Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Муляет, только ограничивает обзор и слух.

Ну трехслойная ушанка тоже для слуха не того. А чтобы обзор не ограничивал капюшон, там тесёмочки есть. За них тянешь и капюшон протягивается по форме репы. Ничем не хуже шапки. Ну если носите капюшон как у "Григориан", то там понятно.

Достоинства капюшона - не потеряется, не мешает, не требует карманов и сумок. За шиворот не сыпется снег и дождь.

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

За-то в него чего только не сыпется :D

не, они нужны. Но не всегда удобны.

Кстати вот "спрятанные" капюшоны, а ля вышеупомянутый Ганфайтер и м-65

мне не очень...

Опубликовано:

За-то в него чего только не сыпется :D

За тесемочки тянешь и снятый капюшон поджимается к воротнику, ничего в него не сыплется.

Опубликовано:

Ну раз пошла такая пьянка...

чем не прикалывают слои:

6-ка, отсутствием карманов.

В теплое (условно и по необходимости. Допустим ливень весь день летом) время года

вот куда ништяки пихать, если под слоем только бельё?

если штаны-спаришься....

Наша 5-ка вроде с карманами?но пол дня ливня в статике (лодка)-одинхер вымокнешь.

пояса\лифчики-а если сбрасывать резко? хде нож носить????

Опубликовано:

Скажите, а капюшон от куртки не муляет? Трехслойные, двухслойные шапки - как-то сложно. Теплая вязаная шапочка с подкладой из чего-нибудь. Когда ветер или мороз, надеваешь капюшон, да и все.

Не всегда капюшон годится. Как раз на этих выходных, чуть квадракоптер товарища за две штуки евро не погубил... из-за капюшона. И не надо стишок цитировать - "дело было не бобине, ... " :)

Опубликовано:

Термобелье не кальсоны, его снимать приходится в помещении, жарко, не хочется остаться в штанах без труселей.

Опубликовано:

Трусы ,как и термо - нательное бельё . Кто то носит  вместе?

Тут нет догматизма и каких-то особых ограничений - можно носить, можно не носить. Главное чтобы трусы под кальсонами не были х/б ;)

Опубликовано:

Взял на пробу термобелье из какого-то там КулДрая (Cool Dry). Название, как у памперсов. :) Пока не носил. Не было необходимости.

Вроде как финны конторой рулят. Наверное, они должны уметь делать термобелье.

post-182-0-58887300-1485241995_thumb.jpg

post-182-0-31919300-1485241998_thumb.jpg

Опубликовано:

Ограничений нет ,можно и семеро штанов одеть - удобство ношения , а есть так называемое статическое термо которое в облипон ,под него то же трусы?

Опубликовано:

Вопрос звучал - носим ли мы труселя. Судя по всему, большинство носит, но свое мнение никому не навязывает. Носите, как вам удобно.

Я, практически всегда, снимаю термобелье с ног в машине. Мне не очень в кальсонах уютно в теплом помещении или в машине. Поэтому трусы мне необходимы. :)

Опубликовано:

Ограничений нет ,можно и семеро штанов одеть - удобство ношения , а есть так называемое статическое термо которое в облипон ,под него то же трусы?

Да хоть рейтузы, тебе решать ;)

Опубликовано:

Вопрос звучал - носим ли мы труселя. Судя по всему, большинство носит, но свое мнение никому не навязывает. Носите, как вам удобно.

Я, практически всегда, снимаю термобелье с ног в машине. Мне не очень в кальсонах уютно в теплом помещении или в машине. Поэтому трусы мне необходимы. :)

Я про ношение ,а не езду в машине и бесконечные переодевания . Так то в теплой машине ,можно комфортную температуру сделать

Опубликовано:

Не думал, что надо будет расписывать. Мне казалось, что внятно сумел написал. Но, ладно.

Тема называется "Выбор шмота для природы, походов и прочего аутдора". Но до этого аутдора надо как-то добраться. Во всяком случае, мне. Добираюсь я на автомобиле. Конечно, можно сразу надеть на себя все, что есть и ехать с открытыми окнами и выключенной печкой. А можно и ехать и "гулять" комфортно. Для этого меня не затруднит переодеться в или около машины, чтобы приступить к "ношению", если так можно сказать. Поэтому трусы мне необходимы. Не люблю сверкать голой жопой, не люблю надевать штаны на голое тело. Да и вообще, привык я к ним.

Опубликовано:

Я и смотрю на легковых машинах все без курток зимой ездят

я, кстати, раньше, когда на машине ездил каждый день на работу, всегда снимал пальто или куртку зимой, когда в машину садился :) ещё и пиджак снимал и на плечики вешал (если конечно с поясной кабурой был).
Опубликовано:

Тьфу на Вас!!!!

Рабы общества потребления!! :D

Убегу я от вас в пампасы без трусов!!

Бесконечно далеки Вы от народа, "шмо-о-от для природы"(с) :angry:

Форма номер 8 - что  с3,14здим - то и носим!! :D

Опубликовано:

Тьфу на Вас!!!!

Рабы общества потребления!! :D

Убегу я от вас в пампасы без трусов!!

Бесконечно далеки Вы от народа, "шмо-о-от для природы"(с) :angry:

Форма номер 8 - что  с3,14здим - то и носим!! :D

Я знал, что ты так скажешь)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.