Гр Егори Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Приветствую . Как говорится ,, просили сделать ,, . Ничего особенного , чисто хлебный нож . Железка ( 1 мм ) от пильной ленты , текстолит советских времён на рукояти . Длинный конечно , но такой был пожеланий . 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Ладный вышел нож. Замечание одно - рукоять бы задрать относительно клина, раз уж "хлебный". 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Хорош! Задирать рукоять нет смысла ибо подпальцевый упор имеется. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Просто удобнее нарезать, если рукоять чуть задрана - меньше усилие на кисть. 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Вообще резачек! А я не понял, спуски не делали? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 Ну как же без спусков ? Делал , но при толщине железки в 1 мм там они почти не видны . Но они есть . ( как про суслика в ДМБ :D ) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Простенько и со вкусом. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Григорий, один из лучших от тебя! Ну во всяком случае рукоятью и формой самого ножа, спуски на миллиметровке??? Какие там нах спуски!!! Просто заточка градусов на 20 с подводом, и не надо было мудрить, а то выглядит как повариха детсадовская точила... шутю канешна! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 Сегодня отдал нож заказчику . Он был рад . А я с деньгой . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 1мм...С пильной ленты...И как филейник пойдет. По спускам согласен, на 10мм поднять и достаточно. Аккуратный получился. 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Работяга хорош!А пильная лента, это ленточная что ль? 0 Ответить
harm Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Оно все понятно... Но с гламуром я лично люблю больше. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 Апостол, ага , с деревообрабатывающего цеха приволокли . хорошая вещь . но мы здесь все уже привыкли к железкам посильней чтоб закаленные были , а эта помяхше . но для дома - для семьи нормально , пойдёт . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 У меня в мастерской валяется "бухта" этой пилы и текстолит советский и люминь не кончился :) Запилю аднака что то подобное... :) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Очень понравился! Длинна - особливо!!! 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Апостол, ага , с деревообрабатывающего цеха приволокли . хорошая вещь . но мы здесь все уже привыкли к железкам посильней чтоб закаленные были , а эта помяхше . но для дома - для семьи нормально , пойдёт . А ведь и правда.... Из нее же можно филейник за бабахать. А я эти ленточки что-то даже не расценивал как материал для клинков, хотя сам ежедневно точу их десятками, а под ногами порванных еще больше валяется. п.с Просто после благополучного сокращения из кинологической службы, устроился заточником деревообрабатывающего оборудования. 0 Ответить
Antir1224 Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Как то не рассматривал пилы как материал,закалка мягкая все таки,правильно постоянно утомляет )Но теперь стоит попробовать... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Опубликовано: 27 сентября 2017 Закалка по новой сопряжена с поводкой полотна , хотя твёрдости добавляет . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Для кухни, без фанатизма, наверное достаточно твердости. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.