Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Соглашусь с Андреем -  gkeu , много клёпок по рукояти . Можно даже одну спереди оставить и темлячную трубку . Средние сделать скрытыми . А так - классные ножи . Были б ещё лучше , если б на солнце сфотографировать . Это я вам как фотолузер говорю . :)

Опубликовано:

Не, ну с точки зрения эстетичности - по клепкам соглашусь, с вышесказанным. ... Но только с этой точки зрения. А так - все классно!!!!!

Пы.Сы. Да, всеж дулечку бы ешо..... махонькую такую....

Опубликовано:

верно

...а лучше всё равно можешь...вечно в догонялки играешь...спешишь/спешишь...зачем????? в железяку вдыхаешь жизни, а дальше гонки...на кой??? Всем хера когда угодишь и делать это не надо.

Опубликовано:

а лучше всё равно можешь...вечно в догонялки играешь...спешишь/спешишь...зачем????? в железяку вдыхаешь жизни, а дальше гонки...на кой

могу то могу . но если заказчик узнал бы что скрытые пины вставил бы, он меня прибил бы наверно. 

ему надо максимально прочный. даже не красивый но прочный

клёпки d5 мм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.