Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вот решил показать свою работу по скриму. На тему Белых Медведей.:)

Мой только скрим, так что и показываю только его.

post-2145-0-74167500-1468066223_thumb.jpg

post-2145-0-03091600-1468066231_thumb.jpg

Опубликовано:

Так вот чей мишка!!! очень колоритно вписались в нож! Думаю, Игорь не расстроится, если и нож показать...

Опубликовано:

под ногами скала,а за мишкой что за паутина?

Тоже скала, просто фото сильно близко сделано, на расстоянии понятно;)

Опубликовано:

Сколько по времени заняла

Около двух недель.

Макс что у тебя за оптика мбс10 или что покруче скрим класс

Эту делал на МБС 10 круче нет. Да и смысла нет на круче, этого вполне достаточно...

Опубликовано:

Всем спасибо за оценку, старался!:)

На самом деле этой мой первый серьезный скрим, буду дальше тренироваться...

Опубликовано:

Макс, если-бы ты нашёл время и силы, записать видос по скриму - цены бы тебе не было !

Сейчас в инете куча инфы как делать скрим. Но я все равно делаю по своему. Раз как то пробовал пробивать через отпечатанный рисунок, но не понравилось. Бью сразу, лишь слегка накидав контур карандашом и смотрю на монитор компьютера, на картинку.

Если буду снимать видео, то выйдет бесконечным... И ничего особо там показать не смогу. Тут просто надо брать и пробовать...

И еще чтобы бить так как я все таки нужны какие не какие навыки по рисованию.  А если с этим беда, то все много сложнее становиться.

Просто я карандаш не выпускаю с самого детства;) 

Опубликовано:

Сейчас в инете куча инфы как делать скрим. Но я все равно делаю по своему. Раз как то пробовал пробивать через отпечатанный рисунок, но не понравилось. Бью сразу, лишь слегка накидав контур карандашом и смотрю на монитор компьютера, на картинку.

Если буду снимать видео, то выйдет бесконечным... И ничего особо там показать не смогу. Тут просто надо брать и пробовать...

И еще чтобы бить так как я все таки нужны какие не какие навыки по рисованию.  А если с этим беда, то все много сложнее становиться.

Просто я карандаш не выпускаю с самого детства ;)

Понято ! Пробовать, конечно, нужно самому , без проб и ошибок - никак ! В нете-то инфа есть..., но у тебя видно - уровень, поэтому и хотелось бы  услышать от человека с опытом. С чего начать, какие хитрости есть, какой инструмент ( пневно или в ручную всё), какой скоп выбрать для начала ? :huh:

Опубликовано:

Хе, да от куда у меня опыту то))) Я же писал выше, этой мой первый серьезный скрим который сделал от начала до конца без перерывов... До этого был опыт но почти ничего... Раньше много делал пирографии, но это немного другое, там рисунок видно сразу при наложении.

Хитростей на самом деле нет ни каких надо хорошо видеть картинку и то что хочешь добиться. Опять жешь вернусь к тому, что надо как минимум уметь рисовать и знать хотя бы основы, ну а лучше знать и видеть все моменты построения рисунка. Оттенки, тени и полутени. Без этого ни как живой картинки не получится. Я обращал внимание на многие скримки которые бьют лишь с малым умением и знанием основ рисунка. Самая частая ошибка это слишком четкий контур рисунка при котором картинка смотрится мультяшно. 

Плюс нужна компоновка картинки, правильно разместить ее на рукоятке или еще где.

Насчет инструмента, у меня надфиль остро заточенный и вставленный в корпус ручки, все.

Оптика МБС 10. Но легко пойдет ОГМЭ-ПЗ, ОГМЭ-П2.

Все. А нет еще руки и глаза;)

Опубликовано:

Хе, да от куда у меня опыту то))) Я же писал выше, этой мой первый серьезный скрим который сделал от начала до конца без перерывов... До этого был опыт но почти ничего... Раньше много делал пирографии, но это немного другое, там рисунок видно сразу при наложении.

Хитростей на самом деле нет ни каких надо хорошо видеть картинку и то что хочешь добиться. Опять жешь вернусь к тому, что надо как минимум уметь рисовать и знать хотя бы основы, ну а лучше знать и видеть все моменты построения рисунка. Оттенки, тени и полутени. Без этого ни как живой картинки не получится. Я обращал внимание на многие скримки которые бьют лишь с малым умением и знанием основ рисунка. Самая частая ошибка это слишком четкий контур рисунка при котором картинка смотрится мультяшно. 

Плюс нужна компоновка картинки, правильно разместить ее на рукоятке или еще где.

Насчет инструмента, у меня надфиль остро заточенный и вставленный в корпус ручки, все.

Оптика МБС 10. Но легко пойдет ОГМЭ-ПЗ, ОГМЭ-П2.

Все. А нет еще руки и глаза ;)

Спасибо, понято !

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.