dokavasia Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Решил до Арсенала ещё один каменный сделать. Всё-таки крыло бабочки ещё пока не получается. Подобрал, подогнал, просверлил и склеил камни.Пока проходит полимеризация, занялся другим ножиком. Вот этого малыша сделал просто спонтанно. Был просто обломок клинка. Хвостовика не было. Был обрезок рога, который удлинил медной головкой от резака. Ну а остальное дело техники. Предвижу некие ассоциации, которые возникнут у вас, при взгляде на этот нож. Не огорчусь. Но не заточен. Чехол не успел. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Предвижу некие ассоциации, которые возникнут у вас, при взгляде на этот нож. Лично мне напоминает... спаржу. А может и финштукер. Кстати, интересно, а финштукеры из камня получатся? Не треснут и не расколотятся? Если крепкие, то должны неплохо расходиться. И красивые и прикольные и на подарок сгодятся. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 голова лишняя(( просится, что то поизящнее на ее место..реально резное пусть даже типа короны, розочки, но не грубый наболдашник..ну край тогда уж головку бы и сделал, что бы ассоциации вернее были и вид гламурный)))) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 Кстати в руке комфортно лежит. Навершие ничему не мешает. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Эк тебя Матвей торкнуло . Бутон тюльпана это . :D 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 Ялда! да да...! :) Вот это-то я и предвидел. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Не ялда ..а финштукер . И не только в руке комфортно лежит ,но и в . Фантазийный, и что приятно, высокохудожественный. Обладает итицкой силой . Магия .... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 У финнов оказывается такой штукер ? Блин , думал потолще . :D 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Именно такой. Не тоньше не толще. И обязательно на спаржу что бы похожий . И что бы история в лет 100 . Этот тип ножей в их края Ленин с Наинькой завезли. Они там в соседней деревне на уток охотились. Из Финляндии. Ленин там в шалаше с Дзержинским. И никакой туретчины. Никакого ялдынтындырына. Чистая финка ! Её Сибирская, Саянская разновидность. Красивая и прикольная. ... 0 Ответить
hofmeister Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 А мне нравится совпадение плоскости спуска и дули. Только не понятно куда камни делись, рукоять на рог похожа., жалко камешков нет :( Резак наше всё, я же сварщик, резчик, поглядываю уже на инструмент рабочий. Не думал что украшение такое на навершие может получится. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 Делай, что можешь, С тем, что имеешь, Там, где ты есть. Это не мои слова, но про меня. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 а цена девайса? А даже и не знаю. Сколько дадут, столько и возьму. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Иногда , если понимаю что нож не то чтобы косячный , а просто в силу своей ,,огромной изюминки,, не будет востребован за деньги , расстаюсь с ним легко и непринуждённо задарив кому-нибудь . Просто отдав за доброе слово . Не всё можно монетизировать . И мне приятно , и у человека новый нож заимелся . Всем хорошо . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Делай, что можешь, С тем, что имеешь, Там, где ты есть. Так то правильные слова... ;) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Сибирская, Саянская разновидность финки...... ГЛУБОКО!!!!! 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Дай своё описание сего чудесного предмета. Тем более что он уже вроде уже пристроен в добрые руки под названием " финштукер ".... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 Ну какое может быть описание? После такого разгона. Как говорят в Одессе: "Ви хотите описание? Я вам дам его." 9ХФ - клинок, бронза - больстер, рог марала - рукоять, навершие - медь. Длина ножа - 165мм, Длина клинка - 75мм. Могу даже привезти на Арсенал. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Во, привязались к слово "финштукер". :) Фиштукер (в рунете почему-то преобладает вариант финштукер)- это гандобобина с ялдой, как у Василия (точнее, как на ноже Василия, не поймите меня превратно) для быстрого "усыпления" выловленой рыбы. К финнам отношения не имеет. Во многих странах вещь обязательное. Поле непаханное для творчества и реализации. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.