём, как минимум, ну и почти по известной книжке - "из Петербурга в Москву" Изменено 18 ноября 2017 пользователем Eishund 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 А во сколько оригинал сведен? Я тоже за два ножа. Интересно. Дырки сверлю. Как-то жопно сверлится... 18% вольфрама дают о себе знать... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Питерские, Леха, Артем - вечером где кто? Я все же хотел бы показать.... 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Опубликовано: 18 ноября 2017 8 минут назад, Ленинградец сказал: А во сколько оригинал сведен? Не знаю, но встречались упоминания про 0,6-0,8 где-то. Лучше, конечно, у владельцев Изул спросить. 6 минут назад, Ленинградец сказал: Насечку делать? Можно, но не как на Изуле, а как Вам удобно (у меня тут шкурный интерес - я тоже люблю большой палец подальше на обух класть при тонких работах). 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.