Ленинградец Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 Приветствую, камрады! Образовался такой вот ножик. Умные дядьки говорят, что слайсер. Я собственно склонен им верить. Сталь 95х18 от Стрельца. Клин - 225х32х3,5. сведен где-то в 0,1мм, спуски линзой. По обуху клин в 2мм у носика. Больстер нейзильбер. Руковка - какая-то стабилка, какая, честно говоря не знаю, жена подарила. Фактура сделана дремелем, по каленой стали. Как-то так. Фоткал три дня, то там, то там, все как-то хреново получается, короче - что вышло, то вышло.....Не умею я..... Видео реза -https://youtu.be/Bn9YI4nczo8 Вроде все....
hotmysl Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 Ну можно же им резать? Значит нож! Бугорки и ямочки, чтобы грязью не забивались, можно сточить. Или наоборот. Позиционировать как тактический нож! В ямках происходит разложение остатков продуктов и образуется трупный яд! Один укол, - гарантированная смерть. Пусть и не сразу. Достойная работа!
Ленинградец Posted March 17, 2017 Author Posted March 17, 2017 Ну можно же им резать? Значит нож! Бугорки и ямочки, чтобы грязью не забивались, можно сточить. Или наоборот.Ты это сейчас подъеб....ул??
Doctor Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 Ну можно же им резать? Значит нож! Бугорки и ямочки, чтобы грязью не забивались, можно сточить. Или наоборот. Позиционировать как тактический нож! В ямках происходит разложение остатков продуктов и образуется трупный яд! Один укол, - гарантированная смерть. Пусть и не сразу. Достойная работа! По бугоркам и ямкам сильно не согласен..... надо просто мыть свои ножи_))))) Имел честь лицезреть данный нож лично, что сказать фото всё таки не передают всю красоту данного ножа, считаю не хуже японского ...... баланс, рез, как сидит в руке все понравилось.
Ленинградец Posted March 17, 2017 Author Posted March 17, 2017 Блин, Вов, я задолбался его фоткать. Он, падла, не фоткается!!!!!
Shuravi Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 Блин, Вов, я задолбался его фоткать. Он, падла, не фоткается!!!!! Володя,со многими япами так же. Отличный слайсер. У тебя уже приходит понимание,почему кухонник РЕЖЕТ! А это главное и фото этого не передаст. ;)
Ленинградец Posted March 17, 2017 Author Posted March 17, 2017 Володя,со многими япами так же. Отличный слайсер. У тебя уже приходит понимание,почему кухонник РЕЖЕТ! А это главное и фото этого не передаст. ;)Спасибо!!! "Кухонной болезнью" - эт меня ты заразил!!!!
Ленинградец Posted March 17, 2017 Author Posted March 17, 2017 Очень понравился! Малацца! С ув. Благодарствую, Андрей!!! Рад, что понравился. В живую лучше... Никак не научусь фотать. Да и фотик гамно.... Сестра умеет и фотик профессиональный, но ее ж не допросишься.....
Shuravi Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 Спасибо!!! "Кухонной болезнью" - эт меня ты заразил!!!! Ну и не "выздоравливай"! :D
vak Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 Красивый клинок , хорошая работа .... горбинка на ручке не в кассу .
Ленинградец Posted March 17, 2017 Author Posted March 17, 2017 Красивый клинок , хорошая работа .... горбинка на ручке не в кассу .Надоели граненки. Решил попробовать данный вид руковки. Спросил у бывалых - сказали оставить. Главное чтоб удобно было. Вот и оставил. Поручкать надоть.
Doctor Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 У тебя уже приходит понимание,почему кухонник РЕЖЕТ! А это главное и фото этого не передаст. ;) Вова поделишься_)))) тайной :D
чабан Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 Отлично сделано. Видео посмотрел, по резу нож шикарен.
vak Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 Надоели граненки. Решил попробовать данный вид руковки. Спросил у бывалых - сказали оставить. Главное чтоб удобно было. Вот и оставил. Поручкать надоть. Володь , без претензий , это всего лишь моё мнение . Тебе удобно , нравится и это главное ! :)
Ленинградец Posted March 17, 2017 Author Posted March 17, 2017 Отлично сделано. Видео посмотрел, по резу нож шикарен. Здорово! Классный кухня! Спасибо!
ashan Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 Неплохо.Но вот эти ямочки,на мой взгляд,не добавляют ножу красоты и практичности.А рез-ничего выдающегося.Вот если помидор не класть на доску срезанным краем,то да,удивили бы.
Doctor Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 Неплохо.Но вот эти ямочки,на мой взгляд,не добавляют ножу красоты и практичности.А рез-ничего выдающегося.Вот если помидор не класть на доску срезанным краем,то да,удивили бы. А можете показать рез лучше?
ashan Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 А можете показать рез лучше? На ютубе посмотрите,там есть,о чём я говорю.
Ленинградец Posted March 17, 2017 Author Posted March 17, 2017 На ютубе посмотрите,там есть,о чём я говорю.А в порнухе очень многие мужики еб...ся лучше меня. Мне теперь застрелиться?? Конкретно ВЫ , можете лучше?
ashan Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 В порнухе,думаю все лучше,а не очень многие,иначе бы их там не было.Теперь по теме:здесь допустимо высказывать свое мнение,или можно только восхищаться?
ashan Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 Конкретно ВЫ , можете лучше? Простите,а зачем мне это уметь лучше?Я посмотрел видео,сравнил с другим и написал мнение.Никаких проблем.Это же форум,где люди высказываются.
Северянин Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 Высказать свое мнение - запросто и всегда пожалуйста. а вот это На ютубе посмотрите,там есть,о чём я говорю. Либо стеб, либо выипонты. Ни то ни другое есть не карашо.
ashan Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 Высказать свое мнение - запросто и всегда пожалуйста. а вот это Либо стеб, либо выипонты. Ни то ни другое есть не карашо. Даже в мыслях не было,зачем?
Северянин Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 Тогда что это было? Автор топика где то писал - "Я сделал нож, и у него самый лучший и потрясающий рез""? Нет, тогда вопрос - зачем? Кстати, про говна в "дырках" намного больше говна собирается так во всех горячо любимых "кованных" долах, точнее сказать не в кованных, а грубы выколоченых. А здесь элементарно протер тряпочкой все отполированные ямки и все чистенько.
Сэм Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 О, я гляжу, товарищ с оптово-сетевым ником опять стремительно набирает очки? :)
ashan Posted March 17, 2017 Posted March 17, 2017 О, я гляжу, товарищ с оптово-сетевым ником опять стремительно набирает очки? :) Поправьте меня,если я в чем то ошибся.Может,правила нарушил?
Ленинградец Posted March 17, 2017 Author Posted March 17, 2017 О, я гляжу, товарищ с оптово-сетевым ником опять стремительно набирает очки? :)Ааааа.... Это вона чего... Понял я тапереча!
Ленинградец Posted March 17, 2017 Author Posted March 17, 2017 Товарисч, с опто-сетевым ником, один раз я вам объясню, но только один. Я, как выше и сказал Матвей, нигде не писал,что сделал нож с самым офигенским резом. Видео не помешает. Я в нем даже говорю,что снято -"чисто для порядку", не более того. Здесь куча людей сделает кухню много лучше и покажут много лучший рез. Я пока могу вот так. А вы тут ютубом тыкать начали. Этот нож может быть кому-то противен (я даже знаю одного), я ж не против. На ютубе много чего есть и лучше и много хуже. На то он и ютуб.
Recommended Posts