мак Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 В общем, с пятницей, господа! Я всегда знал, что паталогоанатомы садисты .... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 В общем, с пятницей, господа! Я всегда знал, что паталогоанатомы садисты .... Андрей Артурович, я не патологоанатом, я другой А садисты - это клиницисты 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 А медики все на одно лицо 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 И почему мои отдельные маленькие слабости, типа, не слишком плохо закусить, вызывают такие длительные и продолжительные... реакции, переходящие в ... на мою профессию? 0 Ответить
мак Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 СМЭ что ли? Тоже садисты еще те ... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 СМЭ что ли? Тоже садисты еще те ... Блин...при беглом прочтении увидел СЭМ....напрягся Оказалось, что не обо мне Хотя и без "Э" - тоже садюги знатные 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Андрей,всё равно мы идём к медикам,когда со здоровьем не очень,хоть после вчерашнего,хоть когда более серьёзно.Дюже востребованная профессия(всегда на слуху),поэтому и анекдотов много и вобщем вниманием не обижены,а ты представитель этой профессии 0 Ответить
Aleksey27ru Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 почему мои отдельные маленькие слабости, типа, не слишком плохо закусить, вызывают такие длительные и продолжительные... реакции, переходящие в ... на мою профессию? типа,скальпель,зажим,спирт еще спирт огурец,уносите я готов))))без обид,это из анекдота.а серьезно,хирурги мои лучшии друзья,судя по мед карте)))) 0 Ответить
мак Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Да я тоже шутю, сам все у хирургов лечился, да и лечусь ... 0 Ответить
ДЕМ Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Да я тоже шутю, сам все у хирургов лечился, да и лечусь ... Ох уж эти мне хирурги... Им бы только всё резать. Я вот вам дам таблеточек, всё само отвалится.... (слова терапевта) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 в этой теме полно рецептиков, выбирайте любой :) 0 Ответить
VSk Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Недавно попробовал в Эгере. 500 -700 грм свинины. Фасоль (количество произвольное) Две – три морковки Одна – две луковицы Пакетик сладкой паприки Растительное масло Соль по вкусу Консервированные томаты (по желанию) Приготовление Фасоль замачиваем в холодной воде на ночь. Открываем пиво. Отвариваем практически до готовности, не допуская разваривания. Режем сало и лук кубиками, пассируем до прозрачности в сковородке или прямо в котелке. Натираем на крупной терке морковку и добавляем к луку. Тушим все вместе минут пять, потом добавляем нарезанное кусочками мясо. Когда мясо поменяет цвет и отдаст сок, выкладываем в сковородку фасоль и помидоры (если добавляете). Наливаем кипятка столько чтобы он покрыл мясо, тушим полчаса под крышкой на маленьком огне. Солим по вкусу, всыпаем паприку, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса. При отсутствии Паленки можно чачу. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Эгер и вдруг палинка.. А как же "бычья кровь"? 0 Ответить
VSk Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Без пива просто не готовлю. Мне понравился больше Zweigelt 2009. Бычья кровь мне не очень. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Оставляем тему до следующей пятницы? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Оставляем тему до следующей пятницы? А как же выходные? СМЭ что ли? Тоже садисты еще те ... Не, мы не садисты. Я же говорил, садисты - это клиницисты, они с больными работают, а мы уже не с больными. Садизм, как я понимаю, только в отношении живых. Хотя, раньше был хирургом . Да и с потерпевшими а так же злодеями всякими приходится работать, но только описывать, мы их не лечим. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Андрей,а жалобы от пациентов поступали? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Андрей,а жалобы от пациентов поступали? От потерпевших (экспертизы потерпевших, обвиняемых и иных лиц) - сколько угодно. Многим хочется, чтобы тяжесть причинённого вреда здоровью у них была больше, чем на самом деле. От некоторых обвиняемых тоже. Требуют повторных экспертиз. Иногда добиваются проведения повторных комиссионных экспертиз, но ни одна ещё не опровергла мои выводы (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо ну и по дереву). 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 У меня не далеко от дома крытый рынок отстроили и сегодня я зашел туда. Взял пол поросенка копченого и пиво живого 3 литра. И скоро начнется праздник. Сейчас фильм только качну какой ни то.И в перед! 0 Ответить
asi Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 у меня примерно такая же схема, детей счаз уложим, я достану пиво и к пиву чего, и продолжим с женой вчерашнею игру монополию. что то нас пробило опять в нее играть )) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 "Чайное яйцо" - Черный чай, соевый соус, "пять специй", ложка уксуса. "Положите яйца в кастрюльку и проварите после закипания 3 минуты на среднем огне. Выньте и охладите до температуры, когда их можно держать в руках. Покатайте осторожно яйца по столу, побейте тихонько ножом и т.п. - надо сделать на скорлупе сеть красивого кракелюра. Смешайте ингредиенты для чайного маринада. Положите яйца в маринад и залейте водой, чтоб она покрывала их полность. Кипятите на медленном огне не меньше часа, подливая при этом воду. Максимальное время - 3 часа, вкус при этом будет интенсивнее." (С) "Камуфлировать" я поленился... Смешение "французского с нижегородским" - беляши, испеченные немкой, с начинкой их жареной капусты и вареных яиц - Но вкусно. 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 А я еще не завтракал ... зато вчера ближе к вечеру был в а-ля советском ресторане Москва, потчевали: оливье с телятинкой, лосось шеф-посол, вареники со сладким творогом со сметанкой, цыпленок пряный, фокаччо, тирамиссу, морс клубнично-брусничный, кофе по-американски: http://moskvavpitere.ru/menu.pdf'>http://moskvavpitere.ru/menu.pdf . Рестор в шикарном месте на крыше комплекса на Невском, летом с открытой террасы вид на Московский вокзал и прочие окрестности: http://moskvavpitere.ru/ , очень рекомендую транзитным пассажирам. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 "Чайное яйцо" Черный чай, соевый соус, "пять специй", ложка уксуса. Евгений. Хотелось бы поподробнее про пропорции и объёмы жидкости. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Я делаю: - столовую ложку черного чая, - полстакана соевого соуса, - чайная ложка уксуса (неполная, чуть ниже края), - пол чайной ложки специй. Это для кастрюльки с яйцами уложенными в один слой. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Спасибо, Евгений! Чай, как понимаю, сухая заварка. А вот уксус скольки процентный? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Спасибо, Евгений! Чай, как понимаю, сухая заварка. А вот уксус скольки процентный? Чай - да. Уксус в чайной - кислота. 9% столовый - с полстаканчика. Это - на мой вкус. Если проблемы с желудком - нужно подбирать под себя. Я на остром-кислом задвинут. Сырники с острыми соусами ем - со сгущенкой не воспринимаю. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Острое - кислое это нормально. Я в студенчестве со всеми мужиками в своей группе поспорил, съем столовую ложку молотого перца или нет. Кто проиграет, тот бреется налысо (это в первой половине 80-х, когда короткие причёски были не в моде). В общем, на следующий день вся мужская половина нашей непотопляемой девятой группы зашла в лекционный зал лысая, за исключением меня 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.