Xayzoku Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 14 часов назад, WeS сказал: Как мне кажется, надо как-раз брать на тест то, что сам себе никогда не купишь - спорные ножи были бы интересны - а оно вообще зачем так делается? Удобно, или просто придурь? А вдруг действительно на деле хорошо работает? Изулы, Хантеры и им подобные уже у многих на кармане есть или в планах записаны Согласен ! А пока суть да дело с Барбарой, можно уже начать обсуждать, что у нас там далее по программе будет 0 Ответить
Bes Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 4 часа назад, Ленинградец сказал: На МикроБарбару я делал вот таки. С кайдекса я не умею И вообще по ножнам не спец.... Но мало ли пригодится.... конечно пригодится)...Володь, у мну наоборот, с кайдекса легко, а вот с кожей сколько не пробовал, все мимо самое сложное для меня, это крепеж(всякие тэк-локи, клипсы) приспособить красиво) 0 Ответить
Bes Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 малеха фоток)...чё бы не скучали) 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 37 минут назад, Bes сказал: малеха фоток).. Уже интересно Я правильно понимаю, что кайдекс только временно на оплётку заходит, до обрезки устья ножен? 0 Ответить
Bes Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 17 минут назад, Eishund сказал: Уже интересно Я правильно понимаю, что кайдекс только временно на оплётку заходит, до обрезки устья ножен? да, все правильно, обрезаться потом все будет, по миллиметрику...отрезал - засунул(вставил в ножны), посмотрел и дальше резать хотя...вот сижу-верчу в руках, чуток оставлю наверное, вдруг накладки сделает кто нибудь, а "мяса" и не останется 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Вот уж никак не ожидал, что результат моего рукожопства - столько проедет..... Изменено 9 февраля 2018 пользователем Ленинградец 0 Ответить
Bes Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 5 минут назад, Ленинградец сказал: Вот уж никак не ожидал, что мое рукожопство столько проедет..... Что за наговоры на себя Владимир?! Ножичек то отлично получился, ловлю себя на том, что даже сидя за компом, в руках его кручу Жена требует себе такой же, говорю ей, подожди чуток, скоро в тираж пойдет и нам достанется 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 А иначе нельзя! Расслабляшься... Начинаешь останавливаться и ..... Нельзя, короче говоря. Держу в тонусе себю... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Тем паче, что я его всего-то скопировал.... Вот кабы, если б сам придумал... Тады да... Тады бы возгордился!!!! Изменено 9 февраля 2018 пользователем Ленинградец 0 Ответить
Bes Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 5 минут назад, Ленинградец сказал: всего-то скопировал.... не верю...по любому какое то зелье приворотное использовал 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 2 часа назад, Bes сказал: не верю...по любому какое то зелье приворотное использовал Та нееее..... Просто матюкался 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Как-то покупал подобного рода клинки и к ним ножны из кайдекса. Поразило то, что клинки там держались в ножнах без накладок ещё. Но под накладки утолщение было предусмотрено. @Giacomo Изменено 10 февраля 2018 пользователем Vik1966 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Опубликовано: 10 февраля 2018 10 часов назад, Ленинградец сказал: Вот уж никак не ожидал, что результат моего рукожопства - столько проедет..... "Впереди ещё полпути, позади уже полдороги" (с) 9 часов назад, Ленинградец сказал: Та нееее..... Просто матюкался Матерные заклинания сработали как надо 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Опубликовано: 24 февраля 2018 Джентльмены, есть какие-то события по теме? А то что-то сильно тихо 0 Ответить
Bes Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 21 час назад, Eishund сказал: Джентльмены, есть какие-то события по теме? А то что-то сильно тихо Прошу прощения, немного затык произошел с ножнами, как оказалось, на такую малипуську не так то легко сделать вернее сделать то легко, но что бы вышло красиво, приходится повозиться...два раза уже разбирал блин пару дней мне еще, это максимум и готов отправлять с последующим описанием процесса пользования 0 Ответить
Bes Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 один из вариантов... кстати, намотка очень сильно "мешает" в этом вопросе, если бы её не было совсем или были бы накладки, было бы легче 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Опубликовано: 25 февраля 2018 51 минуту назад, Bes сказал: намотка очень сильно "мешает" в этом вопросе, если бы её не было совсем или были бы накладки, было бы легче Ну можно и снять. Александр aka Giacomo на эту тему довольно ясно выразился, а он следующий по маршруту: Цитата Никаких накладок, паракордов. Если он всё равно снимать будет, то можно это и заранее сделать, наверно . Я всё же попробую слепить накладки из самопальной микарты, но уже потом. 0 Ответить
Bes Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Giacomo пиши адрес, что бы я не задерживал) снимать намотку не буду, сделаю два варианта ножен) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Не, я снимать ничего не буду. Не я мотал, не мне снимать. Изменено 25 февраля 2018 пользователем Giacomo 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Хм.... Ну если интересно мое мнение... То снимать нафиг паракорд и ставить накладки! Зря я что ль с дырдочками возился! 1 Ответить
WeS Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Снимайте снимайте, он там намотан был, чтоб пользоваться было удобней, пока накладок нет. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Я вот всё накладки жду 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Опубликовано: 26 февраля 2018 В 08.02.2018 в 09:26, Xayzoku сказал: можно уже начать обсуждать, что у нас там далее по программе будет Пока из кандидатов озвучен Царап от Бруталики. Можно ещё попробовать Бушкрафт от Южного Креста, не совсем понятный нож для меня. Кстати, на Клинке можно будет что-то и купить из них, чтобы начать новый круг. 22 часа назад, Илья Анатольевич сказал: Я вот всё накладки жду Попробую, но обещать не буду. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Опубликовано: 26 февраля 2018 В 25.02.2018 в 21:19, Ленинградец сказал: Зря я что ль с дырдочками возился! Там ровно 6 мм? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 4 часа назад, Eishund сказал: Там ровно 6 мм? Честно? Уже не помню.... Но не идеально конечно. Руками же ж... 0 Ответить
Bes Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 2 часа назад, Eishund сказал: Там ровно 6 мм? если верить штангелю, все три 6.1мм 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 7 часов назад, Bes сказал: если верить штангелю, все три 6.1мм Штангель заслуживает большего доверия, чем я! Кому ж еще верить, как не штангелю! 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Опубликовано: 27 февраля 2018 11 часов назад, Bes сказал: 6.1мм Спасибо. 5 часов назад, Ленинградец сказал: Штангель заслуживает большего доверия, чем я! Я не про доверие, я про то, какую мне трубку для монтажа искать 0 Ответить
Bes Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 Ножи уехали и наверное уже доехали, а я только до компа добрался... сейчас накину чуток фоток, а потом опишу 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.