Ленинградец Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Приветствую, камрады! Образовался такой вот ножик. Умные дядьки говорят, что слайсер. Я собственно склонен им верить. Сталь 95х18 от Стрельца. Клин - 225х32х3,5. сведен где-то в 0,1мм, спуски линзой. По обуху клин в 2мм у носика. Больстер нейзильбер. Руковка - какая-то стабилка, какая, честно говоря не знаю, жена подарила. Фактура сделана дремелем, по каленой стали. Как-то так. Фоткал три дня, то там, то там, все как-то хреново получается, короче - что вышло, то вышло.....Не умею я..... Видео реза -https://youtu.be/Bn9YI4nczo8 Вроде все.... 0 Ответить
hotmysl Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Ну можно же им резать? Значит нож! Бугорки и ямочки, чтобы грязью не забивались, можно сточить. Или наоборот. Позиционировать как тактический нож! В ямках происходит разложение остатков продуктов и образуется трупный яд! Один укол, - гарантированная смерть. Пусть и не сразу. Достойная работа! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 Ну можно же им резать? Значит нож! Бугорки и ямочки, чтобы грязью не забивались, можно сточить. Или наоборот.Ты это сейчас подъеб....ул?? 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Ну можно же им резать? Значит нож! Бугорки и ямочки, чтобы грязью не забивались, можно сточить. Или наоборот. Позиционировать как тактический нож! В ямках происходит разложение остатков продуктов и образуется трупный яд! Один укол, - гарантированная смерть. Пусть и не сразу. Достойная работа! По бугоркам и ямкам сильно не согласен..... надо просто мыть свои ножи_))))) Имел честь лицезреть данный нож лично, что сказать фото всё таки не передают всю красоту данного ножа, считаю не хуже японского ...... баланс, рез, как сидит в руке все понравилось. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 Блин, Вов, я задолбался его фоткать. Он, падла, не фоткается!!!!! 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Блин, Вов, я задолбался его фоткать. Он, падла, не фоткается!!!!! Володя,со многими япами так же. Отличный слайсер. У тебя уже приходит понимание,почему кухонник РЕЖЕТ! А это главное и фото этого не передаст. ;) 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Очень понравился! Малацца! С ув. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 Володя,со многими япами так же. Отличный слайсер. У тебя уже приходит понимание,почему кухонник РЕЖЕТ! А это главное и фото этого не передаст. ;)Спасибо!!! "Кухонной болезнью" - эт меня ты заразил!!!! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 Очень понравился! Малацца! С ув. Благодарствую, Андрей!!! Рад, что понравился. В живую лучше... Никак не научусь фотать. Да и фотик гамно.... Сестра умеет и фотик профессиональный, но ее ж не допросишься..... 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Спасибо!!! "Кухонной болезнью" - эт меня ты заразил!!!! Ну и не "выздоравливай"! :D 0 Ответить
vak Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Красивый клинок , хорошая работа .... горбинка на ручке не в кассу . 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 Красивый клинок , хорошая работа .... горбинка на ручке не в кассу .Надоели граненки. Решил попробовать данный вид руковки. Спросил у бывалых - сказали оставить. Главное чтоб удобно было. Вот и оставил. Поручкать надоть. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 У тебя уже приходит понимание,почему кухонник РЕЖЕТ! А это главное и фото этого не передаст. ;) Вова поделишься_)))) тайной :D 0 Ответить
чабан Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Отлично сделано. Видео посмотрел, по резу нож шикарен. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Здорово! Классный кухня! 0 Ответить
vak Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Надоели граненки. Решил попробовать данный вид руковки. Спросил у бывалых - сказали оставить. Главное чтоб удобно было. Вот и оставил. Поручкать надоть. Володь , без претензий , это всего лишь моё мнение . Тебе удобно , нравится и это главное ! :) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 Отлично сделано. Видео посмотрел, по резу нож шикарен. Здорово! Классный кухня! Спасибо! 0 Ответить
ashan Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Неплохо.Но вот эти ямочки,на мой взгляд,не добавляют ножу красоты и практичности.А рез-ничего выдающегося.Вот если помидор не класть на доску срезанным краем,то да,удивили бы. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Неплохо.Но вот эти ямочки,на мой взгляд,не добавляют ножу красоты и практичности.А рез-ничего выдающегося.Вот если помидор не класть на доску срезанным краем,то да,удивили бы. А можете показать рез лучше? 0 Ответить
ashan Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 А можете показать рез лучше? На ютубе посмотрите,там есть,о чём я говорю. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 На ютубе посмотрите,там есть,о чём я говорю.А в порнухе очень многие мужики еб...ся лучше меня. Мне теперь застрелиться?? Конкретно ВЫ , можете лучше? 0 Ответить
ashan Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 В порнухе,думаю все лучше,а не очень многие,иначе бы их там не было.Теперь по теме:здесь допустимо высказывать свое мнение,или можно только восхищаться? 0 Ответить
ashan Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Конкретно ВЫ , можете лучше? Простите,а зачем мне это уметь лучше?Я посмотрел видео,сравнил с другим и написал мнение.Никаких проблем.Это же форум,где люди высказываются. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Высказать свое мнение - запросто и всегда пожалуйста. а вот это На ютубе посмотрите,там есть,о чём я говорю. Либо стеб, либо выипонты. Ни то ни другое есть не карашо. 0 Ответить
ashan Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Высказать свое мнение - запросто и всегда пожалуйста. а вот это Либо стеб, либо выипонты. Ни то ни другое есть не карашо. Даже в мыслях не было,зачем? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Тогда что это было? Автор топика где то писал - "Я сделал нож, и у него самый лучший и потрясающий рез""? Нет, тогда вопрос - зачем? Кстати, про говна в "дырках" намного больше говна собирается так во всех горячо любимых "кованных" долах, точнее сказать не в кованных, а грубы выколоченых. А здесь элементарно протер тряпочкой все отполированные ямки и все чистенько. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 О, я гляжу, товарищ с оптово-сетевым ником опять стремительно набирает очки? :) 0 Ответить
ashan Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 О, я гляжу, товарищ с оптово-сетевым ником опять стремительно набирает очки? :) Поправьте меня,если я в чем то ошибся.Может,правила нарушил? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 О, я гляжу, товарищ с оптово-сетевым ником опять стремительно набирает очки? :)Ааааа.... Это вона чего... Понял я тапереча! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 Товарисч, с опто-сетевым ником, один раз я вам объясню, но только один. Я, как выше и сказал Матвей, нигде не писал,что сделал нож с самым офигенским резом. Видео не помешает. Я в нем даже говорю,что снято -"чисто для порядку", не более того. Здесь куча людей сделает кухню много лучше и покажут много лучший рез. Я пока могу вот так. А вы тут ютубом тыкать начали. Этот нож может быть кому-то противен (я даже знаю одного), я ж не против. На ютубе много чего есть и лучше и много хуже. На то он и ютуб. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.