Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть Black Dans чумовой камушек, но 1 минус от транса, на блэке не видно когда он засаливается шламом, а так хороший каменюка!

• Ответы 4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
4 минуты назад, Ashir сказал:

Нет (((

Но ёё Я тоже хоцу )))

как так то)

у тебя куча "кухни" и без Вашиты)

спишись с Серегой, пока у него Лилька осталась, жутки зверек по "кухне";)

Опубликовано:
4 минуты назад, Bes сказал:

как так то)

у тебя куча "кухни" и без Вашиты)

спишись с Серегой, пока у него Лилька осталась, жутки зверек по "кухне";)

Писал, в Скайп, не отвечает.

Опубликовано:
2 минуты назад, Brickmann сказал:

Ашир, натуралы это прекрасно конечно, но чтобы не разочароваться, подходи к ним постепенно.

вот соглашусь прям с каждым словом!

ЗЫ - но Вашита обязательна:D:D:D

Опубликовано:
3 минуты назад, Mannaro сказал:

У меня есть Black Dans чумовой камушек, но 1 минус от транса, на блэке не видно когда он засаливается шламом, а так хороший каменюка!

Всегда думал, что блек и трансы финишные камни и шлама там ну совсем немного, о каком засаливании речь???) Видимо хреновый я бегун, раз не догоняю :(

Опубликовано:

ну в личку черкани, а лучше позвони, он практически всегда доступен, да и за темой следит своей)

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Brickmann сказал:

Всегда думал, что блек и трансы финишные камни и шлама там ну совсем немного, о каком засаливании речь???) Видимо хреновый я бегун, раз не догоняю :(

Не ну понятно, не как к примеру на 400 все засалено, но и на них бывает чутка ))) Привык просто видить а тут на черном ни фига не видно )))

Изменено пользователем Mannaro
Опубликовано:
3 минуты назад, Bes сказал:

вот соглашусь прям с каждым словом!

ЗЫ - но Вашита обязательна:D:D:D

Насколько постепенным должен быть подход? 

Опубликовано:
9 минут назад, Mannaro сказал:

а что он из себя представляет? интересно очень...с чем его сравнить можно...ну, для понимания?!

Опубликовано:
3 минуты назад, Ashir сказал:

Лучше в очереди сначал вашиту а потом арк, ей чаще пользоваться будешь, без работы она совсем не останется.

Опубликовано:

ну попробовать парочку разных...и при сравнении, тот же Серега подскажет, ну или другие ребята обозначат что и как им делать...

ща фотки найду, будет как пример

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Bes сказал:

а что он из себя представляет? интересно очень...с чем его сравнить можно...ну, для понимания?!

Да фиг его знает с чем его сравнивать )) я после 1200 Борайда юзаю, он примерно 5000 японагрит идет вроде (могу ошибаться). По рекомендации еще его с желтой Luxor пастой использую.

Изменено пользователем Mannaro
Опубликовано:

Главное, не торопись скупать все на свете. Про вашиту много сказано, однозначно пробуй. трансы и яшмы использую на финише к примеру - результат не всегда тот, что хочу. Софт-хард-блек вообще с какого то подхода заиграли, для себя решил софт-хард - на 120 порошке сразу интересными стали, блек 600-1200 везде хорошо работает.  

Опубликовано:
8 минут назад, Bes сказал:

Отличный финишный камень, хотя можно и более грубым сделать. Немного конечно ниже по гритности в сравнении с трансами.

Опубликовано:
9 минут назад, Mannaro сказал:

Да фиг его знает с чем его сравнивать )) я после 1200 Борайда юзаю, он примерно 5000 японагрит идет вроде (могу ошибаться)

ага, понял, спасибо)

Опубликовано:
6 минут назад, Brickmann сказал:

Отличный финишный камень, хотя можно и более грубым сделать. Немного конечно ниже по гритности в сравнении с трансами.

финиш, это здорово)

пока на сланце с яшмой тормозну...поюзаю и будет понятно, чего дальше хотеть)

Опубликовано:

Всё, капец... Завалили инфой...

Максим выше правильно написал, сначала Вашиту, потом уже на лютый финиш...ты по крайней мере будешь понимать, какой тебе финиш нужен

Опубликовано:

Ашир, вот вариант сравнения, две по виду одинаковые вашиты, но в работе...небо и земля

и пока у меня была только первая я искал себе финиш, взял яшму и когда появилась вторая, понял, что поторопился с яшмой, не дорос я пока до нее...

ну как то так)

IMG_1742[1].JPG

IMG_1940[1].JPG

Опубликовано:
3 минуты назад, Bes сказал:

Ашир, вот вариант сравнения, две по виду одинаковые вашиты, но в работе...небо и земля

и пока у меня была только первая я искал себе финиш, взял яшму и когда появилась вторая, понял, что поторопился с яшмой, не дорос я пока до нее...

ну как то так)

IMG_1742[1].JPG

IMG_1940[1].JPG

Ухх, красиво...

Опубликовано:
18 минут назад, Ashir сказал:

Максимально. В тот момент как только понимаете, что технически достигли того чего хотели, а камни, что в наличии не позволяют что-то сделать - тогда и покупать.

Опубликовано:

После исскуственных образивов натуралы могут сначала разочаровать-работают медленнее, выглаживаются. Но, работа тоньше и рез другой получается...

Опубликовано:
1 час назад, Ashir сказал:

Привет, Ашир! 

У меня сперва камера отказала , потом микрофон на скайпе. Я забыл про него ;) 

телеграмм 89200254455 

вотс ап 89780927902 и такой же вайбер  

Опубликовано:
23 минуты назад, Sergey55 сказал:

Привет, Ашир! 

телеграмм 89200254455 

Или просто тлф......

Опубликовано:
26 минут назад, Sergey55 сказал:

Привет, Ашир! 

телеграмм 89200254455 

Щас свяжусь!

Опубликовано:
2 часа назад, INeverov сказал:

Максимально. В тот момент как только понимаете, что технически достигли того чего хотели, а камни, что в наличии не позволяют что-то сделать - тогда и покупать.

В точку!

Кто-то и после 400 камня заточкой доволен, а кто-то елозит Шэптоном 30К, не понимая процесса и соответственно результата.

Опубликовано:
8 минут назад, Ashir сказал:

Дела семейные задержали, не поздно?

нормуль, до 00 своим с сайта смело можно выходить на связь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.