Jump to content

BLACK VALOR

Users
  • Content Count

    286
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

Информация

  • Город
    Х
  • Имя
    Х

Recent Profile Visitors

1,373 profile views
  1. Также для покупки доступны подвесы из категории "уценка", имеющие следы хранения. На функциональность не влияет. Цена 300 рублей за штуку. Точно так же не выбираю по клеймам и другим отличиям, кладу в случайном порядке, по фото не выбираю.
  2. Пересыл за счёт покупателя в течение 7 суток с момента оплаты - от 500 рублей (коробка/конверт на выбор) + к цене, в зависимости от места назначения (почтой). Также есть отправка СДЭК, ПЭК, Деловые линии. Всё за счёт покупателя. Предоплата на карту Сбербанка *6610 в течение суток. Резервов нет. Продам ботинки французской армии актуальной версии, контрактные, размер 43. Новые с коробкой, бирками и прочей макулатурой. Ботинки на стопу 275мм, остальное на фото. Цена 8500 рублей.
  3. Когда цена снизится до 20, а лучше до 15т.р., можете связаться со мной.
  4. Пересыл за счёт покупателя в течение 7 суток с момента оплаты - от 250 рублей + к цене. Предоплата на карту Сбербанка *6610 в течение суток. Резервов нет. ВАЖНО : Никаких ножей, относящихся к ХО, и иных запчастей у меня в продаже нет и не будет. В виде конструктора тоже не будет. И под залог не будет, вообще никогда не будет и не было. Где купить - не знаю, не интересуюсь. Знакомые тоже не продают и не знают. Отдельный клинок НЕ ЯВЛЯЕТСЯ холодным оружием ввиду отсутствия рукояти, вследствие чего невозможно нанесение колющих и режущих ударов вкупе с травмобезопасным удержанием (Более подробно см. ГОСТ Р 51215-98.) НЕ ПОДПАДАЕТ под действие ФЗ Об оружии и УК РФ. Внесение изменений в конструкцию (установка рукояти и другие манипуляции творческого позыва) полностью на совести покупателя. Клинок Fairbairn-Sykes. Клинок с гардой и гайкой-навершием, без рукояти. На оригинальность не проверял, поэтому цена установлена, как за копию. Но выглядит антуражным. Цена ПРОДАН рублей.
  5. ЕСТЬ ОБМЕН - без моей доплаты, но с вашей, и только на то, что нужно именно мне. А мне нужен разве что один Глок М78, для себя. Либо новый коммерческий в оливе, либо в отличном состоянии армейский для ВН. Пишите, остальное обсудим при наличии конкретики.
  6. Штатный подвес продан. Универсальные пока что имеются в наличии. Возможен обмен. Нужен Глок 78 в оливе. Или новый коммерческий, или армейский ВН в очень хорошем состоянии.
  7. Пересыл за счёт покупателя в течение 7 суток с момента оплаты - от 300 рублей + к цене. Предоплата на карту Сбербанка *6610 в течение суток. Резервов нет. Нож не носился (не успел), хранился в столе (не на полке), использовался пару раз исключительно для оценки уровня остроты, на бумаге и на батоне. Был получен в ноябре после практически трёхмесячного ожидания (это ещё мало, кстати). От стандартных проектных ножей не отличается практически ничем, только пистолетная клипса сделана под ношение рукоятью вниз (фото приложены), да отсутствует токсик на обухе ножа (личное пожелание также). Сталь Bohler К110, 61 HRc, первичка, криообработка. (ТО от Анзара) Общая длина 240мм, клин 110мм с макс. шириной 32мм, до 3.5 мм в обухе. Рукоять - черный G10 с карбоновыми пинами и темлячной трубкой. Проставки из красной G10. На клинке поперечный сатин, лазерные гравировки с маркой стали, лого мастера и моделью ножа. Заточен вручную на водниках, бреет с отскоком. Сведение очень тонкое, в диапазоне 0.2мм на глаз. Ножны из АБС, разборные, с кожаными вставками внутри и пистолетной клипсой снаружи, крепящейся на отдельном, съёмном блоке-вставке. Фиксация ножа плотная, без люфтов. В ножны нож входит с приятным щелчком. В данный момент это лучшие пластиковые ножны из всех, что мне приходилось встречать у мастеров из РФ. Цена 8500 рублей.
  8. Чьё слово весомее? Человека, имеющего сотни отзывов и тысячи отправленных посылок по стране и за рубеж, или человека с двумя сообщениями и нулём отзывов, живущего в какой-то своей реальности? Начнём с этого. А закончим тем, что были предоставлены стандартные данные по оплате (в том числе всё остальное сопутствующее, включая расчёт общей суммы и стандартное информационное сопровождение из шаблона, направляемого каждому покупателю), по которым производят оплату все до единого прекрасно и без каких-либо трудностей, включая дополнительные прихоти вроде запроса номера телефона для каких-то там уточнений чего-то, где уточнять-то и нечего, а также речь о каких-то гарантиях, о которых нигде не прописано и не указано. С оплатой при получении - в магазин "На диване", с гарантиями - в банк, а здесь форум увлечённых людей, где у каждого есть свои правила, по которым работать никто не заставляет. Есть магазины, там и чек выдадут, и наличие уточнят. Если бы я в каждой теме по продаже своей вещи прописывал все условия, по которым я осуществляю действия покупки-продажи среди коллекционеров, то приходилось бы долго читать перед тем, как дойти до фото. Но Вас-то не хватило даже на одну строчку, что вверху. Хотя я уверен в обратном, как и в том, что в данной ситуации имело место быть по факту.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.