Andrzej Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Попробую пофорсить. Почему бы и нет? )) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Оживлю тему. В воскресенье один из двух прототипов уехал в мастерскую работать образцом. :) 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Оживлю тему. В воскресенье один из двух прототипов уехал в мастерскую работать образцом. :) - Ну, сделал? - Мастер, я запорол все детали, что вы мне дали. - Как, все??? - Да, все десять штук... - Я ведь тебе девять давал?! - Да я и образец запорол... 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Мужчины, а вступить в проект еще можно? 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Вам мало пяти запасных? :blink: :) 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Тогда я так понимаю мне нужно написать вот это:Сталь - пусть будет D2, но хотел бы обсудить с мастером варианты.Материал рукояти G10 c насечкой в виде перьев, в середине рукояти изобразить крылья. Вообщем так же или примерно так же, как Vitalich (классная идея) Заместо клепок пины.За место темлячной трубки пины со стеклышком (типо как глазки)Ножны кожа - обсуждаем с мастером. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Шарикову - не наливать! © :D :D :D 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Опубликовано: 25 июня 2017 Мастер ! Крылья мне, блеать, запили ! :D 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 :D :D :D Че я такого сказал то <_< , про изменения штрихов я имел в виду ШТРИХИ, как Vitalich писал. :ph34r: :D 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Накали мне брови накали,кольщик накали мне брови........))))))))))) 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Ну все, "дети малые зацепились"..... :angry: :P 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Вам мало пяти запасных? :blink: :) Один еще я забрал. В итоге запасных 4. 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 А можно Фото процесса работы в студию для оживления контента? 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Материал рукояти G10 c насечкойКак я уже писал, насечку на g10 делать не буду, в силу особенностей материала получается похабно. А можно Фото процесса работы в студию для оживления контента?Я бы с радостью, так и планировалось, но у Алана завал, на прошедшей неделе он термичил 80 клинков, поэтому наши поэтому наши не успел закончить Там все засапожные и первенцы-бадассы. Очень их жду, перебиваюсь пока всякими бовиями... 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 ...из старой детской книжки "Самый храбрый" Николай Богданов Так объяснили мне этот прием разведчики, пока Санатов был в задумчивости. - А вот один фашист ничуть даже не испугался, когда я кинулся к нему на шею. Здоровый такой, как пень. Только немного покачнулся. Потом прислонился к стене окопа и не стал меня отлеплять, а, наоборот, покрепче прижал к себе левой рукой, а правой спокойно достал из-за голенища нож. Достал, пощупал, где у меня лопатки. Да и ударил. В глазах помутилось. Думал - смерть... А потом оказалось, что он ножны с кинжала забыл снять... Аккуратный был, фашистский бандит, острый кинжал и за голенищем в ножнах хранил, чтобы не порезать брюк. Только это меня и спасло. - Санатов даже поежился при страшном воспоминании. - Ну, и взяли его? - А как же, наши не прозевали. В мешок. Крикнуть-то он тоже не то забыл, не то не захотел, на свою силу-сноровку понадеялся. http://peskarlib.ru/n-bogdanov/samyy-hrabryy/ 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Намекаешь, что лучше без ножен? ))) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Тогда надо на ножнах клипсу делать у устья, чтобы за голенище цеплять, иначе как того фашиста в плен могут взять ))) 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 можно штрипку сделать как у кальсон )) 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Тогда надо на ножнах клипсу делать у устья, чтобы за голенище цеплятьИли пуклю. А в голенище дырочку. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Можно в сапог интегрировать и так прямо с сапогами и продавать :) 1 Ответить
чабан Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Имхо каждый пусть сапоги шлёт свои, потому как у всех свои предпочтения. :D А ещё кому слева, кому справа носить. 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Ну, тогда в каждом сапоге по ножу - чё мелочицца-то? ;) 0 Ответить
dexter Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Фантазии на тему "нож за сапогом",налетай,выбирай: ЗЫ: А кайдекс не так уж и плох. 0 Ответить
Alexey Borisoff Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Предлагаю в качестве исторического прототипа "засапожного ножа" :D :blink: 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 К стати мужчины, ножны то не обсуждали, только и решили что погружного типа. А глубина посадки ножа в ножнах? Подвес? Собственно сама форма ножен? Из двух половинок или оборотные? Только прошиты или с клепками? По моему ножны это довольна важный элемент в плане удобства использования, да и эстетика как комплекта тоже важна. Или я не прав? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Подвес? "пистолетная" клипса, кмк, самый оптимальный вариант. эстетика как комплекта внутри сапога, кмк, не является главенствующим моментом, главное, максимальная компактность во избежание дискомфорта при ношении в сапоге. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.