Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что дорогого Леонида Ильича все узнают,   я не сомневался -

большинство форумчан родившиеся в СССР. 

а назвать  еще двух офицеров сидящих справа и слева от него ?

не забываем что вопрос сложный, не мухлевать, не гуглить.

уверен что Вы уважаемые коллеги знаете этих людей,

или как минимум слышали.

повторюсь

назовите пожалуйста трех сидящих офицеров на фото  нижний ряд слева направо.

i_042.jpg.89b53794de333868c611d4662ea55632.jpg

будет сложно , пишите дам подсказочку, перетекающую в следующую загадочку.

Опубликовано:

Не читали Вы, господа в приказном порядке "Малая земля". Щелоков и начальник политуправления Московского ВО, фамилию не помню.  Они, вроде  дружили.   

Опубликовано:

Пару лет назад ездил в Новороссийск. Повёз детей на Малую землю, место, при всей иронии перестроечных историков к боевым заслугам Брежнева, всё таки не простое. 

Мемориальный комплекс в запущенном состоянии. Никому не нужен он. 

Опубликовано:
3 часа назад, lldar1974 сказал:

Никому не нужен он. 

Зато я два раза в день пересекаю улицу имени Героя Советского Союза Цезаря Куникова. Знаю кто он (кстати знал со школы), за что героя получил посмертно  (командовал одним из десантов на Малую Землю) и до детей своих донес.

Так что не все так плохо.

Опубликовано:
8 часов назад, Giacomo сказал:

Зато я два раза в день пересекаю улицу имени Героя Советского Союза Цезаря Куникова. Знаю кто он (кстати знал со школы), за что героя получил посмертно  (командовал одним из десантов на Малую Землю) и до детей своих донес.

Так что не все так плохо.

Это хорошо. Когда отец рассказывает детям. Я про другое. Про отношение в целом. Никому ничего не нужно. Может к 75-летию Победы наведут там порядок... 

Опубликовано:

Не люблю это выражение но счас накидаю: сама - звезда, муж - звезда, в родственников, кого ни возьми - звезда. ))

1547689678_.thumb.JPG.f62faf6cde5f553a0a2bf36fd1243807.JPG

Опубликовано:

Да. 1956 г. Донбасс. Хрущеву демонстрируют новые средства индивидуальной защиты для шахтеров.

wr-720.sh-18.thumb.jpg.7969fd65b8619ec2e7ff3be190008fee.jpg

Надо было из этой вырезать! ))))

1184171853_De2-eLLX0AABoyN.jpglarge.thumb.jpg.2416b21632a593d2507b77abefaed0e7.jpg

Опубликовано: (изменено)

Она играла в польском фильме "Новые амазонки/Сэкс-миссия" 1983 г и уже в возрасте в "В августе 44-го".

4d573733c7dc.jpg

wx1080.jpg

Изменено пользователем Andrzej

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.