Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот она - нагайка Кондратия Булавина. Отдавать не хочется, сил никаких нет. Свинец в шлепке, все как положено. Ну ничего не поделаешь, поедет в Питер.

post-6609-0-66198300-1482144145_thumb.jpg

post-6609-0-26371800-1482144175_thumb.jpg

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Нагайку что ли? А откуда это видно, что-то я не разберусь в этих таблицах?

последняя таблица. Ты там под номером 4. Напротив тебя стоит цифра 5.

Так вот 5 - это номер лота.

Таблицей ранее приведён список лотов.

Вот в нём под номером 5 как раз этот садо-мазо инвентарь и числится.

Ну, или видео посмотри :)

Видео, правда, не садо-мазо.

Опубликовано:

кто выиграл календарь, подтвердите передачу выигрыша Чабану?

Да, кстати, подтвердите что-нибудь. Календарь Чабану буду отправлять я. Он меня попросил. И мне его у Мака забирать надо еще. Календарь, в смысле. Когда только не знаю....

Опубликовано:

так же воспользуюсь правом отказа,. :)

в английском не силен да и календари можно отдать кому нужнее.

Всё нормально я уже общался в лс, он согласен, просто наверно некогда зайти сюда.
Опубликовано:

Мы сами пошлем, раз пошла такая пьянка и все друг дружке шлют. Единственно журналы уже улетели в Германию, вместо них пришел следующий, пошлю тоже, если нужен.

Опубликовано:

Дык мне календарь забирать или нет? Или сами отправите? Чет я совсем запутался....

Не, не надо, сами пошлем, раз пошла такая пьянка.

Опубликовано:

Во само собой решилось.

А я то сколько переписывался со всеми. :)  Заодно и познакомились. Одно скажу дружный форум здесь. Всем большой рахмет, за то что откликнулись.

Опубликовано:

Во само собой решилось.

А я то сколько переписывался со всеми. :) Заодно и познакомились. Одно скажу дружный форум здесь. Всем большой рахмет, за то что откликнулись.

Ну хорошо. Как чувствовал, седня не пошел на почту)))))
Опубликовано:

Если кто свой лот не хочет брать, вы это, не стесняйтесь, без ложной скромности прямо заявляйте об этом. С прошлой лотереи три чужих лота попало ко мне. Совести у меня нет, она отмерла за минованием надобности, заберу хоть все лоты. С этой пока нечего забрать, зато бонус мне нарисовался внезапно, приедет - покажу, расскажу.

Опубликовано:

Вот она - нагайка Кондратия Булавина. Отдавать не хочется, сил никаких нет. Свинец в шлепке, все как положено. Ну ничего не поделаешь, поедет в Питер.

А вот жалеть не надо. Подними руку и опусти, а то не приживется у нового хозяина :)

Опубликовано:

правильно Александр глаголет! Подними руку с нагайкой,...и резко отпусти ...по пятой точке, что бы не жалеть!  :)

После такого телодвижения, окаянная нагайка будет отослана с удовольствием :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.