dokavasia Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Ну чтож, после шашлыка осталось перо и хрустальные слёзы на подставке из аметистов.
dokavasia Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 Спасибо Андрей! Просто вчерашняя ошибка дала толчок творчеству.
Vik1966 Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Очень впечатлила работа! Поразительная легкость пера просматривается! Апплодисменты!!!
Апостол Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Василий, ну вот здорово! классно! афигено! Правда мне очень понравилось , и жене моей тоже :) Продолжайте в тОм же духе ;)
Северянин Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Василий,...ты ли это? Прекрасно! Отличное художественное пёрышко вышло!
Vanderlor Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 И я присоединюсь. Теперь очень нравится.
Сэм Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Оно так, конечно, лучше, чем было, но тогда, раз уж не можешь без камней, надо из этих прозрачных слизней действительно слёзы делать.
Ленинградец Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Да, художественный предмет! Вещь! Я правда не видел, что было вчера, но то, что вижу сейчас - эт круто!
gkeu Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Василий, просто отлично!!! Перышко как живое... Брось - полетит!!!
dexter Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Замечательно! Очень понравилось! Есть порох в пороховницах :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас