Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 776
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А что это там внутри батинка?))))))

ВООООТТТ!!!! Надо сделать форумную фляжку для ношения в сапоге!!!! (по методу Государя Императора Николая Александровича  B) )

Опубликовано:

Надо сделать форумную фляжку для ношения в сапоге!!!! (по методу Государя Императора Николая Александровича   )

ага....и форумную репку по методу Г. Орлова :D

Опубликовано:

Есть у меня фляжка форумная ... самодельная  :)

post-8450-0-43679700-1500627876_thumb.jpg

Не в том смысле, что сам сделал - сам определил её в форумную  :)

Опубликовано:

Есть у меня фляжка форумная ... самодельная  :)

attachicon.gif35647.jpg

Не в том смысле, что сам сделал - сам определил её в форумную  :)

Объем мелковат для форумной.

Поболе надо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго.

Нет, не совсем в отпуске. Меня крепко придавила старая приятельница - грыжа. Причем не в Москве. Это обстоятельство здорово помешало рабочему процессу...

Вот наконец вернулся, с завтрашнего уйду в забой стаханствовать.

В наличии куча ободранных заготовок и один пробный нож в степени, близкой к готовности. Я его сделал первым из кривой заготовки, чтобы проверить, что получается и по необходимости внести коррективы в остальные. Из-за кривизны заготовки спуски получились чуть шире запланированного. Пятка (рикассо) оставлена чуть длиннее специально, не обращайте внимания. У меня есть старый друг, которому я даю ножи на тесты в полевых условиях, этот экземпляр по готовности пойдет туда же, а он любит длинные пятки :)

post-59-0-48439100-1502826420_thumb.jpg

post-59-0-87187500-1502826430_thumb.jpg

Это черно-зеленая бамбуковая микарта, завтра попробую сделать на ней насечку, посмотрим, как выйдет. После этого закончу рукоять и поделюсь фотографией результата.

Пока баланс сразу за первой заклепкой. Сведение 0.2, в серии чуть толще, иначе получится чересчур деликатный клинок.

Предложение такое: до конца следующей недели, т. е. до 28-го августа, я доделываю все ножи обоих проектов (суперBadass тоже), стало быть, на следующей неделе начну раздавать/рассылать. Кроме Андрея Артуровича (его заготовка еще термичится) и заказа камрада Апостола, поскольку там много возни. Надеюсь, ничего серьезное больше не помешает. Принимается такой вариант?

Приношу искренние извинения.

Опубликовано:

Ураа все идет по плану. Предвкушение такое приятное ощущение. Станислав ты по аккуратней с грыжей хреновая вещь. Здоровья тебе.

Опубликовано:

Какой колор, хозяин?

Проще всего высказывать пожелания, а я уже потом буду объяснять, почему такое невозможно :) :)

Если интересует черный с каким-то другим цветом вместо зеленого - погляжу, что можно сделать.

Одноцветный мне вот такой понравился, бурый, на деревяху похоже

post-59-0-96084300-1502974827_thumb.jpg

чабан, мерси.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.