lldar1974 Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Одет как девчонка и причёска, но взгляд пацанский. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Высоцкий? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Высоцкий? да точно - он! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 да точно - он! да не может быть! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Владимир Семёнович Высоцкий.Июнь 1941. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vl_mir Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Баллада о детстве ... Не боялась сирены соседка, И привыкла к ней мать понемногу,И плевал я - здоровый трехлетка -На воздушную эту тревогу!Да не все то, что сверху,- от Бога, -И народ "зажигалки" тушил;И, как малая фронту подмога -Мой песок и дырявый кувшин. ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Стал метро рыть отец Витькин с Генкой,Мы спросили:- зачем? - Он в ответ,Мол, коридоры кончаются стенкой,А тоннели выводят на свет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Про ножи в той песне тож было..... "Ни дерзнуть, ни рискнуть, но рискнули - Из напильников сделать ножи. Они воткнутся в легкие От никотина черные, По рукоятки легкие трехцветные наборные." 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Вроде женщин не было. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Мать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSk Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Пельтцер 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Точно. Перепутал с Марецкой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Тогда еще: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Предположу - Герман. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Пельтцер Татьяна Ивановна Пельтцер (1904 - 1992) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Тогда еще: ff.JPG 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Да, это Римма Маркова. )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Чего-то я с женщинами по фото туплю. С живыми лучше получается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 ? подсказка :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 подсказка можно было фотки местами поменять запросто )))Для меня что первая, что вторая - "пусто-пусто" ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 можно было фотки местами поменять запросто ))) Для меня что первая, что вторая - "пусто-пусто" ))) Ага,я конечно поверил :) Небось на "Свойства" файла сразу нажал )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Ну это просто. Лиза и Филя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Ну это просто. Лиза и Филя. Дак и я в первом посте про нее же,но только маленькую рыжую барышню :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 можно было фотки местами поменять запросто ))) Для меня что первая, что вторая - "пусто-пусто" ))) принц Гарри ну прям очень похож на бабушку. )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Маленькую рыжую не угадал бы ни в жизнь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РусИван Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Кто знает и видел, не писать ответ хотя бы сутки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Вы серьезно считаете, что сдавшие ЕГЭ знают что-либо про этого человека? Подозреваю, что даже сдававшие ЕГЭ по истории вопрос не возьмут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РусИван Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Все, рожденные в СССР, храним интригу до 2017г. если не будет версий 01.01.2017г. выставлю подсказку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Не будет. Уверен, даже предположений нет. Ну Жуков может в голову придет, ну Рокоссовский. Я уверен даже год приблизительно не назовут. По форме не умеют распознавать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лихо Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Все, рожденные в СССР, храним интригу до 2017г. если не будет версий 01.01.2017г. выставлю подсказку. Не будет. Уверен, даже предположений нет. Ну Жуков может в голову придет, ну Рокоссовский. Я уверен даже год приблизительно не назовут. По форме не умеют распознавать. я из СССР а по фото на ум приходять либо писатели-поэты Твардовский, Симонов....... либо политрук какой-нибудь, из самых известных, чернявый один вспоминаеться 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.