Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, с пятницей, господа!

Я всегда знал, что паталогоанатомы садисты ....

Андрей Артурович, я не патологоанатом, я другой

А садисты - это клиницисты

Опубликовано:

И почему мои отдельные маленькие слабости, типа, не слишком плохо закусить, вызывают такие длительные и продолжительные... реакции, переходящие в ... на мою профессию?

Опубликовано:

СМЭ что ли? Тоже садисты еще те ...

Блин...при беглом прочтении увидел СЭМ....напрягся blink.png

Оказалось, что не обо мне biggrin.png

 

Хотя и без "Э" - тоже садюги знатные ph34r.pngbiggrin.png

Опубликовано:

Андрей,всё равно мы идём к медикам,когда со здоровьем не очень,хоть после вчерашнего,хоть когда более серьёзно.Дюже востребованная профессия(всегда на слуху),поэтому и анекдотов много и вобщем вниманием не обижены,а ты представитель этой профессииsmile.pngsmile.pngsmile.png

Опубликовано:

почему мои отдельные маленькие слабости, типа, не слишком плохо закусить, вызывают такие длительные и продолжительные... реакции, переходящие в ... на мою профессию?

типа,скальпель,зажим,спирт еще спирт огурец,уносите я готов))))без обид,это из анекдота.а серьезно,хирурги мои лучшии друзья,судя по мед карте))))
Опубликовано:

Да я тоже шутю, сам все у хирургов лечился, да и лечусь ...

Ох уж эти мне хирурги... Им бы только всё резать. Я вот вам дам таблеточек, всё само отвалится.... (слова терапевта)

Опубликовано:

Недавно попробовал в Эгере.

500 -700 грм свинины.

Фасоль (количество произвольное)

Две – три морковки

Одна – две луковицы

Пакетик сладкой паприки

Растительное масло

Соль по вкусу

Консервированные томаты (по желанию)

 

Приготовление

Фасоль замачиваем в холодной воде на ночь. Открываем пиво. Отвариваем практически до готовности, не допуская разваривания. Режем сало и лук кубиками, пассируем до прозрачности в сковородке или прямо в котелке. Натираем на крупной терке морковку и добавляем к луку. Тушим все вместе минут пять, потом добавляем нарезанное кусочками мясо. Когда мясо поменяет цвет и отдаст сок, выкладываем в сковородку фасоль и помидоры (если добавляете).

Наливаем кипятка столько чтобы он покрыл мясо, тушим полчаса под крышкой на маленьком огне. Солим по вкусу, всыпаем паприку, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса. При отсутствии Паленки можно чачу.

Опубликовано:

Без пива просто не готовлю. Мне понравился больше Zweigelt 2009. Бычья кровь мне не очень.

Опубликовано:

Оставляем тему до следующей пятницы?unsure.png

А как же выходные?

 

 

СМЭ что ли? Тоже садисты еще те ...

Не, мы не садисты. Я же говорил, садисты - это клиницисты, они с больными работают, а мы уже не с больными. Садизм, как я понимаю, только в отношении живых. Хотя, раньше был хирургом ph34r.png . Да и с потерпевшими а так же злодеями всякими приходится работать, но только описывать, мы их не лечим.

Опубликовано:

Андрей,а жалобы от пациентов поступали?blink.png

От потерпевших (экспертизы потерпевших, обвиняемых и иных лиц) - сколько угодно. Многим хочется, чтобы тяжесть причинённого вреда здоровью у них была больше, чем на самом деле.

От некоторых обвиняемых тоже. Требуют повторных экспертиз. Иногда добиваются проведения повторных комиссионных экспертиз, но ни одна ещё не опровергла мои выводы (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо ну и по дереву).

Опубликовано:

У меня не далеко от дома крытый рынок отстроили и сегодня я зашел туда. Взял пол поросенка копченого и пиво живого 3 литра. И скоро начнется праздник. Сейчас фильм только качну какой ни то.И в перед!cool.png

Опубликовано:

у меня примерно такая же схема, детей счаз уложим, я достану пиво и к пиву чего, и продолжим с женой вчерашнею игру монополию. что то нас пробило опять в нее играть ))

Опубликовано:

"Чайное яйцо" -

 

post-2895-0-12040300-1354416256_thumb.jpg

 

Черный чай, соевый соус, "пять специй", ложка уксуса.

 

"Положите яйца в кастрюльку и проварите после закипания 3 минуты на среднем огне. Выньте и охладите до температуры, когда их можно держать в руках. Покатайте осторожно яйца по столу, побейте тихонько ножом и т.п. - надо сделать на скорлупе сеть красивого кракелюра.

Смешайте ингредиенты для чайного маринада. Положите яйца в маринад и залейте водой, чтоб она покрывала их полность. Кипятите на медленном огне не меньше часа, подливая при этом воду. Максимальное время - 3 часа, вкус при этом будет интенсивнее." (С)

 

"Камуфлировать" я поленился...

 

Смешение "французского с нижегородским" - беляши, испеченные немкой, с начинкой их жареной капусты и вареных яиц biggrin.png -

 

post-2895-0-85453100-1354416575_thumb.jpg

 

Но вкусно.

Опубликовано:

А я еще не завтракал ... зато вчера ближе к вечеру был в а-ля советском ресторане Москва, потчевали: оливье с телятинкой, лосось шеф-посол, вареники со сладким творогом со сметанкой, цыпленок пряный, фокаччо, тирамиссу, морс клубнично-брусничный, кофе по-американски: http://moskvavpitere.ru/menu.pdf'>http://moskvavpitere.ru/menu.pdf . Рестор в шикарном месте на крыше комплекса на Невском, летом с открытой террасы вид на Московский вокзал и прочие окрестности: http://moskvavpitere.ru/ , очень рекомендую транзитным пассажирам.

Опубликовано:

Я делаю:

 

- столовую ложку черного чая,

- полстакана соевого соуса,

- чайная ложка уксуса (неполная, чуть ниже края),

- пол чайной ложки специй.

 

Это для кастрюльки с яйцами уложенными в один слой.

Опубликовано:

Спасибо, Евгений!

Чай, как понимаю, сухая заварка. А вот уксус скольки процентный?

 

Чай - да.

Уксус в чайной - кислота.

9% столовый - с полстаканчика.

Это - на мой вкус.

Если проблемы с желудком - нужно подбирать под себя.

Я на остром-кислом задвинут.

Сырники с острыми соусами ем - со сгущенкой не воспринимаю.

Опубликовано:

Острое - кислое это нормально. Я в студенчестве со всеми мужиками в своей группе поспорил, съем столовую ложку молотого перца или нет. Кто проиграет, тот бреется налысо (это в первой половине 80-х, когда короткие причёски были не в моде). В общем, на следующий день вся мужская половина нашей непотопляемой девятой группы зашла в лекционный зал лысая, за исключением меняbiggrin.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.