Aleksey27ru Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 да и в таком виде мясо не плохо 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Володь, а вот приехал бы ко мне на дачу - могли бы и рыбы закоптить И коптильня есть и опыт имеется Денис, так коптильня и у меня есть и без дела не стоит. Только рыбу готовлю я по другому: потрошу и солю методом "инъецирования" (солевой раствор с помощью шприца в рыбу), ждать не надо когда прослится. А по поводу дачи, все будет. Мы только время перенесли. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Володя,тренеруешься на кош...рыбе,это у нас медик главный спец по инъекциям 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Так ка впереди выходные, можно порадовать себя интересным блюдом. Итак... Баррррррррабанная дробь.... Свинья в огороде! Ингредиенты: Свиная вырезка или карбонад, бекон сырокопченый, сыр полутвердый, у меня Оттермани, огурчики, в идеале малосольные, можно маринованные. соус соевый, чеснок, тесто слоеное бездрожжевое, Ломоть мяса от вырезки хорошо отбиваем как можно тоньше, я каждый отбитый кусок разрезал пополам. В небольшое количество соевого соуса выдавливаем зубчик чеснока, перемешиваем и смазываем отбитое мясо На мясо кладем полоску бекона затем тонко нарезанный сыр и нарезанный соломкой маринованный огурчик Скручиваем этот сэндвич в плотный рулетик Тесто тонко раскатываем и нарезаем на куски, достаточные, чтобы завернуть рулетик. Заворачиваем рулетик в тесто. Один конец рулетика загибаем вниз, под брюшко будущей свиньи, второй вверх, и формирует из него пятачок. Из небольших обрезков приклеиваем уши и хвостик. Втыкаем по гвоздичке в глазки и пятачок. Наши свинки готовы. Застилаем противень вощеной бумагой, укладываем свинок, смазываем взбитым яйцом или маслом, и в духовку, разогретую до 200 град. на 30 мин. Готовых свинок сажаем в огород на листья салата, украсив помидорками черри и корнишонами, свежими или маринованными, по сезону, травками разными по вкусу. На гарнир подать отварную спаржу или артишоки , на край сойдет цветная капуста. Рюмочка хорошей водки оттенит изысканный вкус молоденькой свежеиспеченной свинки 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Володя,тренеруешься на кош...рыбе,это у нас медик главный спец по инъекциям Он спец по людям... А я рыбу колю, для этого опыт и мастерство не нужно, если сделаешь больно она (рыба) не обидеться. 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 А время копчения? Как положено - минут 40... Может с промежуточным контролем, не помню... Александр, спасибо. Рад, что оказался полезен и смог доставить, хотя бы, эстетическое удовольствие. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Николаич это полный абзац,просто произведение искусcтва.Моему организьму нанесён"непоправимый урон" 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Свинятина,..на тарелке,...целиком,...Класс! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 А Александр тем временем продолжает издеваться 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Николаич это полный абзац,просто произведение искусcтва.Моему организьму нанесён"непоправимый урон" Добиваю... Контрольный в голову - БАХ! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 ... На вылет, кость не задета! ... Издюватель!!! 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Сам проголодался. Бегом на кухню! А холодильник пуст! Почти... Ну как-нибудь так (рецепт нужен?)... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Пора на Волгу - устраивать иго и обкладывать всех... данью... 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Пора на Волгу - устраивать иго и обкладывать всех... данью... Подождем конца лета. Летучих тварей не будет. Утром - кофе со сгущенкой и солеными крекерами с брауншвейгской колбаской. Потом - Жара, Солнце. Песок. Где тенёк? Во-о-от тенёк. И прохладное пиво протягивает друг... Зазвенел колокольчик!!! Бегом! УРА!!! Эх-х-х... УРА-А-А!!! УРА-А-А!!!... Обед - борщ, лещи жареные, 50 грамм... Вздремнули и на ерик... Вечером - копченая рыбка, 150 грамм... И в прохладную Ахтубу перед сном. А какие звезды! И в палатку... А завтра - ТОЖЕ САМОЕ!!! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 У нас ериками канавки называли, через которые поливали помидоры. Обед летом - в 5 часов, как у профессора Преображенского. С окрошкой на легком пиве. 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Обед летом - в 5 часов, как у профессора Преображенского. С окрошкой на легком пиве. Это если вставать в 10 или 11. На Волге чуть солнышко поднялось - в палатке уже жара. Не всегда удается поставить палатку так, чтобы утром была в тени. Точнее еще ни разу так не ставил. Наверное, такие места другие занимают, порасторопнее. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Хоть в 4 утра встань - а днем есть (при отсутствии тени и кондера) упреешь. Летом вкуснее всего есть в проливной дождь на какой-нибудь открытой веранде. 0 Ответить
Aleksey27ru Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Олегыч, а если так спать то в самый раз 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Николаич, ёлки палки! Ваш рецепт является украшением данной темы! Класс!!! Кстати, с крещением всех! Кто будет сегодня в полночь в прорубь нырять? За мной обещали заехать. Нырять не буду, так как болею, но понаблюдаю с удовольствием! 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Олегыч, а если так спать то в самый раз Пробовал. Приехали к парому поздно ночью. Поужинали. Выпили с устатку(часов 16-18 за баранкой). Достал коврик. Была (или был?) еще старая тюль. Завернулся в нее (в него?). Мучился не один час. Менял места - голова то высоко, то низко, то налево уклон, то вправо. Под тюлем жарко. Наверно выпил мало. Достал палатку, двухместную, на 2 дугах. 10 минут - палатка стоит. Хорошо... И все равно встал в 5 и поехал искать место для стоянки. 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Хоть в 4 утра встань - а днем есть (при отсутствии тени и кондера) упреешь. Отсутствием аппетита не страдали (насколько помню в этот зимний день). 0 Ответить
Aleksey27ru Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Пробовал. Приехали к парому поздно ночью. Поужинали. Выпили с устатку(часов 16-18 за баранкой). Достал коврик. Была (или был?) еще старая тюль. Завернулся в нее (в него?). Мучился не один час. Менял места - голова то высоко, то низко, то налево уклон, то вправо. Под тюлем жарко. Наверно выпил мало. эт точно это тот же табор но в 5 утра))))внимание на задний план)))) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Дык вроде ж завтра с утра кресный ход и окунание? Мы завтра вроде как собираемся ехать,..токо на улице -38,..холодновато трохи,...с учетом того что еще надо раздетым очередь небольшую выстоять.....правда потом сразу на машину и в горячую баньку! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Матвей,сегодня с 24.00 нужно идти в прорубь мырять 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Матвей,сегодня с 24.00 нужно идти в прорубь мырять Только хорошо бы еще и конца службы дождаться. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 У меня за окнами уже колокола колоколят. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 А ты ещё дома?Поди чой то вкусьненькое готовишь 0 Ответить
Aleksey27ru Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 блин хорошо вам християнинам,а я нехристь пока сообразил о чем речь шо воду треба набирать святую. 0 Ответить
егорий Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 ...улице - 38 а он на дачу собрался рыбу коптить.... Да-а-а! Лето, ах лето! ... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.