Перейти к публикации

Hultafors

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спуски поднять просто: нужен или грубый камень или решетчатая шкурка грит на 40-60-80 на чем-то твердом.

часок туда-сюда-обратно в фоновом режиме за фильмой дадут нужный эффект

Опубликовано:

Алексей, я вас прошу - только на ТЫ, мы же здесь все свои люди.smile.png Да место грани на спуске.

Что бы не засорять тему написал в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

со мной проще на ты общаться, я пока еще не перешел в разряд ископаемых.

я согласен, что это просто, но надо начать это делать и стать тренированной обезьяной.

а мне то лень. то занятость мешают даже начать.

а для лентяя все сложноbiggrin.png

вот если дойдут лапы эксперементировать, тогда может полегчает

Опубликовано:

Купил печку за 600 рублей китайскую. В данном случае перегрел((((. В мастерской тема есть и в производителях очень хорошая тема по-моему от душелова.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Хультафорс и вправду великолепен в своей простоте,качестве и бюджетности.Вот уже пятый год владею оранжевым,что он только у меня не пережил и что я им только не делал-а ему хоть бы что!Главное,его не жалко,но при этом он никогда не подведёт,сделает работу которую от него ждёшь и сам не испортится(не затупится,не сломается).В общем,отличный работяга,с огромным потенциалом,который пригодится всегда и везде!

Опубликовано:

Да Вы шо,Матвей!?Таки у Вас нет ни одного Хульта?Очень и очень рекомендую-100%рабочие,неубиваемые,бюджетные   шведы с клинками  из отличной японской стали.Не пожалеете-гарантирую!

Опубликовано:

Синий с АУС-8 настойчиво рекомендую, ну и зеленый конечно. Зелёный мне Шрека напоминает. Такой же мощный и неубиваемый. :)

Опубликовано:

Синий с АУС-8 настойчиво рекомендую, ну и зеленый конечно. Зелёный мне Шрека напоминает. Такой же мощный и неубиваемый. :)

Именно про эту парочку и думаю  :rolleyes: Осталось найти.

Опубликовано:

2 medic 1966

"Ножевая лавка Фъёдора" должна Вам помочь. Если реклама, извинюсь и удалю.

Что-то Фъёдор с отправкой стал необязателен.

Опубликовано:

Уважаемые модераторы,может быть тему о Хультафорсах перенести в раздел "Финки и скандинавы".Всё таки ножи шведские,спуски сканди,ножны всадные.Мора изначально в том разделе,может и Хультов туда?

Опубликовано:

Уважаемые модераторы,может быть тему о Хультафорсах перенести в раздел "Финки и скандинавы".Всё таки ножи шведские,спуски сканди,ножны всадные.Мора изначально в том разделе,может и Хультов туда?

И EKA EKA EKA туда же, пожалуйста.

Опубликовано:

Ура,наконец то исполнилась моя давняя хотелка-сегодня получил Хультафорс Гровкнив!Мощный как танк-это абсолютно правильное определение,но при всей этой мощи,толстом обухе,низких спусках с подводом-бритвенно острая заводская заточка(волосы на руке-влёт!).А острие вообще выше всяких похвал-им можно гвозди рубить,без ущерба для РК :)!Мощный,прочный,надёжный-это зелёный Хульт,способный заменить и топор,и стамеску.Однозначно-маст хэв!А вот что в нём хотелось бы изменить,так это сделать наоборот-клинок подлиннее,а рукоятькороче,как на остальных Хультах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.