Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Володь, а вот приехал бы ко мне на дачу - могли бы и рыбы закоптить wink.png

И коптильня есть и опыт имеется tongue.png

Денис, так коптильня и у меня есть и без дела не стоит. Только рыбу готовлю я по другому: потрошу и солю методом "инъецирования" (солевой раствор с помощью шприца в рыбу), ждать не надо когда прослится.

А по поводу дачи, все будет. Мы только время перенесли.biggrin.png

Опубликовано:

Так ка впереди выходные, можно порадовать себя интересным блюдом.

Итак... Баррррррррабанная дробь.... Свинья в огороде!

Ингредиенты:

Свиная вырезка или карбонад,

бекон сырокопченый,

сыр полутвердый, у меня Оттермани,

огурчики, в идеале малосольные, можно маринованные.

соус соевый,

чеснок,

тесто слоеное бездрожжевое,

 

DSC00799 %281515 x 1008%29.jpg

 

Ломоть мяса от вырезки хорошо отбиваем как можно тоньше, я каждый отбитый кусок разрезал пополам.

 

DSC00800 %281515 x 1008%29.jpg

 

В небольшое количество соевого соуса выдавливаем зубчик чеснока, перемешиваем и смазываем отбитое мясо

 

DSC00802 %281515 x 1008%29.jpg

 

На мясо кладем полоску бекона

 

DSC00803 %281515 x 1008%29.jpg

 

затем тонко нарезанный сыр и нарезанный соломкой маринованный огурчик

 

DSC00804 %281515 x 1008%29.jpg

 

Скручиваем этот сэндвич в плотный рулетик

 

DSC00805 %281515 x 1008%29.jpg

 

Тесто тонко раскатываем и нарезаем на куски, достаточные, чтобы завернуть рулетик.

 

DSC00807 %281515 x 1008%29.jpg

 

Заворачиваем рулетик в тесто. Один конец рулетика загибаем вниз, под брюшко будущей свиньи, второй вверх, и формирует из него пятачок. Из небольших обрезков приклеиваем уши и хвостик. Втыкаем по гвоздичке в глазки и пятачок.

 

DSC00808 %281515 x 1008%29.jpg

 

Наши свинки готовы. Застилаем противень вощеной бумагой, укладываем свинок, смазываем взбитым яйцом или маслом, и в духовку, разогретую до 200 град. на 30 мин.

 

DSC00811 %281515 x 1008%29.jpg

 

Готовых свинок сажаем в огород на листья салата, украсив помидорками черри и корнишонами, свежими или маринованными, по сезону, травками разными по вкусу. На гарнир подать отварную спаржу или артишоки , на край сойдет цветная капуста.

Рюмочка хорошей водки оттенит изысканный вкус молоденькой свежеиспеченной свинки

 

DSC00812 %281515 x 1008%29.jpg

DSC00815 %281515 x 1008%29.jpg

Опубликовано:

Володя,тренеруешься на кош...рыбе,это у нас медик главный спец по инъекциямph34r.pngbiggrin.png

Он спец по людям...

А я рыбу колю, для этого опыт и мастерство не нужно, если сделаешь больно она (рыба) не обидеться.biggrin.png

Опубликовано:

А время копчения?

Как положено - минут 40... Может с промежуточным контролем, не помню...

Александр, спасибо.

Рад, что оказался полезен и смог доставить, хотя бы, эстетическое удовольствие.

post-5485-0-34506800-1358503458_thumb.jpg

post-5485-0-44412200-1358503516_thumb.jpg

post-5485-0-80397000-1358503750_thumb.jpg

Опубликовано:

Николаич это полный абзац,просто произведение искусcтва.Моему организьму нанесён"непоправимый урон"blink.png

Добиваю... Контрольный в голову - БАХ!

post-5485-0-33000600-1358504537_thumb.jpg

post-5485-0-46978500-1358504593_thumb.jpg

Опубликовано:

Пора на Волгу - устраивать иго и обкладывать всех... данью...

Подождем конца лета. Летучих тварей не будет.

Утром - кофе со сгущенкой и солеными крекерами с брауншвейгской колбаской.

Потом - Жара, Солнце. Песок. Где тенёк? Во-о-от тенёк. И прохладное пиво протягивает друг...

Зазвенел колокольчик!!! Бегом! УРА!!! Эх-х-х... УРА-А-А!!! УРА-А-А!!!...

Обед - борщ, лещи жареные, 50 грамм...

Вздремнули и на ерик...

Вечером - копченая рыбка, 150 грамм...

И в прохладную Ахтубу перед сном. А какие звезды! И в палатку...

А завтра - ТОЖЕ САМОЕ!!!

Опубликовано:

У нас ериками канавки называли, через которые поливали помидоры.

 

Обед летом - в 5 часов, как у профессора Преображенского. С окрошкой на легком пиве.

Опубликовано:

Обед летом - в 5 часов, как у профессора Преображенского. С окрошкой на легком пиве.

Это если вставать в 10 или 11. На Волге чуть солнышко поднялось - в палатке уже жара. Не всегда удается поставить палатку так, чтобы утром была в тени. Точнее еще ни разу так не ставил. Наверное, такие места другие занимают, порасторопнее.

Опубликовано:

Хоть в 4 утра встань - а днем есть (при отсутствии тени и кондера) упреешь.

Летом вкуснее всего есть в проливной дождь на какой-нибудь открытой веранде.

Опубликовано:

Николаич, ёлки палки! Ваш рецепт является украшением данной темы! Класс!!!

Кстати, с крещением всех! Кто будет сегодня в полночь в прорубь нырять? За мной обещали заехать. Нырять не буду, так как болею, но понаблюдаю с удовольствием!

Опубликовано:

Олегыч, а если так спать то в самый разbiggrin.png

Пробовал. Приехали к парому поздно ночью. Поужинали. Выпили с устатку(часов 16-18 за баранкой). Достал коврик. Была (или был?) еще старая тюль. Завернулся в нее (в него?). Мучился не один час. Менял места - голова то высоко, то низко, то налево уклон, то вправо. Под тюлем жарко. Наверно выпил мало.

Достал палатку, двухместную, на 2 дугах. 10 минут - палатка стоит. Хорошо...

И все равно встал в 5 и поехал искать место для стоянки.

Опубликовано:

Хоть в 4 утра встань - а днем есть (при отсутствии тени и кондера) упреешь.

Отсутствием аппетита не страдали (насколько помню в этот зимний день).

Опубликовано:

Пробовал. Приехали к парому поздно ночью. Поужинали. Выпили с устатку(часов 16-18 за баранкой). Достал коврик. Была (или был?) еще старая тюль. Завернулся в нее (в него?). Мучился не один час. Менял места - голова то высоко, то низко, то налево уклон, то вправо. Под тюлем жарко. Наверно выпил мало.

эт точно это тот же табор но в 5 утра))))внимание на задний план))))

post-5546-0-39894400-1358517268.jpg

Опубликовано:

Дык вроде ж завтра с утра кресный ход и окунание?

Мы завтра вроде как собираемся ехать,..токо на улице -38,..холодновато трохи,...с учетом того что еще надо раздетым очередь небольшую выстоять.....правда потом сразу на машину и в горячую баньку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.