Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую уважаемое собрание. Созрел ещё один ножичег, в подарок хорошему человеку.

Сталь М390 (61-62 HRC), тройной клин, сведение в 0,2, латунь, фибра, карелка-стабилка.

ТТХ : клин 136х29х4, рукоять 120.Ножны - седельная кожа.

post-8535-0-72110400-1494164291_thumb.jpgpost-8535-0-43989000-1494164320_thumb.jpg

post-8535-0-25956200-1494164370_thumb.jpgpost-8535-0-19595800-1494164407_thumb.jpg

post-8535-0-75876700-1494164437_thumb.jpgpost-8535-0-07217700-1494164462_thumb.jpg

post-8535-0-32287600-1494164550_thumb.jpg

Опубликовано:

Смотрю на фотографии в ножнах , ну-у-у думаю красота . Вдруг вижу рукоять ножа в полный рост и  ......... Несколько странная завалившаяся задница рукояти . Ну почему так ? Половина рукояти нормально - половина никакая . Ножны в сравнении с ножом шедевр ! Клинок очень неплох ! Гарда с проточками замечательная . И вдруг бац , такая рукоять  ...... Может я излишне критичен , но это всего лишь моё мнение . 

Опубликовано:

Смотрю на фотографии в ножнах , ну-у-у думаю красота . Вдруг вижу рукоять ножа в полный рост и  ......... Несколько странная завалившаяся задница рукояти . Ну почему так ? Половина рукояти нормально - половина никакая . Ножны в сравнении с ножом шедевр ! Клинок очень неплох ! Гарда с проточками замечательная . И вдруг бац , такая рукоять  ...... Может я излишне критичен , но это всего лишь моё мнение . 

Руковка удобная, уже не первая. Ну нравятся мне пистолетные рукояти ))) Тоже когда-то к финскому грибку с подозрением относился, пока не сделал и понял - да, весчь.

Опубликовано:

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные )

По фото можно только внешний вид и качество отделки увидеть.

А вот как рукоять ляжет в ладонь или не ляжет, это только при личном общении можно определить.

Пощупать надо, полапать, поработать ножом.

По мне так всё супер, единственное чего не хватает, так это клейма мастера.

Опубликовано:

Лучшее клеймо - это узнаваемость без клейма. Хорошая работа! Ножны - круто! У ножа жопко резанула взгляд. Даже не знаю чем... Что удобная руковка - никто не спорит.

Опубликовано:

У ножа жопко резанула взгляд.

..но вот, простите, з@лупа эта на тыльнике лишняя.

Пошляки. :P Но "это" и мне мои +4 прибило. B)
Опубликовано:

...но вот, простите, з@лупа эта на тыльнике лишняя.

У финки тыльник на неё больше похож , однако грибком называют :D

Опубликовано:

Так ведь думаю, что не поздно и убрать лишку. Нарост, конечно не здешний, рукоять и так самодостаточна.  Ну и ножны первый раз вижу, чтоб вовнутрь все тиснение, как след на снегу... Как то непривычно, стереотипность мышления вероятно...

post-1247-0-36363600-1494530502_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот совсем шишку бы снести...Как на Витюхином шопе.

Тогда тыльник какой-нидь латунный надо ставить, а рукоять и так тяжёлая.

Опубликовано:

Хм так как чутка уролог, появилась мысль чутка дополнить образ)) но Фотошоп далеко да и не сильно я им работаю.

Опубликовано:

появилась мысль чутка дополнить образ
Гусары, молчать! Оставьте, уже пациента, а то добьете окончательно!
Опубликовано:

Во черти..., так-то в любой руковке куй увидеть можно.  Тфу на вас ! Хотел сделать чё-нидь не стандартное, новое... Убалтали, на выходных оскоплю пациента.

Тфу на вас ещё раз ! 

Опубликовано:

Во черти..., так-то в любой руковке куй увидеть можно.

В тему:)

В церковно-приходской школе заболел учитель физики. Что делать? Попросили батюшку провести урок физики. Батюшка, конечно,согласился, ну куды деваться.

Заходит в класс:

- Здравствуйте, отроки, - говорит, - сегодня я буду у вас вести урок физики. Ответствуте мне, что самое тяжёлое на свете?

Все молчат, только Вовочка с задней парты руку тянет.

- Отвечай, отрок.

- Х@й, батюшка...

- Обоснуй...

- Ежели не встаёт, то никакими подъёмными механизмами не поднять.

- Богохульно, но верно. А ответствуйте мне отроки, что самое легкое на свете?

Опять все молчат, и опять Вовочка с задней парты руку тянет.

- Ну отвечай, отрок...

- Х@й, батюшка.

- Обоснуй...

- От одной только мысли подняться может.

- Богохульно, но верно. А ответствуйте мне, отроки, что самое скольское на свете?

- Молчи, отрок, а то ты мне сейчас всю физику к х@ям сведешь...

Опубликовано:

В тему :)

В церковно-приходской школе заболел учитель физики. Что делать? Попросили батюшку провести урок физики. Батюшка, конечно,согласился, ну куды деваться.

Заходит в класс:

- Здравствуйте, отроки, - говорит, - сегодня я буду у вас вести урок физики. Ответствуте мне, что самое тяжёлое на свете?

Все молчат, только Вовочка с задней парты руку тянет.

- Отвечай, отрок.

- Х@й, батюшка...

- Обоснуй...

- Ежели не встаёт, то никакими подъёмными механизмами не поднять.

- Богохульно, но верно. А ответствуйте мне отроки, что самое легкое на свете?

- Ну отвечай, отрок...

- Х@й, батюшка.

- Обоснуй...

- От одной только мысли подняться может.

- Богохульно, но верно. А ответствуйте мне, отроки, что самое скольское на свете?

- Молчи, отрок, а то ты мне сейчас всю физику к х@ям сведешь...

:D

Опубликовано:

Убалтали, на выходных оскоплю пациента
Если мужчину кастрировать – он будет жить лет на 15 дольше, а если еще и оскопить – то просто хрен умрет. Нож станет очень даже кошерным!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.