Ren Ren Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 «Молва летит на крыльях, правда, прихрамывая, плетется вослед» Джонатан Свифт 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 10 марта 2019 Опубликовано: 10 марта 2019 «Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни. Они постоянно ищут правильную пищу и напитки, не курят и не пьют вина, они нуждаются во множестве солей и одержимы аптеками. Вечно с новыми выдумками, но никогда не здоровы до конца. Действительно, грешник обычно чувствует себя лучше праведного, ведь сорняки всегда распускаются гуще пшеницы. Все добродетельные люди на это жалуются. Те, кто так заботятся о себе, всегда болезненны. Эта поразительная страсть, например, к питью определенной воды, происходит из постоянного страха в них, то есть страха смерти. Потому что нечто внутри говорит: «Господи, не дай мне yмеpеть, ведь я еще не жил». Карл Густав Юнг Зимний семестр. Лекция III от 5 февраля 1930 г. 3 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 Что тебе за дело,что про тебя говорят?Если слушать чужие речи,придётся взвалить осла на плечи. Преп.Амвросий Оптинский 2 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 «На пути в сто ли, 90 — это лишь половина пути» Китайская пословица 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 " Хер, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную, счастливую жизнь" ( Ф. Раневская) 1 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 «Быть консерватором,… значит предпочитать известное неизвестному, испытанное неиспытанному, факты тайнам, данное возможному, ограниченное неограниченному, близкое далекому». Майкл Оукшотт, британский философ 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 У нас говорили: "Лучше иметь старого знакомого с известными недостатками, чем нового с неизвестными достоинствами"))))) 4 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 Сейчас я так кандидатов на выборные должности оцениваю 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) "Возможно, я начинаю мыслить как старик, но мне кажется, люди стали злее и нетерпимее, чем были раньше. Раньше мы могли быть несогласными по какому-то важному вопросу, но все равно оставались друзьями. А сегодня тот, кто с тобой не согласен, — придурок и идиот. Посмотрите любое ток-шоу". Клинт Иствуд Изменено 11 февраля 2022 пользователем Andrzej 1 Ответить
harm Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 5 часов назад, Andrzej сказал: "Возможно, я начинаю мыслить как старик, но мне кажется, люди стали злее и нетерпимее, чем были раньше. Раньше мы могли быть несогласными по какому-то важному вопросу, но все равно оставались друзьями. А сегодня тот, кто с тобой не согласен, — придурок и идиот. Посмотрите любое ток-шоу". Клинт Иствуд Желчность и нетерпимость - признаки органического старения мозга. 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 4 минуты назад, harm сказал: Желчность и нетерпимость - признаки органического старения мозга. Ссылка на пабмед есть? 🙄 0 Ответить
harm Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 28 минут назад, hungryforester сказал: Ссылка на пабмед есть? 🙄 Это я помню еще со студенческих лет. Собственно геронтологией не увлекаюсь. 1 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) 7 часов назад, Andrzej сказал: Посмотрите любое ток-шоу Ток-шоу для того и создаются, чтобы там спорили, ругались, скандалили и пытались пнуть оппонента. Нужно быть реально ограниченным, чтобы этого не понимать и принимать всё происходящее за чистую монету. А ещё фильмы ужасов пугают, комедии смешат, а в боевиках много насилия. Ужас, я начинаю мыслить как старик! Изменено 11 февраля 2022 пользователем Xayzoku 0 Ответить
climbing Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 „Только тогда, когда комар сядет тебе на яйцо, ты поймёшь, что точность гораздо важнее силы“ — Мао Цзэдун 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.