Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хороош...Ох хорош!!! Любуюсь...

Гарду бы вот только чуть поменьше...в смысле длины, чуть тяжеловато смотрится...Отличная работа!!!

Опубликовано:

Я понял. Дело в том, что рукоять под большую руку 140мм. И если сделать гарду поменьше, как то непропорционально получается. Но это мое личное мнение.  :)

Опубликовано:

Я понял. Дело в том, что рукоять под большую руку 140мм. И если сделать гарду поменьше, как то непропорционально получается. Но это мое личное мнение.  :)

Красивый кинжал.

Но c чуть менее высокой гардой кинжал смотрелся бы как-то так:

post-514-0-78389200-1479790327_thumb.jpg

ИМХО, тоже вполне себе гармонично :)

Правда, я еще усики гарды чуть-чуть удлинил и клинок сделал ссужающимся от гарды к острию.

Опубликовано:

Клиночек сильно порадовал...Игорь, он весь "рукопашный"? Дол больно уж точный...на "машинный" похож.

Понятие "рукопашный" - относительное. Спуски делались на гриндере, больстер фрезеровал на НГФ, на нем же и нарезал дол. Ну, а окончательная шлифовка ручками  :)

Опубликовано:

Хорошъ, по любому хорошъ! Может ребра граней гарды пораньше бы к рукояти начать "заоваливать", не так бы резко выделялась гарда излишней массивностью. Чисто свое ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.