мак Posted October 3, 2010 Posted October 3, 2010 Только что я получил страшную и скорбную весть - умер от сердечного приступа мой друг, наш товарищ, ветеран Вымпела, один из основателей нашего форума и энтузиаст ножевого движения в России - Андрей Ненаглядов. Пока мне нечего сказать, похороны вроде 6-го числа на Хованском кладбище, более точная информация будет позже. Прошу завтра соблюдать траур на форуме и обходится без пустых тем и болтовни. Скорбим. Выпуск форумного календаря я посвящаю памяти Андрея. Все собранные средства пойдут на помощь семье. Там есть и его фотография. Прощание с Андреем состоится 6 октября, в 9м морге на Федеративном проспекте, д. 17 (м. Новогиреево), в 9.30 утра. Похороны в этот же день на Хованском кладбище в 11- 11.30.
Сварожич Posted October 3, 2010 Posted October 3, 2010 Да что за.......... Мы с ним только позавчера разговаривали... .
dm_roman Posted October 3, 2010 Posted October 3, 2010 скорбим. пьем за него. замечательный человек был.
Fet Posted October 3, 2010 Posted October 3, 2010 Даже не знаю, что сказать... Он был настоящим Другом, с большой буквы. Всегда бескорыстно предлагал свою помощь, не важно, по какому вопросу. Я на работу ходил иногда мимо его дома - всегда можно было созвониться, посидеть с ним чаю попить. Его всегда было интересно слушать. Светлая память!
Recommended Posts