aleks55 Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Ну вот, дождались. Первое и, на мой взгляд, обидное поражение от Словаков. Кто, что думает об игре? Лично я всю игру, за исключением первых минут 5 после нашего гола, матерился на чем свет стоит. Мне показалось или наши замерзали на поле?. Во всяком случае огонька точно не было. И было это видно в тех моментах медлительности, вальяжности, пох..зма, когда они перепасовывались в центре поля, отдавали передачи назад, еле несли ноги когда ставили мяч и выполняли штрафные. Просто есть с чем сравнивать - Венгры вынесли более мастеровитых Австрийцев во многом за счет желания, стремления, чего у нас не хватало, хотя потенциал намного больший чем у Словаков. Может слишком эмоционально, но, блин, обидно когда ожидания не оправдываются (или наоборот оправдываются в отрицательной части). 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Это миллионеры которые мяч по траве катают? 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Это миллионеры которые мяч по траве катают? Ну а кто же? Хотя относимся к одним из самых низкооплачиваемых команд. 0 Ответить
мурзила Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Смотрел игру,болел до конца,играли не собрано вот и продули. 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Не в коем разе не хочу обидеть болельщиков. Но лично мне далеко безразлично, кто там проиграл кто выиграл. Интересовался у болельщиков - вот в чем кайф смотреть как 22 миллионера по траве гоняют мяч? Ответ был примерно таков - Гордость за страну, престиж страны! Но вот я не понимаю))) причем здесь престиж страны? Вот высокие пенсии, что бы пенсионеры хотя бы раз в год могли посещать другие страны, вот это престиж страны! Отсутствие коррупции это - престиж страны и т.д и т.п можно вечно перечислять. 0 Ответить
AGF Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Я не болел, я страдал. Два раза словаки качнули корпусом и оба раза два наших защитника отдыхают сбоку. Три удара- два гола - красавца. А вот Акинфееву наши здорово весь матч пасы раздавали. Пусть наши болельщики наваляют ещё раз англичанам, дисквалифицируемся и домой со спокойной совестью. Во всем обвиним политику и всем будет хорошо. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Не понятна роль во всём этом безобразии Романа Петровича Нойштедтера, зачем его вообще включили в сборную? 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Но вот я не понимаю))) причем здесь престиж страны? Вот высокие пенсии, что бы пенсионеры хотя бы раз в год могли посещать другие страны, вот это престиж страны! Отсутствие коррупции это - престиж страны и т.д и т.п можно вечно перечислять. Леха, это слишком сложный вопрос, чтобы обсуждать его здесь. Об этом скорее речь стОит вести на политических форумах. Спорт - составная часть физической КУЛЬТУРЫ. А физическая культура - это в свою очередь часть КУЛЬТУРЫ, представляющая собой совокупность ценностей и знаний, создаваемых и используемых обществом в целях физического и интеллектуального развития способностей человека. Вот твои собаки - нахера нужны? Только жрут и блох с клещами кормят. А ты скажешь, что нужны. И я с тобой соглашусь. Собаки делают людей лучше, добрее. И спорт делает людей лучше. 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Не понятна роль во всём этом безобразии Романа Петровича Нойштедтера, зачем его вообще включили в сборную? Непонятна роль Слуцкого во всём этом безобразии. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Непонятна роль Слуцкого во всём этом безобразии. Ну это само собой. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Слушал в машине по дороге на работу - не пожалел, что не видел :) Согласен, что надо воспользоваться условной дисквалификацией и уехать с гордо поднятой головой, попутно обвинив всех и вся во всех неудачах. Ну и говоря словами "великого" Аршавина: то, что сборная не оправдала наши ожидания, - наши проблемы ! 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Леха, это слишком сложный вопрос, чтобы обсуждать его здесь. Об этом скорее речь стОит вести на политических форумах. Спорт - составная часть физической КУЛЬТУРЫ. А физическая культура - это в свою очередь часть КУЛЬТУРЫ, представляющая собой совокупность ценностей и знаний, создаваемых и используемых обществом в целях физического и интеллектуального развития способностей человека. Вот твои собаки - нахера нужны? Только жрут и блох с клещами кормят. А ты скажешь, что нужны. И я с тобой соглашусь. Собаки делают людей лучше, добрее. И спорт делает людей лучше. Ну ее в анальное отверстие эту политику. Речь не о ней. Я высказал свОе мнение по поводу игр. Какие нахер могут быть финансовые вложения в ИГРЫ, когда во всем остальном печалька)))) Типо- дай черни, хлеба и зрелищ. Спорт это хорошо, очень хорошо. Что снова возобновили нормы ГТО, очень правильно. Но я говорил именно о болельщиках, сидит такой мужик- с двумя кредитами за плечами, ипотекой под хрен знает сколько годовых, и болеет за футбол))) (народу зрелищ надо) Как его жизнь изменится, даже после выигрыша нашей команды? а не как))) Миллионеры еще больше разбогатеют, а он так и останется с кредитами и ипотекой)))) Вообще мир с ног на голову встал.... Раньше шутам головы рубили, а теперь они у нас звезды, и зарабатывают миллионы!))) Кузницы, плотники, и т.д были очень уважаемыми людьми, так как пользу приносили, а теперь что? Мож собаки и не нужны, хрен их знает. Но от них хоть какой то толк есть и был: Было такое, дорогою древней Глядя на эти же звездные блики. Тихо бредя к первобытной деревне В шкурах охотник и пес полудикий. Лес им не страшен, Ведь стало их двое. Объединились друг другу поверя, Чтоб защититься от волчего воя, Прачеловек и подобие зверя. Время идет, Изменяются взгляды. Кто-то неумный сказал, что он вреден. Пес, к батареи таскавший снаряды, И защитивший меня, от медведя. Я перед ними в долгу буду вечном, И не понять тем, кто мыслит иначе. Чтоб человеку, чтоб стать человечней- Преданность надо увидеть собачью! Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака, Шли по тропе, под созвездьем вод этим, Двое друзей ЧЕЛОВЕК И СОБАКА. Д.Нартов. Но ты на 200% прав, это очень сложный вопрос. И все мая замолкает. 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Классное стихотворение. А по теме - не болельщик и мне все равно. Спорт не интересен, лучше за политикой послежу. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Спорт не интересен, лучше за политикой послежу. А спорт сейчас, как никогда, погряз в политических интригах и стал их заложником. От этого никуда ни деться. 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Да нечего там делать. Это было понятно еще на товарищеских матчах. 0 Ответить
Slonyash Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Непонятна роль Слуцкого во всём этом безобразии.Да как-раз вполне понятна, имхо. Он - автор. Сегодня с утра говорил с бывшим футболистом, который этим до сих пор плотно интересуется. Он просто не мог понять, почему Слуцкий чистых нападающих поставил в полузащиту, а классных распасовщиков, которые нападающему мяч "на ногу" кладут, "делают игру", по сути - оставил на скамейке вообще. Фамилий не назову, не запоминал. 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Опубликовано: 16 июня 2016 Пусть наши болельщики наваляют ещё раз англичанам, дисквалифицируемся и домой со спокойной совестью. Во всем обвиним политику и всем будет хорошо. Согласен, что надо воспользоваться условной дисквалификацией и уехать с гордо поднятой головой, попутно обвинив всех и вся во всех неудачах. Ну и говоря словами "великого" Аршавина: то, что сборная не оправдала наши ожидания, - наши проблемы ! Да теперь уже не получится уйти с гордо поднятой головой. Это нужно было делать до поражения от Словаков. Ушли, сказав, что если бы не политика, то мы бы вам всем наваляли :) А теперь уйди, скажут: слились :wacko: Короче, уйдем после следующего тура :rolleyes: и политика здесь роли играть не будет. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Деньги на клубы идут в основном частные. Кто на что хочет, на то и тратит. Там федерального бюджета в процентах не очень много. Главный смысл всех чемпионатов и олимпиад в том, что пацаны посмотрят и пойдут в секцию. Все секции всех видов у нас по крайней мере детьми забиты. И областное училище олимпийского резерва не пустует отнюдь. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Песня не совсем в тему,но тогда уже Высоцкий спел о футболистах слушать на 2.13 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Главный смысл всех чемпионатов и олимпиад в том, что пацаны посмотрят и пойдут в секцию. Саша, ты это о чем?! Главный смысл всех чемпионатов - бабло. В них крутятся такие средства, что наркокороли завидуют. Это какое такое правительство действительно заботит здоровье какой-нибудь нации? Кого действительно волнует, что будет через 100 лет? Сбор денег сначала за "излишества", а потом за здоровье и борьбу с "излишествами" - любимая забава любого государства. Что бы там они ни говорили по ящику. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Это какое такое правительство действительно заботит здоровье какой-нибудь нации? Наше. За другие регионы (а тем более государства) не скажу, но у нас в области реализуется программа, в рамках которой должны появится плавательные бассейны для детворы в каждом!!! из 43 районов области. Есть райончик области, где населения-то всего 30 тыс. человек, а бассейн там построили. С точки зрения экономики - эти капитальные затраты не окупятся никогда. Нахера ж тогда строили? Еще попробуй скажи, что для того, чтобы бабло распилить. Муниципальные открытые спортплощадки растут как грибы. Фитнесс-клубов по-моему в два раза больше, чем нужно. А тем временем, время и место продажи подакцизных товаров неумолимо сокращается. Уже давно с 23.00 не торгуют, распивать где ни попадя не разрешают, с сигаретами и табаком вообще засада. Там не кури здесь не кури. Днями возле входа в одно присутственное место закурил. Выбежали приставы, нагнали, пригрозили административкой. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 ну а что,попинали мячик,попили пивка с министром спорта да разошлись... 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Сбор денег сначала за "излишества", а потом за здоровье и борьбу с "излишествами" - любимая забава любого государства. Что бы там они ни говорили по ящику а как тогда объяснить строительство детских секций, обустройство спортивных площадок и прочее? Причем, в кап странах, а не идейно-союзных))) Германия. как пример, Канада. 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Опубликовано: 16 июня 2016 ну а что,попинали мячик,попили пивка с министром спорта да разошлись... ClDtL79VEAAYvfY.jpg :D Зачетное фото. Шпиёны и там присутствуют. Интересно - это после ничьей на радостях или после поражения с горя? Мутко скажет, что нулевкой охлаждались :) 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 aleks55, именно после ничьей,с пожеланиями победы со Словакией,..а пивко халявное,спонсорское... весь Париж усыпан.. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Все читать лень, смотреть - в падлу. Раньше смотрел с удовольствием,..сейчас с брезгливостью и то эпизодически минуты по 3. Хоть камнями закидайте. За такие бабки как платят эти гандонам, можно не только гол забить, а зайца в поле на ходу изнасиловать, а эти мудаки только в рекламе сникерса сниматься научились. Выйграли матч - во, нате вам по 300 штук евро на рыло, проиграли,...да и ху с ним, нате вам еще по 300 штук на карман за месяц. А вот сукаплатилибы этим калекам только за выйгранные матчи хорошо, а за остальные минимальный оклад установленный законом - 7-8 тыс. РУБ. Вот тогда они задергались бы и задумались как играть надо, и как тренироваться,..и как в межсезонье себя вести. ....тренера наняли....на 5 лет.....охренеть! А если это говно ни чему научить команду не сможет и вообще собрать её,...за что ему 5 лет башлять? ааа., не устроил, уволили,..ага. С неустойкой в несколько лямов евробамажек.... тьфу,.. тьфу еще раз. ....тьфу еще тыщу раз... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Giacomo, Саша, ты меня тролишь что ли? :) Или и впрямь веришь в то, что написал? У нас многие из того, о чем ты написал (типа борьбы с "вредностями" и строительства объектов спортивных) уже давно действует. а как тогда объяснить строительство детских секций, обустройство спортивных площадок и прочее? Причем, в кап странах, а не идейно-союзных))) Германия. как пример, Канада. Денис, тема уйдет в сторону, если объяснять. Если интересно, то я тебе через две недели расскажу. Если усею, то даже могу показать пару сельских школ, не самых богатых. Тут вряд ли кому интересно читать. :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Сережа, опровергай написанное мною не словами - доказательствами. 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Vanderlor,ОК)))) https://www.youtube.com/watch?v=yo5FMHnfiaE 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.