Гелла Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 Андрюша, как же так? До сих пор не верю! Скорбим!!! Вечная память!
Алексей Чернигов Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 да уж ..и слова всё пустые...эх,Анатольич,Анатольич!
topas Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 Общался немного, но.... В голове не укладывается... Скорблю.
LLIHYP Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 Черт, даже слов нет... как стену из-за спины убрали :) Вечна память Человеку.
Infernis Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 не может быть такого... не должно... Андрей Анатольевич, почему.... Общался с ним только в интернете, один раз разговаривал по телефону... В обычном разговоре, в каких-то простых фразах чувствовалась его энергия и искренность. Я ждал очередной выставки, чтоб пересечься, познакомиться в реальной жизни... уже не доведется... Он жил не в последнюю очередь нашим общим увлечением. Если говорят, что можно жадно впитывать информацию, то он так же жадно ею делился. Говорил: "У меня сын младший твоего возраста - ему это все не интересно... Случись что со мной, кому я свои знания оставлю?" Случилось... Вечная память.
Solex Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 . Эх, Андрей Анатольевич, дорогой наш... Земля тебе пухом.
shulce Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 . Беда какая... Андрей Анатолич, СПАСИБО тебе за всё! Светлая память.
Alexx_S Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 Андрей, спасибо что помог мне выбрать самый первый ножик, я это помню до сих пор. И за добродушие и дружелюбие спасибо. Пусть земля тебе будет пухом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас