gkeu Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Приветствую уважаемые. Чё то как то лето активное получилось. Разъезды...Мало что делал. Сейчас обороты упали немного... :) Выпилил вот пару ножиков. 8Х6НФТ. На рукоятях лосик и кап клена. С долом накосячил маленько, можно материть... ;) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Слева дол симпатичней, однако. :) А вот сиськи на рукояти, кмк, чутоооок подобрать бы, не? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 Денис, слева как раз и накосячил с долом, на самом выходе к острию. С сиськами не понЯл...Может тень...театральная :) Вот на всякий случай другие фотки... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Шо тут материть? Первый - одна из моих любимых форм клина! А второй - вытянул жеж! Значит не накосячил. Я вот вообще в ведро выкинул... Ну ты знаешь, про что я.... 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Опять ТТХ забыл, злодей !? :P Понравились, но рикассо на обоих великовато, ИМХО. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Денис, слева как раз и накосячил с долом, на самом выходе к острию. С сиськами не понЯл...Может тень...театральная :) Вот на всякий случай другие фотки... о, на последней фотке сисек нету. :)Признавайся, куда сиськи дел?! ))) А мне именно слева дол больше понравился своей формой - эллипсоидом, тксть, т.е. когда в середине ширше, а к концам почти на нет :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 Признавайся, куда сиськи дел?! ))) Сиськи ушли с тенью... :mellow: Опять ТТХ забыл, злодей !? :P Понравились, но рикассо на обоих великовато, ИМХО. ТТХ по запросу :)...завтра. Блин...напрёгся я с рикассо. Чё, правда великовато? :mellow: Учту на будущее... 0 Ответить
climbing Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Мне первый нож очень понравился, люблю ручки из рога, да и клин хорош. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 В каком смысле великовато рикассо? В смысле тупья много? Андрей, личку глянь... 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Чё, правда великовато? На мой вкус - да. В смысле тупья много? Ага 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Нормальные, рабочие ножи. По поводу тупья, пожалуй на любителя, строгих канонов нет, мне нравится. 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Первый большЕе понравился, душевнее он что ли. На втором долы бы посимметричнее и продлить до рикассо. Почему оба голые? Зима на дворе, замерзнут! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 Почему оба голые? Зима на дворе, замерзнут! Не сыпь мне соль на...сахар :D Не умею я с кожей :( С долами бяда, ага...Думаю над технологичной приспособой для этого дела. Пока не придумал...На руках точно не получается. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 Нормальные, рабочие ножи. По поводу тупья, пожалуй на любителя, строгих канонов нет, мне нравится. Спасибо. 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Не сыпь мне соль на...сахар :D Не умею я с кожей :( С долами бяда, ага...Думаю над технологичной приспособой для этого дела. Пока не придумал...На руках точно не получается. Диск от болгарки на оправку и в сверлильный станок, просто и надёжно. Можно и из болгарки со стойкой замутить, но там железа много и возни тоже. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Ну на втором пожалуй можно чуть тупья по-меньше... Но на первом в глаза не бросилось ваще... ИМХО. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 Диск от болгарки на оправку и в сверлильный станок, просто и надёжно. Можно и из болгарки со стойкой замутить, но там железа много и возни тоже. Да много как можно...Технологично хочется. Закрепил клин, выставил концы хода по длине и глубине и двигай взад-перед. Еще лучше с подачей...но это уж совсем космос :) 0 Ответить
Bonart Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 второй понравился. хорош. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 Ну на втором пожалуй можно чуть тупья по-меньше... Но на первом в глаза не бросилось ваще... ИМХО. Мне ваще ни на одном не бросилось...Но со стороны виднее всегда, и взгляд свежий, не замыленый. Буду обращать на это внимание на следующих ножах. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Но на первом в глаза не бросилось ваще.. Потому что первый уже и визуально кажется длиннее. :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 Наверное пойдут в "барахолку"...и не только эти. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 Потому что первый уже и визуально кажется длиннее. :D Клинья одинаковой длины. Визуально, ага, первый смотрится длиннее... 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 К слову, у Дозье не мало моделей с большим тупьём и ничего, раскупаются хорошо. :P 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 Чисто теоретически так нож должен быть крепче. 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Да много как можно...Технологично хочется. Закрепил клин, выставил концы хода по длине и глубине и двигай взад-перед. Еще лучше с подачей...но это уж совсем космос :) Тогда фрейзерный станок! ;). 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Хороши оба , но первый с рогом притягивает взор . Больстер из чего , Андрей ? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.