Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

СУпер!  10 балов из 8.

Туды сюды крутю, листаю,...оторваться не могу.

Всё в тему, и осьминог и акула, и фаКутра и размер.

А кстати, какой размер? ...у клинка и в целом?

Опубликовано:

С обратки то же самое, только осьминожка без глазиков, глазики останутся на лицевой стороне. Белый с травленкой как болгарский .... фу, аж передернуло.

Photo-2016-11-08-17-05-31_4251.jpg

Опубликовано:

Не буду врать что восхищён, но идея оригинальна и исполнение на высоте. Правда гардовские акулы малость смущают своей тяжеловесностью, в своё время не у одной плавники отгрыз.

Опубликовано:

Спасибо за фото, просто интересно было куда смотрит якорь на обратной стороне. Насколько я помню у кригсмарине он смотрел к рукояти, у вмф вдоль главной оси. А здесь некоторая золотая середина.(всё имхо)

Опубликовано:

мне поначалу другие твари померещились....

с крыльями и западнее летавшие, под командой ханса одного,

авантюрного ;)

все ничего, но что-то ентот "первый искуственный спутник земли"

на навершии напрягает <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.