Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А что?- Решение.  Всё же, подобная форма кинжала годится больше как упражнение для ума. Потому что; вторая половина для симметрии всё равно напрашивается. А если и делалось раньше что то подобное, так скорее из-за отсутствия инструментальных возможностей сделать иную форму клинка, ведь плоские грани при кажущейся простоте... 

Опубликовано:

А что?- Решение.  Всё же, подобная форма кинжала годится больше как упражнение для ума. Потому что; вторая половина для симметрии всё равно напрашивается. А если и делалось раньше что то подобное, так скорее из-за отсутствия инструментальных возможностей сделать иную форму клинка, ведь плоские грани при кажущейся простоте... 

Посмотрим  :)

Опубликовано:

Элементарная задача. Как раз накануне НГ держал в руках африканский дротик с наконечником сделанным по этому принципу - чтобы вращался в полёте как пропеллер.

Опубликовано:

В "странных ножах" есть фото ножей для выкопки цветочных луковиц. Самый настоящий якутский кинжал. Я для жены такой ковал из рессоры, правда так и не доделал.

Опубликовано:

Главное собрать все компоненты в одном месте - мастерской !

Лежала у меня поковочка неизвестного дамаска года три , и вот нестандартная поковка на нестандартный заказ .

post-3052-0-63480800-1483607869_thumb.jpgpost-3052-0-32681100-1483607880_thumb.jpgpost-3052-0-18475600-1483607889_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну и как обычно , мысли прилетают в процессе труда .

Изначально -спуски выпуклая линза . 

Вогнутая пока  , буду консультироваться с заказчиком ..

Опубликовано:

Тогда называйте вещи своими именами, а не национальными ножами.

Есть ЯН, а есть по мотивам. Не надо путать и присваивать не понятные названия. 

так рождается не понятно что. Вон, уже от обилия пластунских ножей и их "истории" подташнивать начинает.

Олег, ведь хорошие вещи делать умеете, вот и делайте их, делайте еще лучше, с удовольствием и посмотрим и обсудим. Но не нужно давать вещам имена нарицательные или определяющие не имеющие под собой смысла. 

То что на заготовке есть большой дол, это совсем не означает что это ЯН,

З.Ы. Надеюсь на понимание и красивую завершенную работу под своим уникальным названием. Удачи.

Опубликовано:

Тогда называйте вещи своими именами, а не национальными ножами.

Есть ЯН, а есть по мотивам. Не надо путать и присваивать не понятные названия. 

так рождается не понятно что. Вон, уже от обилия пластунских ножей и их "истории" подташнивать начинает.

Олег, ведь хорошие вещи делать умеете, вот и делайте их, делайте еще лучше, с удовольствием и посмотрим и обсудим. Но не нужно давать вещам имена нарицательные или определяющие не имеющие под собой смысла. 

То что на заготовке есть большой дол, это совсем не означает что это ЯН,

З.Ы. Надеюсь на понимание и красивую завершенную работу под своим уникальным названием. Удачи.

Со всем уважением

АЗ не называл изделие чистокровным ЯН  ом !

Кинжал якутскаго типа  - всего лишь .

Ежели кто за филологию будет биться - скажу сразу - не стоит .

В случае названий могу что где и когда  разъяснить ! с возможным выносом мозга .

По изделию - любую критику ! ЖДУ

Опубликовано:

вот заказ -  обоюдоострого якута ! изготовить .

Кинжал якутскаго типа  - всего лишь .

Ежели кто за филологию будет биться - скажу сразу - не стоит .

В случае названий могу что где и когда  разъяснить ! с возможным выносом мозга .

ок. С удовольствием послежу за выносом мозга. 

Олег, будь добр покажи что такое "кинжал якутского типа". Для ознакомления, что бы я дальше не терял нить разговора. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.