greybear Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Приветствую уважаемое собрание. Созрел ещё один ножичег, в подарок хорошему человеку. Сталь М390 (61-62 HRC), тройной клин, сведение в 0,2, латунь, фибра, карелка-стабилка. ТТХ : клин 136х29х4, рукоять 120.Ножны - седельная кожа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Смотрю на фотографии в ножнах , ну-у-у думаю красота . Вдруг вижу рукоять ножа в полный рост и ......... Несколько странная завалившаяся задница рукояти . Ну почему так ? Половина рукояти нормально - половина никакая . Ножны в сравнении с ножом шедевр ! Клинок очень неплох ! Гарда с проточками замечательная . И вдруг бац , такая рукоять ...... Может я излишне критичен , но это всего лишь моё мнение . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greybear Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Смотрю на фотографии в ножнах , ну-у-у думаю красота . Вдруг вижу рукоять ножа в полный рост и ......... Несколько странная завалившаяся задница рукояти . Ну почему так ? Половина рукояти нормально - половина никакая . Ножны в сравнении с ножом шедевр ! Клинок очень неплох ! Гарда с проточками замечательная . И вдруг бац , такая рукоять ...... Может я излишне критичен , но это всего лишь моё мнение . Руковка удобная, уже не первая. Ну нравятся мне пистолетные рукояти ))) Тоже когда-то к финскому грибку с подозрением относился, пока не сделал и понял - да, весчь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Хорошая работа! Ну а ножик? Не в моём вкусе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eliseev Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Нож отстает от ножен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Ну на вкус и цвет все фломастеры разные ) По фото можно только внешний вид и качество отделки увидеть. А вот как рукоять ляжет в ладонь или не ляжет, это только при личном общении можно определить. Пощупать надо, полапать, поработать ножом. По мне так всё супер, единственное чего не хватает, так это клейма мастера. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Лучшее клеймо - это узнаваемость без клейма. Хорошая работа! Ножны - круто! У ножа жопко резанула взгляд. Даже не знаю чем... Что удобная руковка - никто не спорит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 А мне понравился...Исполнение чистенькое. Ножны ваще зачетные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Такая руковка зело удобная!!! ...но вот, простите, з@лупа эта на тыльнике лишняя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 У ножа жопко резанула взгляд. ..но вот, простите, з@лупа эта на тыльнике лишняя. Пошляки. :P Но "это" и мне мои +4 прибило. B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Iskander, Да, Мы такие! :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vak Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 ...но вот, простите, з@лупа эта на тыльнике лишняя. У финки тыльник на неё больше похож , однако грибком называют :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Ну какая же это з@лупа ? Это 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vityuxa Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Так ведь думаю, что не поздно и убрать лишку. Нарост, конечно не здешний, рукоять и так самодостаточна. Ну и ножны первый раз вижу, чтоб вовнутрь все тиснение, как след на снегу... Как то непривычно, стереотипность мышления вероятно... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greybear Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Чутка доработал тыльник. Так лучше ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Вот совсем шишку бы снести...Как на Витюхином шопе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greybear Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Вот совсем шишку бы снести...Как на Витюхином шопе. Тогда тыльник какой-нидь латунный надо ставить, а рукоять и так тяжёлая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Не надо ничего глушить , просто ,,спили мушку,, сточи з"лупку . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Хм так как чутка уролог, появилась мысль чутка дополнить образ)) но Фотошоп далеко да и не сильно я им работаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vityuxa Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 появилась мысль чутка дополнить образ Гусары, молчать! Оставьте, уже пациента, а то добьете окончательно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greybear Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Во черти..., так-то в любой руковке куй увидеть можно. Тфу на вас ! Хотел сделать чё-нидь не стандартное, новое... Убалтали, на выходных оскоплю пациента. Тфу на вас ещё раз ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Во черти..., так-то в любой руковке куй увидеть можно.В тему:) В церковно-приходской школе заболел учитель физики. Что делать? Попросили батюшку провести урок физики. Батюшка, конечно,согласился, ну куды деваться. Заходит в класс: - Здравствуйте, отроки, - говорит, - сегодня я буду у вас вести урок физики. Ответствуте мне, что самое тяжёлое на свете? Все молчат, только Вовочка с задней парты руку тянет. - Отвечай, отрок. - Х@й, батюшка... - Обоснуй... - Ежели не встаёт, то никакими подъёмными механизмами не поднять. - Богохульно, но верно. А ответствуйте мне отроки, что самое легкое на свете? Опять все молчат, и опять Вовочка с задней парты руку тянет. - Ну отвечай, отрок... - Х@й, батюшка. - Обоснуй... - От одной только мысли подняться может. - Богохульно, но верно. А ответствуйте мне, отроки, что самое скольское на свете? Опять все молчат, и опять Вовочка с задней парты руку тянет. - Молчи, отрок, а то ты мне сейчас всю физику к х@ям сведешь... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greybear Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 В тему :) В церковно-приходской школе заболел учитель физики. Что делать? Попросили батюшку провести урок физики. Батюшка, конечно,согласился, ну куды деваться. Заходит в класс: - Здравствуйте, отроки, - говорит, - сегодня я буду у вас вести урок физики. Ответствуте мне, что самое тяжёлое на свете? Все молчат, только Вовочка с задней парты руку тянет. - Отвечай, отрок. - Х@й, батюшка... - Обоснуй... - Ежели не встаёт, то никакими подъёмными механизмами не поднять. - Богохульно, но верно. А ответствуйте мне отроки, что самое легкое на свете? Опять все молчат, и опять Вовочка с задней парты руку тянет. - Ну отвечай, отрок... - Х@й, батюшка. - Обоснуй... - От одной только мысли подняться может. - Богохульно, но верно. А ответствуйте мне, отроки, что самое скольское на свете? Опять все молчат, и опять Вовочка с задней парты руку тянет. - Молчи, отрок, а то ты мне сейчас всю физику к х@ям сведешь... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vityuxa Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Убалтали, на выходных оскоплю пациента Если мужчину кастрировать – он будет жить лет на 15 дольше, а если еще и оскопить – то просто хрен умрет. Нож станет очень даже кошерным!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Режь! режь !! режь !!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.