talvisotыч Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 А что это там внутри батинка?)))))) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Опубликовано: 21 июля 2017 внутри батинка Бутылка там. Kershaw boot knife всегда нравился фото из сети 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 А что это там внутри батинка?)))))) ВООООТТТ!!!! Надо сделать форумную фляжку для ношения в сапоге!!!! (по методу Государя Императора Николая Александровича B) ) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Надо сделать форумную фляжку для ношения в сапоге!!!! (по методу Государя Императора Николая Александровича ) ага....и форумную репку по методу Г. Орлова :D 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Опубликовано: 21 июля 2017 Есть у меня фляжка форумная ... самодельная :) Не в том смысле, что сам сделал - сам определил её в форумную :) 0 Ответить
чабан Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 А чё нормально так смотрится фляжка.+ 0 Ответить
Karenoki Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Можно специально для города к кроссовкам приспособить) 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Есть у меня фляжка форумная ... самодельная :) 35647.jpg Не в том смысле, что сам сделал - сам определил её в форумную :) Объем мелковат для форумной.Поболе надо. 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 В принципе, засапожные ножи и без сапог можно носить :) 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Что-нибудь слышно о подвижках? 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Ага, тот же самый вопрос и у меня. 0 Ответить
Vitalich Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 А у меня ответ: ничего не слышно :) :( :angry: 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Всем доброго. Нет, не совсем в отпуске. Меня крепко придавила старая приятельница - грыжа. Причем не в Москве. Это обстоятельство здорово помешало рабочему процессу... Вот наконец вернулся, с завтрашнего уйду в забой стаханствовать. В наличии куча ободранных заготовок и один пробный нож в степени, близкой к готовности. Я его сделал первым из кривой заготовки, чтобы проверить, что получается и по необходимости внести коррективы в остальные. Из-за кривизны заготовки спуски получились чуть шире запланированного. Пятка (рикассо) оставлена чуть длиннее специально, не обращайте внимания. У меня есть старый друг, которому я даю ножи на тесты в полевых условиях, этот экземпляр по готовности пойдет туда же, а он любит длинные пятки :) Это черно-зеленая бамбуковая микарта, завтра попробую сделать на ней насечку, посмотрим, как выйдет. После этого закончу рукоять и поделюсь фотографией результата. Пока баланс сразу за первой заклепкой. Сведение 0.2, в серии чуть толще, иначе получится чересчур деликатный клинок. Предложение такое: до конца следующей недели, т. е. до 28-го августа, я доделываю все ножи обоих проектов (суперBadass тоже), стало быть, на следующей неделе начну раздавать/рассылать. Кроме Андрея Артуровича (его заготовка еще термичится) и заказа камрада Апостола, поскольку там много возни. Надеюсь, ничего серьезное больше не помешает. Принимается такой вариант? Приношу искренние извинения. 0 Ответить
soldat_s Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Ураа все идет по плану. Предвкушение такое приятное ощущение. Станислав ты по аккуратней с грыжей хреновая вещь. Здоровья тебе. 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Спасибо. Знаю, она со мной уже много лет, ее даже пытались выпилить, но она все равно вернулась... :) 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Стас ты там береги себя :) 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 :lol: :lol: :rolleyes: 0 Ответить
Indahlam Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 А можно мне тоже тупья побольше? 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 А можно мне тоже тупья побольше?Надо бы спросить товарища Сэма :) 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 А это все будут болотно-зеленые? 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 а) Это не болотный, самый настоящий зеленый, тряпкой еще надо пройти. б) Зачем все. Самое время начать выбирать боевую раскраску... 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 А какие варианты цветов возможны? Какой колор, хозяин? 0 Ответить
чабан Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Сожалею что я не в теме проекта :angry: . Зелёный мне особенно приглянулся. Да вообще все ножи твои нравятся, чувствуется свой стиль. 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Какой колор, хозяин? Проще всего высказывать пожелания, а я уже потом буду объяснять, почему такое невозможно :) :) Если интересует черный с каким-то другим цветом вместо зеленого - погляжу, что можно сделать. Одноцветный мне вот такой понравился, бурый, на деревяху похоже чабан, мерси. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Вот коричневый или вот бурый... 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Надеюсь текстолита на меня хватит))))))Выглядит всё оч оч круто.С уважением 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.