Big_Monster Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 1 час назад, Ozone сказал: В соревнованиях каких-нибудь по вело участвуешь? Нет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 47 минут назад, Борис сказал: Андрей ,а средняя скорость какая ? По знакомой пересечёнке 20-21 км/ч на дистанции до 30 км. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 1 час назад, Big_Monster сказал: По знакомой пересечёнке 20-21 км/ч на дистанции до 30 км. Ну да норм , у меня на шоссере 25 -30 км/ч средняя на дистании 40-50 км 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 21 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Мой старичок.Вместе загораем Сгонял на океан, а там фестиваль джазовой музыки под открытом небом. Жара за тридцать, запахи моря и цветущего берега, полно народа,малышни и живая музыка.! Кайф. Был. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) Вопрос к вело любителям: кто каким насосом для подкачки пользуется?Интересует функциональность,надежность и удобство в использовании,длительность срока эксплуатации. Конечно,он не так часто нужен и иногда про него забываешь,но .. Личный опыт подсказывает - "бери". Из трех приобретенных быстро, в течении сезона,вышли из строя первые два насоса( на фото сверху вниз).То ли не повезло,то ли руки такие, то ли качество..Не качают.Причина в манжетах-уплотнителях,отлетевших кусочках корпуса и еще в чем то.Живой остался последний,все хорошо,но очень маленький объем "легких")) Вес,компактность,функциональность,и т.д. все хорошо.,но качать с нуля (замена камеры) нужно долго. Кто чем пользуется? Изменено 22 июля 2022 пользователем dexter 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 41 минуту назад, dexter сказал: Кто чем пользуется? У меня ещё советский))) Недавно только шланг поменял. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 6 часов назад, dexter сказал: Кто чем пользуется? Особо не обращал внимания на выбор насосов. Как купил давненько самый маленький и дешевый в ныне ушедшем с рынка большом сетевом магазине, а потом его аналог в другом магазине, и обнаружил, что они качают быстрее и лучше, чем памятные мне советские (ооох, и мучился я с ними в детстве!) , то больше этим вопросом не заморачивался... Может стоит? С удовольствием почитаю и приму к сведению мнения товарищей 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 7 часов назад, Сэм сказал: меня ещё советский))) Недавно только шланг поменял. Я так и знал! :))) А еще из них мы пневмо стрелялки делали,пластилином пуляли :)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 1 час назад, Олегыч сказал: Особо не обращал внимания на выбор насосов. Да ,собственно говоря, так и поступал.Пока качали - ну и хорошо.А тут их что то много развелось. У меня вес приличный,вернее даже излишний.Как то кто то выразился "да ты же центнер,летающая наковальня". Вот тут и вопрос,кто сколько в шины набивает? Мне подсказали - минимум три очка(асфальт).На шиномантажке не рассчитал и даванул около четырех атмосфер.Резина выдержала,в горку пошел значительно легче, а накат вообще стал сумасшедший.Конечно это не для пересеченки, по песку и камушкам,кочке - беда будет.Накачать в колесо 3-4 очка ручным насосиком еще та задача.Может поэтому и часто ломаются. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Я тоже 100, плюс-минус 3-4 кг. Чаще плюс. Качаю по-старинке - "на глазок". Точнее "на большой палец". Была не раз мысль измерить, но не собрался... ...Сходил, померил. В советской " Украине" на новой резине - 1,1. В 29-ти дюймовых колëсах горного - 1,4... Маловато что-ли?.. А на ощупь - даже лишку накачаны. Больше даже страшно качать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 13 часов назад, dexter сказал: из них мы пневмо стрелялки делали,пластилином пуляли :)) Ага. А потом и более продвинутые варианты для стрельбы горохом))) Тока мы не пластилином стреляли, а дробинками, обернутыми пласлилином для лучшей обтюрации)) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 12 часов назад, Олегыч сказал: страшно Дак на них же написано. Я как-то 14-ти, что ли, дюймовое колесо взорвал, читаю унимательно теперь, важно единицы измерения верно идентифицировать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 1 час назад, hungryforester сказал: Я как-то 14-ти, что ли, дюймовое колесо взорвал, читаю унимательно теперь, важно единицы измерения верно идентифицировать... Я аж глаза закрыл,когда увидел показания манометра на шиномонтажке,т.что про единицы измерения очень согласен.Не всегда везет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 26 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 У меня только фэтбайки, следовательно давление в колёсах низкое. По твёрдым покрытиям качаю 9 Psi, по сыпучим вроде снега и песка спускаюсь до 4 Psi. Всё это требует точности измерения, по этому помимо насоса у меня всегда с собой цифровой манометр. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 26 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 (изменено) Изменено 26 июля 2022 пользователем Big_Monster 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 2 часа назад, Big_Monster сказал: У меня только фэтбайки, следовательно давление в колёсах низкое. По твёрдым покрытиям качаю 9 Psi, по сыпучим вроде снега и песка спускаюсь до 4 Psi. Всё это требует точности измерения, по этому помимо насоса у меня всегда с собой цифровой манометр. Андрей, а баллончик с углекислым газом используется в насосе или просто накручивается на сосок камеры? Интересное решение. Спасибо за тему.Благодаря твоему примеру дисциплинированного и системного подхода к увлечению велоспортом я попытался победить свою лень и это почти удалось ))Во всяком случае закачав ноги мне практически получилось избавился от болевых ощущений в суставе после травмы.Ну и дыхалка стала получше,да и в горку идти проще. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 26 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 7 минут назад, dexter сказал: Андрей, а баллончик с углекислым газом используется в насосе или просто накручивается на сосок камеры? Интересное решение. Спасибо за тему.Благодаря твоему примеру дисциплинированного и системного подхода к увлечению велоспортом я попытался победить свою лень и это почти удалось ))Во всяком случае закачав ноги мне практически получилось избавился от болевых ощущений в суставе после травмы.Ну и дыхалка стала получше,да и в горку идти проще. Олег, спасибо на добром слове! В насосе есть адаптор для баллонов, который в свою очередь накручивается на ниппель. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 4 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 9 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Интересный ролик про аксессуары для велика.Надо же,какая эволюция в фонариках Впервые такой вижу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 . 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 24 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forestre Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 Пока на этом гоняю. Редко, правда. Погоды редко балуют. Но через неделю ожидаю новый вел. Этот я у сына беру напрокат)) 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 27 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 3 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Пыль ближневосточных дорог) 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 (изменено) Занесло как-то в рязанскую глубинку к друзьям на дачу, ну и застрял там месяца на три. Чтобы время не терять, устроился на работу... а ближайшая в двенадцати километрах... а маршрутка раз в неделю ходит... а я безлошадный. Вот так на велосипеде и катался тудым-сюдым шесть раз в неделю. Ну и совмещал приятное с полезным. Изменено 3 июля 2023 пользователем Chromis 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.