ворон2 Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 ШХ15 140*23*4 ,гетинакс, латунь,искусственный камень. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Учитывая, что ГОСТ "Нож якутский" нету в природе, то он_) Мне нравится 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рукоять тяжёлая поди, особенно в сравнении с традиционной деревянной? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 По мотивам.Буквоед и зануда)))) Касаемо работы.... Я б носик по-плавней сделал и сверху и снизу, чутка заузил бы к руковке клин, чтоб чуть пузико было, углубил и подровнял дол. Не из-за аутентичности, просто мне так больше нравится. Но эт я. Делал ж не я.... Мож ТС больше нравится так, как он сделал. 0 Ответить
-Игорь- Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Мне нравится, симпотный якут. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Буквоед и зануда)))) А кому сейчас легко? :) Касаемо работы.... Я б носик по-плавней сделал и сверху и снизу, чутка заузил бы к руковке клин, чтоб чуть пузико было, углубил и подровнял дол. Ну так тогда получится якут. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Согласен С Володей (доктор) Нет же госта на ЯН, так что аутентичность, похожесть, "по мотивам" каждый определяет сам для себя :) Мне вот дол на показанном не понравился - выхода квадратные...радиусом бы. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Буквоед и зануда)))) Касаемо работы.... Я б носик по-плавней сделал и сверху и снизу, чутка заузил бы к руковке клин, чтоб чуть пузико было, углубил и подровнял дол. Не из-за аутентичности, просто мне так больше нравится. Но эт я. Делал ж не я.... Мож ТС больше нравится так, как он сделал. Посмотрел якутов на форумном календаре (февраль же), так там нижний (который больше похож на именно изготовленный кореными якутами) и увидел там подобие финской щучки... а не как не плавный спуск. Сорри за оффтоп это просто к разговору, что есть "канонические" ножи (финка НКВД, НР, и пр.), а есть ножи в любом случае "по мотивам"))) 0 Ответить
vak Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Хоть и не понимаю якутских ножей , но работа понравилась , с душой ! :) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Душевно получился ! Мне понравился . 0 Ответить
ворон2 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля 2017 Рукоять тяжёлая поди, особенно в сравнении с традиционной деревянной? Когда собрал тоже думал будет тяжелая,но после обдирки вполне себе по весу... 0 Ответить
ворон2 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля 2017 Буквоед и зануда)))) Касаемо работы.... Я б носик по-плавней сделал и сверху и снизу, чутка заузил бы к руковке клин, чтоб чуть пузико было, углубил и подровнял дол. Не из-за аутентичности, просто мне так больше нравится. Но эт я. Делал ж не я.... Мож ТС больше нравится так, как он сделал. Клинок не я делал...по этому доробатывать не стал.Хотя сей час в работе еще один,там линзу все таки переделал... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Клинок не я делал... Нужно сразу говорить что клин чужой...и чей ;) 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Клинок не я делал... Чувствую, по мотивам, а оно вонаночё. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.