Alexej Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Клин "Энзо", латунь, корка мамонта, кожа РД. 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ножны на порядок не дотягивают до ножа, имхо. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Классный. Точно! Удачно вписалась кора. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Удачно вписалась кора. Не то слово! Вообще Красиво получилось, только сразу вопрос, не ужели не нашлось латунной проволочки и трубки под темляк... сколько уже поломано копий про этот светофор, ведь сразу же сталкивают изделие на ступень ниже. Моветон, короче на таком красавце медяху воткнуть. Про ножны, лучше промолчу, думаю автор сам все прекрасно видит. 0 Ответить
Alexej Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Не то слово! Вообще Красиво получилось, только сразу вопрос, не ужели не нашлось латунной проволочки и трубки под темляк... сколько уже поломано копий про этот светофор, ведь сразу же сталкивают изделие на ступень ниже. Моветон, короче на таком красавце медяху воткнуть. Про ножны, лучше промолчу, думаю автор сам все прекрасно видит. Все умные такие....! Вас бы привезли на севера с одним топором, я бы посмотрел сколько правильных трубок вы на ковыряли... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Алексей, ну ты же не с одним топором там... :) Бывали мы на северах. В Н. Уренгое в частности , друзья там есть...Нормальный город...цивильный. Все там можно найти. Интернет к тому же... :) Клиночки от Забелиной не проблема же для тебя... :) 0 Ответить
Alexej Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Алексей, ну ты же не с одним топором там... :) Бывали мы на северах. В Н. Уренгое в частности , друзья там есть...Нормальный город...цивильный. Все там можно найти. Интернет к тому же... :) Клиночки от Забелиной не проблема же для тебя... :) Да шучу я, всё возможно конечно)))) С Натальей мы земляки, в отпуске постоянно видимся, а в целом больших проблем не существует, только время, и денег требуется на некоторые задачи!) 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Все умные такие....! Вас бы привезли на севера с одним топором, я бы посмотрел сколько правильных трубок вы на ковыряли... Нож классный.... медь реально не в тему.... у Вас там почты России нет? Мне кажется латунь в наше время вообще не проблема_)))) 0 Ответить
Alexej Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Нож классный.... медь реально не в тему.... у Вас там почты России нет? Мне кажется латунь в наше время вообще не проблема_)))) Есть, плохо работает! 0 Ответить
Alexej Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Алексей, ну ты же не с одним топором там... :) Бывали мы на северах. В Н. Уренгое в частности , друзья там есть...Нормальный город...цивильный. Все там можно найти. Интернет к тому же... :) Клиночки от Забелиной не проблема же для тебя... :) А я кстати в Тюмени в "строяке " учился, так что всё у нас рядом!)))) 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Прекрасный нож получился. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 только время, и денег требуется на некоторые задачи!) Без этого никак... А я кстати в Тюмени в "строяке " учился, так что всё у нас рядом!)))) Ну ваще земляки тогда :) 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Не то слово! Вообще Красиво получилось, только сразу вопрос, не ужели не нашлось латунной проволочки и трубки под темляк... сколько уже поломано копий про этот светофор, ведь сразу же сталкивают изделие на ступень ниже. Моветон, короче на таком красавце медяху воткнуть. Про ножны, лучше промолчу, думаю автор сам все прекрасно видит. А чем это медь плоха?Заклепки тоже медные ведь,так что все супер. 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Ложка дегтя в общую малину - ну на кой хер такие дорогие материалы к такому бюджетному клину? Тоже самое, как в Запор сунуть сиденья от бентли. А по работе - вопросов нет, все на высшем уровне!, Уж прости Леша за критику. 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Ложка дегтя в общую малину - ну на кой хер такие дорогие материалы к такому бюджетному клину? Тоже самое, как в Запор сунуть сиденья от бентли. А по работе - вопросов нет, все на высшем уровне!, Уж прости Леша за критику. Cаш,у меня любимый ножик из ZDP c совсем простым и бюджетным клином и рукояткой. Я его на 10 со Златоустовской "позолоченной хохломой" не променяю! ;) 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Cаш,у меня любимый ножик из ZDP c совсем простым и бюджетным клином и рукояткой. Я его на 10 со Златоустовской "позолоченной хохломой" не променяю! ;) Егор, нож из ZDP по определению не может быть бюджетным :) А уж если еще и любимый - то Златоуст нервно курит :) 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Егор, нож из ZDP по определению не может быть бюджетным :) А уж если еще и любимый - то Златоуст нервно курит :) Просто у Лехи нож явно с любовью сделан! А ZDP всего 2500 р. полоска. Работа своя ,бесплатно т.е. Так что весьма бюджетно! ;) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.