dm_roman Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 спуски поднять просто: нужен или грубый камень или решетчатая шкурка грит на 40-60-80 на чем-то твердом. часок туда-сюда-обратно в фоновом режиме за фильмой дадут нужный эффект 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юзер Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Алексей, я вас прошу - только на ТЫ, мы же здесь все свои люди. Да место грани на спуске. Что бы не засорять тему написал в личку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каскад Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Вот собственно что вышло Резать стал значительно лучше 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 дык замечательно выщло1 а ножны научиться такие делать есть моя маленькая мечта. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каскад Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Роман, это настолько просто, что возможно Вы даже не осознаете этого)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юзер Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Алексей, чем (где ) пластик нагревал ? Феном, в духовке ? а спуски можно и повыше поднять. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 со мной проще на ты общаться, я пока еще не перешел в разряд ископаемых. я согласен, что это просто, но надо начать это делать и стать тренированной обезьяной. а мне то лень. то занятость мешают даже начать. а для лентяя все сложно вот если дойдут лапы эксперементировать, тогда может полегчает 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каскад Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Купил печку за 600 рублей китайскую. В данном случае перегрел((((. В мастерской тема есть и в производителях очень хорошая тема по-моему от душелова. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юзер Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 ага, значит в печке греем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Статья 2007-го года... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Хультафорс и вправду великолепен в своей простоте,качестве и бюджетности.Вот уже пятый год владею оранжевым,что он только у меня не пережил и что я им только не делал-а ему хоть бы что!Главное,его не жалко,но при этом он никогда не подведёт,сделает работу которую от него ждёшь и сам не испортится(не затупится,не сломается).В общем,отличный работяга,с огромным потенциалом,который пригодится всегда и везде! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Шо таки, гутарите хорошие ножи, да? Значица надо будет прикупить что нить поюзать, а то уже давно на них поглядываю ни как не доберусь :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Да Вы шо,Матвей!?Таки у Вас нет ни одного Хульта?Очень и очень рекомендую-100%рабочие,неубиваемые,бюджетные шведы с клинками из отличной японской стали.Не пожалеете-гарантирую! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 да. хулт - он всем морам ХУлт ))) советую! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Олег, воть токо не надо фициоза, мну еще сотня не стукнола, так что на ты. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Странно, почему у меня нет ещё ни одного Хулта? Надо будет это положение срочно исправить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 ООО! Я не одинок! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Синий с АУС-8 настойчиво рекомендую, ну и зеленый конечно. Зелёный мне Шрека напоминает. Такой же мощный и неубиваемый. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Синий с АУС-8 настойчиво рекомендую, ну и зеленый конечно. Зелёный мне Шрека напоминает. Такой же мощный и неубиваемый. :) Именно про эту парочку и думаю :rolleyes: Осталось найти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 2 medic 1966 "Ножевая лавка Фъёдора" должна Вам помочь. Если реклама, извинюсь и удалю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Тоже про хулта много читал хороших отзывов,но поручкаться до сих пор не пришлось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 А ещё мне у Хульта ножны нравятся-кобуру пистолета Маузер напоминают. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Мне особенно нравятся их спаренные ножны... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 2 medic 1966 "Ножевая лавка Фъёдора" должна Вам помочь. Если реклама, извинюсь и удалю. Что-то Фъёдор с отправкой стал необязателен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 На ём свет клином не сошёлся,на Ганзе Хультами многие торгуют. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Уважаемые модераторы,может быть тему о Хультафорсах перенести в раздел "Финки и скандинавы".Всё таки ножи шведские,спуски сканди,ножны всадные.Мора изначально в том разделе,может и Хультов туда? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Уважаемые модераторы,может быть тему о Хультафорсах перенести в раздел "Финки и скандинавы".Всё таки ножи шведские,спуски сканди,ножны всадные.Мора изначально в том разделе,может и Хультов туда? И EKA EKA EKA туда же, пожалуйста. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 нет, нельзя мешать низкокультурную мору с высококультурным хултом )))) шучу. )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Ура,наконец то исполнилась моя давняя хотелка-сегодня получил Хультафорс Гровкнив!Мощный как танк-это абсолютно правильное определение,но при всей этой мощи,толстом обухе,низких спусках с подводом-бритвенно острая заводская заточка(волосы на руке-влёт!).А острие вообще выше всяких похвал-им можно гвозди рубить,без ущерба для РК :)!Мощный,прочный,надёжный-это зелёный Хульт,способный заменить и топор,и стамеску.Однозначно-маст хэв!А вот что в нём хотелось бы изменить,так это сделать наоборот-клинок подлиннее,а рукоятькороче,как на остальных Хультах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Статья 2007-го года... Понравилось, без пыли и всё к месту. Спасибо! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.