Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, камрады!

Образовался такой вот ножик. Умные дядьки говорят, что слайсер. Я собственно склонен им верить. Сталь 95х18 от Стрельца. Клин - 225х32х3,5. сведен где-то в 0,1мм, спуски линзой. По обуху клин в 2мм у носика. Больстер нейзильбер. Руковка - какая-то стабилка, какая, честно говоря не знаю, жена подарила. Фактура сделана дремелем, по каленой стали. Как-то так. Фоткал три дня, то там, то там, все как-то хреново получается, короче - что вышло, то вышло.....Не умею я..... Видео реза -https://youtu.be/Bn9YI4nczo8 Вроде все....

post-12455-0-97736300-1489738469_thumb.jpg

post-12455-0-79830500-1489738492_thumb.jpg

post-12455-0-12438900-1489738543_thumb.jpg

post-12455-0-83150900-1489738580_thumb.jpg

post-12455-0-93423100-1489738599_thumb.jpg

post-12455-0-27327300-1489738621_thumb.jpg

post-12455-0-71831000-1489738678_thumb.jpg

post-12455-0-23911900-1489738694_thumb.jpg

post-12455-0-65182400-1489738718_thumb.jpg

post-12455-0-84383800-1489738739_thumb.jpg

post-12455-0-05149700-1489738763_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну можно же им резать? Значит нож! Бугорки и ямочки, чтобы грязью не забивались, можно сточить. Или наоборот. Позиционировать как тактический нож! В ямках происходит разложение остатков продуктов и образуется трупный яд! Один укол, - гарантированная смерть. Пусть и не сразу. Достойная работа!

Опубликовано:

Ну можно же им резать? Значит нож! Бугорки и ямочки, чтобы грязью не забивались, можно сточить. Или наоборот. Позиционировать как тактический нож! В ямках происходит разложение остатков продуктов и образуется трупный яд! Один укол, - гарантированная смерть. Пусть и не сразу. Достойная работа!

По бугоркам и ямкам сильно не согласен..... надо просто мыть свои ножи_))))) 

  Имел честь лицезреть данный нож лично, что сказать фото всё таки не передают всю красоту данного ножа, считаю не хуже японского ...... баланс, рез, как сидит в руке все понравилось.

Опубликовано:

Блин, Вов, я задолбался его фоткать. Он, падла, не фоткается!!!!!

Володя,со многими япами так же. Отличный слайсер. У тебя уже приходит понимание,почему кухонник РЕЖЕТ! А это главное и фото этого не передаст. ;)

Опубликовано:

Володя,со многими япами так же. Отличный слайсер. У тебя уже приходит понимание,почему кухонник РЕЖЕТ! А это главное и фото этого не передаст. ;)

Спасибо!!! "Кухонной болезнью" - эт меня ты заразил!!!!
Опубликовано:

Очень понравился!

Малацца!

С ув.

Благодарствую, Андрей!!! Рад, что понравился. В живую лучше... Никак не научусь фотать. Да и фотик гамно.... Сестра умеет и фотик профессиональный, но ее ж не допросишься.....
Опубликовано:

Красивый клинок , хорошая работа .... горбинка на ручке не в кассу .

Надоели граненки. Решил попробовать данный вид руковки. Спросил у бывалых - сказали оставить. Главное чтоб удобно было. Вот и оставил. Поручкать надоть.
Опубликовано:

 У тебя уже приходит понимание,почему кухонник РЕЖЕТ! А это главное и фото этого не передаст. ;)

Вова поделишься_)))) тайной :D

Опубликовано:

 

 


Надоели граненки. Решил попробовать данный вид руковки. Спросил у бывалых - сказали оставить. Главное чтоб удобно было. Вот и оставил. Поручкать надоть.

Володь , без претензий , это всего лишь моё мнение . Тебе удобно , нравится  и  это главное !  :)

Опубликовано:

Неплохо.Но вот эти ямочки,на мой взгляд,не добавляют ножу красоты и практичности.А рез-ничего выдающегося.Вот если помидор не класть на доску срезанным краем,то да,удивили бы.

Опубликовано:

Неплохо.Но вот эти ямочки,на мой взгляд,не добавляют ножу красоты и практичности.А рез-ничего выдающегося.Вот если помидор не класть на доску срезанным краем,то да,удивили бы.

А можете показать рез лучше? 

Опубликовано:

На ютубе посмотрите,там есть,о чём я говорю.

А в порнухе очень многие мужики еб...ся лучше меня. Мне теперь застрелиться?? Конкретно ВЫ , можете лучше?
Опубликовано:

В порнухе,думаю все лучше,а не очень многие,иначе бы их там не было.Теперь по теме:здесь допустимо высказывать свое мнение,или можно только восхищаться?

Опубликовано:

Конкретно ВЫ , можете лучше? Простите,а зачем мне это уметь лучше?Я посмотрел видео,сравнил с другим и написал мнение.Никаких проблем.Это же форум,где люди высказываются.

Опубликовано:

Высказать свое мнение - запросто и всегда пожалуйста. 

а вот это

 

 

На ютубе посмотрите,там есть,о чём я говорю.

 

Либо стеб, либо выипонты. Ни то ни другое есть не карашо. 

Опубликовано:

Высказать свое мнение - запросто и всегда пожалуйста. 

а вот это

 

 

 

Либо стеб, либо выипонты. Ни то ни другое есть не карашо. 

Даже в мыслях не было,зачем?

Опубликовано:

Тогда что это было? 

 Автор топика где то писал - "Я сделал нож, и  у него самый лучший и потрясающий рез""?  Нет, тогда вопрос - зачем? 

 

Кстати, про говна в "дырках" намного больше говна собирается так во всех горячо любимых "кованных" долах, точнее сказать не в кованных, а грубы выколоченых. 

 А здесь элементарно протер тряпочкой все отполированные ямки и все чистенько.

Опубликовано:

О, я гляжу, товарищ с оптово-сетевым ником опять стремительно набирает очки? :)

Поправьте меня,если я в чем то ошибся.Может,правила нарушил?

Опубликовано:

Товарисч, с опто-сетевым ником, один раз я вам объясню, но только один. Я, как выше и сказал Матвей, нигде не писал,что сделал нож с самым офигенским резом. Видео не помешает. Я в нем даже говорю,что снято -"чисто для порядку", не более того. Здесь куча людей сделает кухню много лучше и покажут много лучший рез. Я пока могу вот так. А вы тут ютубом тыкать начали. Этот нож может быть кому-то противен (я даже знаю одного), я ж не против. На ютубе много чего есть и лучше и много хуже. На то он и ютуб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.