AGF Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Я вместо "knife" в накладной указываю "инструменты" и "тулы". Кухонные, садовые, туристические. Последняя посылка прокатила. Часы б\у не надо указывать.
montaz Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Я вместо "knife" в накладной указываю "инструменты" и "тулы". Кухонные, садовые, туристические. Последняя посылка прокатила. Часы б\у не надо указывать. Айрат, поподробнее можно, т. е. вернули с пункта обмена в США из-за часов?
AGF Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Не могу точно сказать, почему вернули. В посылке были фолдеры и одни часы Венгер. На фото видна их(амриканская резолюция). Посылку разбил на 2 части, первую получил. Посмотрите правила пересыла "шопфэнс".
montaz Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Ножи со второго раза Экспрессом - ЕМС прошли, т. е из Америки высылают, а с часами для нашего форума вторично.
dimarik79 Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Заказал вчера 2 сладника Спайдерко, сегодня отправили, неужели недойдут? Неуспел отправить продавцу на почту Эл.версию сертификата о не ХО этих ножичков! Блин, ребят, до этого год заказывал по 2-3 фина в месяц, шведов ваще кучу, ВСЁ приходили без проблем!!! Теперь сижу, нервничаю!(((((
Turbo4x4 Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Складные все доходят. Кроме автоматов, да и то если только проверяют с открытием, а это редкость для фолдеров.
Dragony Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Недавно получил Продиджи (заказывал с Ебея, пересылка за 10 долларов), прошло нормально. Теперь вот жду еще посылку от того же продавца... (но нахожусь не в России)
BLACK VALOR Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Сейчас переключился на алиэкспресс, есть там кое-что интересное для меня. Сначала пробно заказал расческу в виде ножа-бабочки. Гребаные китайцы так на посылке и написали BENCHMADE KNIFE. Походу мелкие пакеты несмотря на заверение ФТС все равно не смотрят.
dimarik79 Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Привет всем!!! сегодня забрал первую посылочку с 2 ножами!!! жду еще 1 посылку с 2 Эндурами! дошло за 19 дней. все нормуль!! пришли Спай ресайленс и Онтарио РАТ-1, крыска кароче!! Ресайленс меня ваще убил нах!!! он как меч)))) какой нах складник?))) ужас, катана карманная))))
Evgeniy_35 Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Всем привет! 08.10.1013г. Заказал на ebay у продавца belote складной нож Ontario Randall RAT Model 1, в тот же день заказ мной был оплачен, прошло три дня товар не отправлен, пишу письмо belote на что не какой реакции, только 15 октября приходит письмо с ebay что товар отправлен и вот сегодня 29 октября получаю извещение с почты в котором указано что пришла посылка с США вот только вес непонятный 0,018г., прихожу на почту и не заполняя извещение прошу показать посылку, выносят мне пакет такой плоский плоский а с тыльной стороны рваная дыра через которую работник почты вытащил паспорт от "крысы" и больше нечего. От получения посылки я отказался и не чего не подписал, в такой ситуации оказался впервые, прошу подсказать пожалуста как дальше поступить правильно чтоб дальше не возникла проблема с возвратом средств.
Vanderlor Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Складные все доходят. Кроме автоматов, да и то если только проверяют с открытием, а это редкость для фолдеров. Скоро перестанут доходить, потому что перестанут выходить. :) Вот, что теперь появляется на американском eBay, если желаешь продать нож. Раньше не было.
Turbo4x4 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Вот, что теперь появляется на американском eBay, если желаешь продать нож. Раньше не было. Видать у какого-то дебила нож в посылке открылся, и он на почту в суд подал... Иначе не объяснить ))))
Turbo4x4 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Балисонги вроде уже давно нельзя было... Но это ибей- PVK и Assistedknives посылают и на всех плюют ))
Vanderlor Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Но это ибей... иБей бывает страшен. Решил я как-то продать интерьерные сувенирные пистолеты. Из серии обычных испанских поделок, а-ля старинное оружие. В описании было про сувенирные, игрушечные. интерьерные и т.д. и т.п. Чуть аккаунт не закрыли за страшное нарушение.
Turbo4x4 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Я с таким сталкивался. Автоматический фильтр на слова. "Пистолет" не нравится почти всегда ))
Околоточный Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Впервые слышу что Америка не отправляет ножи почтой. Правда вот с трек-номерами у них непонятно. Американский почему то не меняется на русский. Моя посылка похоже застряла на почте. Видимо фикс не прошел (правда там боуи, очень хотелось прикупить, но помимо него еще СРКТ М-16 танто, бритва опаска и маленький шейник). А у нас есть какие либо сайты для отслеживания товара типа прошел-не прошел таможню?
BLACK VALOR Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 При доставке first class пакет светится только по США.
Околоточный Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 А на Ибее написали - крайний день доставки 31.12.2013 - до этого срока открывать дело рано. Типа ждите. А покупка была 18.10......
montaz Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Если покупки всех четырех предметов были сделаны у одного продавца и объединенный счет был оплачен 18 октября, то открывать дело о не получении на ибее можно до 45 дня со дня оплаты. Подавать позднее бесполезно. 31 декабря будет 74 день. Если почту выбрали First class, то тут экономия долларов на 20-30, но гарантий никаких. По Америке трекинг светиться этапа три - прием, сортировка, экспорт и все, но если возврат, то покажет и продавец назад получит. На почте РФ не отслеживается. Года уже два все продавцы и помощники покупок на ибее начали получать с выпускающей таможни США возвраты и стали отказывать в посылка на Россию. Мелкие продавцы одиночные покупки продолжают высылать и тут еже лотерея - завернут американцы или потеряют, завернут россияне или потеряют, или пакет придет пустым с дырочкой коробочка и инструкция с чеком на месте, а предмета нет. First class просвет проходит на ленте выборочно в общей массе и тут человеческий фактор внимательный оператор или моргнул. Трекинг и в Амурике и в России светиться у более дорогих сервисов посыло кUSPS Priority Mail® и Экспресс, EMS и прочих и страховку продавец может сделать, но и у них и у нас просвет индивидуальный и отметка штампом персонально от инспектора и тут уже не моргают, а соблюдают закон и своим рабочим местом дорожат, видеонаблюдение всех процессов на таможнях.
Тamtek Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Если покупки всех четырех предметов были сделаны у одного продавца и объединенный счет был оплачен 18 октября, то открывать дело о не получении на ибее можно до 45 дня со дня оплаты. Правила уже давно изменились, сроки увеличены, а именно - 30 дней со дня расчетного срока доставки.
Dragony Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Какое счастье, что мне посылки идут не через "П. Р.!! Высылали мне из Америки ножи "первым классом", стоимость доставки 11-15 долларов (в основном). Трекинг - обычно отслеживается до отделения на Ямайке, потом примерно через 10-11 дней проявляется в Алматы на приеме. А вот ПР таким почтовым отправлениям присваивает какой-то свой "левый" номер, и отследить его практически невозможно. Вот и думаю - Казахстанская почта умеет это делать, а Российская - не умеет или им "по фиг"?..
Тamtek Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Какое счастье, что мне посылки идут не через "П. Р.!! Высылали мне из Америки ножи "первым классом", стоимость доставки 11-15 долларов (в основном). Трекинг - обычно отслеживается до отделения на Ямайке, потом примерно через 10-11 дней проявляется в Алматы на приеме. А вот ПР таким почтовым отправлениям присваивает какой-то свой "левый" номер, и отследить его практически невозможно. Вот и думаю - Казахстанская почта умеет это делать, а Российская - не умеет или им "по фиг"?.. Это почему? Если продавец не лентяй и почтовому отправлению присваивается трек-номер при отправке, то он отслеживается по всему пути посылки и ПР ничего не меняет. Вот если номера не было, ПР тогда присваивает свой, узнать его естественно до получения никак. По поводу лентяев продавцов - иногда на копеечную покупку с бесплатной доставкой продавец дает трек- номер, редко, но бывает. Значит можно так делать со всеми посылками. Почему не делают не могу сказать.
Dragony Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Когда заказывал часы - то пришлось указывать "российский" вариант адреса - продавец не высылал в Казахстан. Продавец дал номер, начинался с LN - по РФ не отслеживался. А заказываю на казахстанский адрес - номера с этими же буквенными шифрами вполне "трекаются", по крайней мере в Алматы.
Тamtek Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Когда заказывал часы - то пришлось указывать "российский" вариант адреса - продавец не высылал в Казахстан. Продавец дал номер, начинался с LN - по РФ не отслеживался. А заказываю на казахстанский адрес - номера с этими же буквенными шифрами вполне "трекаются", по крайней мере в Алматы. LN - Американский First-Class. Отправление неотслеживаемое. LN...US это не трек-номер, а номер таможенной декларации. Поэтому он в России не отслеживается и ПР наклеивает на такие пакеты свой RA...RU. Путаницы добавляет то что были периоды когда ПР начинала трекать всякие LN...US.
Dragony Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Несмотря на "неотслеживаемое отправление" - удается отследить его отправку с Ямайки и прохождение через Алматы... :) Поэтому ПР тут "отстает от жизни"...
Околоточный Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 А у меня вроде бы посылочка дошла. В понедельник побегу смотреть. По весу и месту - она!
fan0505 Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 я полистал сию торговую площадку и у меня сложилось впечатление,что люди тут просто скупают в интернет-магазинах, а тут тупо перепродают. может я не прав,но у меня сложилось именно такое впечатление
Тamtek Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 я полистал сию торговую площадку и у меня сложилось впечатление,что люди тут просто скупают в интернет-магазинах, а тут тупо перепродают. может я не прав,но у меня сложилось именно такое впечатление Полистал Ebay - сильно ))) Сколько Вы просмотрели предложений чтоб составить свое мнение? 10? 1000? 1000 000? Вы ходите в обычные магазины, там не тупо перепродают? В интернет-магазинах не тупо перепродают ( кроме тех, которые при производстве )? Обычная торговая площадка, не лучше и не хуже других.
Рекомендованные сообщения