Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, Ren Ren сказал:

Чехов?

Так точно,племянник Антона Павловича.

Ему ,вернее его школе Голливуд обязан шлифовке образа Мэрилин Монро.

По некоторым версиям она же "Маша".

Наша. :)

db6rLMmS.png

Вроде как Владислав Егоров,ему приписываются романтические отношения с Монро.

Может и врут.

Изменено пользователем dexter
19 часов назад, dexter сказал:

Так точно,племянник Антона Павловича.

Ему ,вернее его школе Голливуд обязан шлифовке образа Мэрилин Монро.

Так получилось, что один из двух моих лучших школьных друзей жил рядом с кинотеатром "Иллюзион" (он же Музей истории кино Госфильмофонда СССР). 

Поэтому я видел и те фильмы, которые оставались вдалеке от большинства советских подростков. Причём, это далеко не всегда был голливудский шик. За что я "Иллюзиону" особенно благодарен.

Изменено пользователем Ren Ren
Опубликовано:

А я живу рядом с ДК Кирова, в котором в советское время располагался кинотеатр Госфильмофонда "Кинематограф", в котором я пересмотрел кучу зарубежных фильмов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дворец_культуры_имени_С._М._Кирова_(Санкт-Петербург)

https://zavtra.ru/blogs/leningradskij_kinoteatr_kinematograf_i_zarubezhnoe_trofejnoe_kino

3 часа назад, AGF сказал:

Сердюков

Ага. Как это... "в ранце солдата маршальский жезл". ))

thumb_24889_news_xxl.jpg

Изменено пользователем Andrzej

Узнаем эту счастливую пару?

IMG-5559d72cbc44ed7d126aaf53150e0a6d-V.thumb.jpg.d5ddd8ac7d80530cc895b302e8373179.jpg

Подсказка - она королева. Но совсем не королевских кровей.

Изменено пользователем SegaD
Опубликовано:
10 минут назад, gkeu сказал:

Маккаммон...

Он. В детстве мне казалось, что он круче Стивена Кинга. Но у Кинга характеры. А у Боба нервы.

Опубликовано:
7 минут назад, gkeu сказал:

Эдисон аднака...не уверен...

Томас Эдисон. Посмотрел сегодня "Войну токов". Весьма интересно как боролись за преобразование мира Эдисон, Вестингауз и Тесла. Рекомендую к просмотру.

Опубликовано:
Saturday, June 13, 2020 в 22:49, SegaD сказал:

Узнаем эту счастливую пару?

IMG-5559d72cbc44ed7d126aaf53150e0a6d-V.thumb.jpg.d5ddd8ac7d80530cc895b302e8373179.jpg

Подсказка - она королева. Но совсем не королевских кровей.

Еще подсказка - родилась в Уфе. После развода лет в 40 лет взялась за это и стала королевой. Золота у нее немеряно. Увы, до пенсии не дожила... 

На фото с сыном, которого тоже приобщила к безмолвию голубой бездны.

Опубликовано:
2 часа назад, SegaD сказал:

Еще подсказка - родилась в Уфе. После развода лет в 40 лет взялась за это и стала королевой. Золота у нее немеряно. Увы, до пенсии не дожила... 

На фото с сыном, которого тоже приобщила к безмолвию голубой бездны.

Молчанова. Читал про нее...С таким опытом...погибла. Нелепо как то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.