Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Да. Одно время у нас во многих местах продавали это оловянно-цынковое литьё. А часы на кухне нужны. Вот и подарили себе. Написано было канеш Австрия, но на сарае тожэ пишут...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И я в ожидании... Ажно из Франкфурта! Александр, а трек есть? Хоть бы не заёрзали посылочку на какой нибудь таможне.

Привет.

По трэку стоит 23.01 посылка получена.

Но 5.01- таки-да её ещё не-было.

От тёзки с топором свой лот получил.Спасибо !

Опубликовано:

Кесарь склоняед к шашлыкам на 23-е, а лотэрею опять вМаскве? Дим, м.б таки ужэ ещё к нам вобще, а? ;) Пить не будем...из рюмок...сразу из горлА нах! Чё мелочицца-то? ) ;) :) ФПИТЕРЕ - ПИТЬ!!!

Опубликовано:

.... ты предлагаешь приехать мне 23 к вам и провести лотерею ?  :)

Вот блин. Я принял стакан тёщщиной лечебной настойки, и потому косноязычен... :( ДА!!! Именно это я и предлагаю! ;)

Опубликовано:

ДА!!! Именно это я и предлагаю!

Я с превеликим удовольствием ! 

Так, послезавтра этот вопрос уточню на работе.

Буду ориентироваться на поездку с 22 по 24, но ничего не обещаю.

Опубликовано:

Тему сейчас запущу новую. У вас лото в дефиците ? Если поеду на машине, то возьму бочонки, а если поездом - не потащу   :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.