dymov Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 сегодня горлопанили их, частушки, за "будь здоров" как! без повода, может давление или погода повлияли. или еще чего... большую часть из них- даже незнаю, можно ли тут исполнить, ибо разного времени и ситуации... но- этож ,что безусловно, исключительная весчь!!! эээх... "как на наше т на село налетело НЛО. Дед Макар обрез достал- больше он не прилетал"... п.с.: старинные были веселее, с подвыпердом... начнем?! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovka_S Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 продолжим: Когда Ленин умирал, Сталину наказывал: - Много хлеба не давай, А сало не показывай. Дело, казалось бы, прошлое. Ан нет: Дома сахару не стало, В магазинах - тоже нет. Берегут здоровье наше - Нам не страшен диабет. И, наконец, современная - докризисная - реальность: Путин Вова, помоги, Денег дай на сапоги! Ходить к милке через лог Невозможно без сапог. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gkeu Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Отличная тема...Но я только матерные частушки знаю :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чечако Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Но я только матерные частушки знаю А разве другие бывают? :rolleyes: 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gkeu Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Может и есть, но я не знаю... :D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KonstantinS Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 К коммунизму мы идем,птицефермы строятся,а колхозник видит яйца,когда в бане моется.Серебристый лайнер Туразвалился на лету,эта фирма еще тувыпускает ху...у. Скоро пенсию добавятвсем по двадцать пять рублей,И тогда все загуляют -хочешь ешь, а хочешь пей… Губернатор на Чукоткетолько в Лондоне живет,А с Чукотки он лопатойтолько денежки гребет.Губернатор выбрал замови назначил вицами,А они вдруг оказалисьс криминалом лицами… 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrafn Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Когда была маленькой/То любила кокушки/А теперя кокушки/Хлопают по жопушке. Одеяло,одеяло/Одеяло красное/Не под этим ль одеялом/Моя целка хряснула. Бабуля пела под градусом :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Giacomo Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Как на Киевском вокзале продавали пончики ни хрена не пончики а от хрена кончики Как на острове Буяне мужики дрались хренами до того они хлестались одни яйца лишь остались На горе стоит береза тонкая и гнутая по твоим глазам я вижу, что ты звезданутая На горе стоит больница не пойду туда лечиться там лежит один больной яйца медны, хрен стальной Видит Бог, я старался как можно корректнее. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ir_bis Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 из классики. по реке плывёт топор из села Чугуево, ну и пусть себе плывёт железяка хренова. Я работал в колхозе на зелёном дизеле, ни хрена не за работал, а фуфайку с...ли. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Giacomo Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Последняя частушка - реклама джинсовой одежды 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мурзила Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Сколько в море капель?Сколько в небе звезд?Столько у цыганке на п..де волос! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viper Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Ножевое, старинное :D Я на ярмонку собралсяБатя ножик наточил Мамка гирьку подвязала Брат наганчик подарил И совсем дореволюционное Написали бабоньки Земскому начальнику Нужен в три аршина хрен И яйца по чайнику. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gkeu Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Ой пошлякиии... :D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
climbing Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 Не ходите девки замуж, Ничего хорошего! Утром встанешь - сиськи набок И п...да взъерошена! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BenRu Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 Над селом х..ня летала Серебристого металла. Много стало в наши дни Неопознанной х..ни 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KonstantinS Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 Раньше были времена,А теперь - мгновения.Раньше х** столбом стоял,А теперь - давление. Моя милка,-зоофилкаПодавай кричит коня!Эх, пойду нажрусь горилкиМожет ей сойдёт свинья? Я приехал к тёще в гостиА она не радаГоворит, на ужин костиИ те от винограда! Время сдвинули на час,Суета на глобусе.Раньше х** стоял в постели,А теперь - в автобусе. Ах, ты, милый, дорогойНе ходил бы ты к другойА то вернёшься от другойДа и получишь кочергой! Я схвачу тебя за ноги,Потащу тебя в кусты,Не е**ть же на дороге,Королеву красоты. По деревне ходят утки,Серенькие крякают.Свою милую е*у,Только серьги брякают! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
копилка73 Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 Эх, тёща моя, дай опохмелиться, подо мною дочь твоя, еле шевелИтся... Эх, зять дорогой, что-то мне не верится, под нормальным мужиком и доска шевЕлится. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gkeu Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 Кассеты в свое время ходили с этими матерными частушками...в дороге слушал. Настроение поднимали... Затосковал... :( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dymov Posted March 4, 2016 Author Share Posted March 4, 2016 времен голодомора... "деда к бабушке вошел из туды кефир пошел а внучатки то глядят хлеб макают и едят"... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ir_bis Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 перед вами русский герб, слева - молот, справа - серп, хочешь - жни, а хочешь - куй, всё равно получишь х... деньги. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_TrappeR_ Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 Скоро в армию меня заберут в Абхазию, может быть в последний раз на тебя залазию. Мимо тещиного дома я без шуток не хожу - то им хер в забор засуну, то им жопу покажу. Из-за леса, из-за гор показал Егор топор, но не просто показал - его к х"ю привязал. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэм Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 Из-за леса выезжает Конная милиция Становитесь девки раком Будет репетиция Полюбила я пилота, А он азял и улетел. Свесил яйца с самолёта, Разбомбить меня хотел. Полюбила тракториста, Отдалась ему сама. Три недели сиськи мыла И соляркою ссала. Колосится в поле рожь, Нет на солнце пятен. До чего же я хорошь, До чего приятен )))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ir_bis Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 трататашки - трататашки попросил я у Наташки, она су...не дала, сказала - дырочка мала. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_TrappeR_ Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 Полюбила я пилота, думала летает, как пришла на еродром, - а он там подметает :) Оп-па, да асса, зеленая ограда. Девки вы"бли попа, да так ему и надо :) Утки к берегу плывут, крякают и крякают. А я Милку так "бу, аж сережки брякают. :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Giacomo Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 Канареечка, да петь не ленится Над деревнею летит мельница, А в той мельнице сидят молодчики, Прозываются - вертолетчики. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dymov Posted March 14, 2016 Author Share Posted March 14, 2016 я иду- она стирает попросил- она дала коромыслом по хлебалу так, что вылезли глаза... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dymov Posted March 16, 2016 Author Share Posted March 16, 2016 с утра сочинилось: шел по лесу ,походя - встретил бура медмедя так, что тропка сократилась в пять секунд на две третя... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGF Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 В 18-м году была голодовка Девки ели лебеду И пердели ловко. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGF Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 Ой наебл...сь я , наебл...сь, Аж самой не верится! Села срать- 3,14зда отвисла Как у кепки козырёк. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts