Ren Ren Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 По деньгам выходит подороже, но без моральных издержек. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Опубликовано: 24 апреля 2018 Связывался сегодня со Стасом, спрашивал как движется процесс, просил написать в тему. Такой ответ получил: "Привет. Ножи гравировать надо, а я после оплаты аренды вообще без денег сижу. Клычев ножик не заберут никак, а Shash так и не платит." "До вечера не смогу (написать на форум - прим.), я на работе. А вечером хочу выложить фото Бадассов". Мне продолжают прилетать обвинения в том, что я кинул людей на деньги. Ещё раз повторю, с подобными претензиями обращайтесь ко мне в ПМ, дам все контакты - пообщаемся предметно и без кривотолков. 0 Ответить
soldat_s Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 9 часов назад, Xayzoku сказал: а я после оплаты аренды вообще без денег сижу. Я вообще уже ничего не понимаю. "Добрый вечер. До 20-го вышлю, но должно еще дойти." Это мне ответ в феврале. Я готов оплатить оставшуюся сумму, но на связь Стас не выходит и нож не высылает. Я так понимаю он готов. Или все же еще не готов? " Как все запущено". Дмитрий к тебе никаких претензий. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Опубликовано: 25 апреля 2018 У всех такая же проблема - Стас ни с кем не выходит на связь ? Мне он уже который раз обещает, что на форум напишет. Может хоть в ПМ кому-то что-то ответил, на эл. почту, в VK ? 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 22 минуты назад, Xayzoku сказал: У всех такая же проблема - Стас ни с кем не выходит на связь ? Мне он уже который раз обещает, что на форум напишет. Может хоть в ПМ кому-то что-то ответил, на эл. почту, в VK ? Заготовок ножей было с избытком. Договорились с ним, что когда все ножи участников будут готовы, если останется, возьму ещё один с гравировкой форума. Звонил с трех разных номеров периодически - бесполезно. В ВК менял страницу. Кинул заявку - она так 3 месяца и провисела. 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Писал Стасу через форум только, первый раз с просьбой подтвердить аванс 27.04.2017 - тогда ответил быстро. Второй раз выслал реквизиты с просьбой выслать только клинок, когда вся уже эта замута пошла 07.11.2017. Ответа не было в ЛС, только обещания на форуме, что вышлет клинок без клейма форума. Последнее 13.12.2017 с логичным вопросом "где мой клин". Ответов нет. К вам Дмитрий какие могут быть претензии, тут понятно кто есть ху как говориться. 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Всем привет. В связи с ограниченной способностью к передвижению никак не доеду до лазера, потому несколько штук лежат незаконченные. Собираюсь всё же попасть туда в пятницу Мой рабочий номер (965)122-99-65. Ответить , правда, могу не всегда, особенно если в транспорте или за гриндером. Приношу извинения. 5 часов назад, LinchKKK сказал: "где мой клин" Ваш клин давно сделан, ему финиш нужно освежить, так что вместе с оставшимися. D2 у Алана получилась дико зверская в плане абразивной стойкости, и лент, несмотря на дополнительный двукратный отпуск, ушло примерно в три раза больше, чем планировалось. Я даже фотографировал на память Р24 после грубой обдирки 4 клинков... 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 43 минуты назад, Encaracolado сказал: Всем привет. На каком этапе завершения, мой нож на данный момент? 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Так вроде - прозрачно все. Жетона на метро - нет, ограничен в передвижениях. Готово, наверное, в пятницу. А пятниц - много. С ув. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 В 25.04.2018 в 17:16, Encaracolado сказал: Всем привет. В связи с ограниченной способностью к передвижению никак не доеду до лазера, потому несколько штук лежат незаконченные. Собираюсь всё же попасть туда в пятницу Мой рабочий номер (965)122-99-65. Ответить , правда, могу не всегда, особенно если в транспорте или за гриндером. Приношу извинения. Ваш клин давно сделан, ему финиш нужно освежить, так что вместе с оставшимися. D2 у Алана получилась дико зверская в плане абразивной стойкости, и лент, несмотря на дополнительный двукратный отпуск, ушло примерно в три раза больше, чем планировалось. Я даже фотографировал на память Р24 после грубой обдирки 4 клинков... Так и что в итоге? Когда мой нож будет готов? Сколько ждать? 0 Ответить
Indahlam Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 В 28.02.2018 в 10:01, Encaracolado сказал: Обождите, битте, я тут Саурона травлю. Дело серьезное, он же мне во сне будет являться, если что не понравится... Засапожник с новым материалом в очереди на гравировку. Ок, ждем-с:) 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 В 29.04.2018 в 14:14, Vovka_S сказал: Так и что в итоге? Когда мой нож будет готов? Сколько ждать? Станислав, что нового? Когда ждать заказ? 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Да похоже как обычно - после дождичка, в четверг ;-) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 Порадовать нечем, на связь Стас не выходит, на звонки не отвечает. 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 А в проекте Badass оживленно идет дискуссия с участием Стаса. Я видимо слишком стар и не понимаю приемов современного маркетинга и прочей нездоровой "ботвы" (это чтобы не материться). 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Опубликовано: 7 июня 2018 Да, Стас внезапно объявился с готовыми Badass'ами. Полагаю, что и засапожные не за горами. Хотелось бы в это верить. 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 "Внезапно" Звучит смешно, Дмитрий не в обиду, это не в Ваш огород камень, просто сама ситуация уже ничего, кроме смеха не вызывает. Ну, как говорится - будем посмотреть. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 В 07.06.2018 в 14:42, Xayzoku сказал: Да, Стас внезапно объявился с готовыми Badass'ами. Полагаю, что и засапожные не за горами. Хотелось бы в это верить. Будем надеяться. 😊 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Коллеги, а кто еще ждет Засапожный от Стаса? Или я один остался? 0 Ответить
dexter Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 15 минут назад, Vovka_S сказал: Коллеги, а кто еще ждет Засапожный от Стаса? Или я один остался? Я 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 6 часов назад, Vovka_S сказал: Коллеги, а кто еще ждет Засапожный от Стаса? Или я один остался? я 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 Ну и? Долго еще будем ждать? Видимо "мастер" все шлифует до блеска и поэтому так и не может закончить проект... Или уже бремя долгов перевесило чье-то терпение? Он вообще живой или? 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 В 09.08.2018 в 18:40, LinchKKK сказал: Он вообще живой или? Все возможно к стати... Может нам его супруги деньги переводить пора? 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 Уж осень близится, а Германа (Стаса) все нет.... 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 17 часов назад, Vovka_S сказал: Уж осень близится, а Германа (Стаса) все нет.... Ну, дак обещанного три года ждут - так что время еще есть 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 07.06.2018 в 14:42, Xayzoku сказал: Да, Стас внезапно объявился с готовыми Badass'ами. Полагаю, что и засапожные не за горами. Хотелось бы в это верить. Дмитрий, приветствую! Как там Стас поживает? На связь не выходил? Как с ним можно связаться? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.