Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил до Арсенала ещё один каменный сделать. Всё-таки крыло бабочки ещё пока не получается. Подобрал, подогнал, просверлил и склеил камни.Пока проходит полимеризация, занялся другим ножиком. Вот этого малыша сделал просто спонтанно. Был просто обломок клинка. Хвостовика не было. Был обрезок рога, который удлинил медной головкой от резака. Ну а остальное дело техники. Предвижу некие ассоциации, которые возникнут у вас, при взгляде на этот нож. Не огорчусь. Но не заточен. Чехол не успел.

post-586-0-71465000-1491562829_thumb.jpg

post-586-0-31863600-1491562843_thumb.jpg

post-586-0-52937800-1491562859_thumb.jpg

post-586-0-84826100-1491562873_thumb.jpg

post-586-0-64310000-1491562898_thumb.jpg

post-586-0-25711000-1491562917_thumb.jpg

post-586-0-13480600-1491562931_thumb.jpg

Опубликовано:

Предвижу некие ассоциации, которые возникнут у вас, при взгляде на этот нож.

Лично мне напоминает... спаржу.

А может и финштукер. Кстати, интересно, а финштукеры из камня получатся? Не треснут и не расколотятся? Если крепкие, то должны неплохо расходиться. И красивые и прикольные и на подарок сгодятся.

Опубликовано:

голова лишняя(( просится, что то поизящнее на ее место..реально резное пусть даже типа короны, розочки, но не грубый наболдашник..ну край тогда уж головку бы и сделал, что бы ассоциации вернее были и вид гламурный)))) 

Опубликовано:

Не ялда ..а финштукер . И не только в руке комфортно лежит ,но и в .

Фантазийный, и что приятно, высокохудожественный.

Обладает итицкой силой . 

Магия ....

Опубликовано:

Именно такой. Не тоньше не толще. И обязательно на спаржу  что бы похожий . И что бы история в лет 100 . Этот тип ножей в их края Ленин с Наинькой завезли. Они там в соседней деревне на уток охотились. Из 

Финляндии. Ленин там в шалаше с Дзержинским. И никакой туретчины. Никакого ялдынтындырына. Чистая финка ! Её Сибирская, Саянская разновидность. Красивая и прикольная. ...

Опубликовано:

А мне нравится совпадение плоскости спуска и дули. Только не понятно куда камни делись, рукоять на рог похожа., жалко камешков нет :( Резак наше всё, я же сварщик, резчик, поглядываю уже на инструмент рабочий. Не думал что украшение такое на навершие может получится.  

Опубликовано:

Иногда , если понимаю что нож не то чтобы косячный , а просто в силу своей ,,огромной изюминки,, не будет востребован за деньги , расстаюсь с ним легко и непринуждённо задарив кому-нибудь . Просто отдав за доброе слово . Не всё можно монетизировать . И мне приятно , и у человека новый нож заимелся . Всем хорошо . 

Опубликовано:

Дай своё описание сего чудесного предмета. Тем более что он уже вроде уже пристроен в добрые руки под названием " финштукер "....

Опубликовано:

Ну какое может быть описание? После такого разгона. Как говорят в Одессе: "Ви хотите описание? Я вам дам его."  

9ХФ - клинок, бронза - больстер, рог марала - рукоять, навершие - медь. Длина ножа - 165мм, Длина клинка - 75мм. 

Могу даже привезти на Арсенал.

Опубликовано:

Во, привязались к слово "финштукер". :)

Фиштукер (в рунете почему-то преобладает вариант финштукер)- это гандобобина с ялдой, как у Василия (точнее, как на ноже Василия, не поймите меня превратно) для быстрого "усыпления" выловленой рыбы. К финнам отношения не имеет. Во многих странах вещь обязательное. Поле непаханное для творчества и реализации. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.