Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ого! Каков общий вес?

Пока виден один порядок укладки, что все вертикально и не одного поперек..

Срочно надо привлечь архавариуса.

Опубликовано:

Вес такой, что едва поднял, аж спина скрипнула. Чтобы рассортировать, надо иметь двадцать коробочек и место, где их держать, а это роскошь, которую я не могу себе позволить.

Опубликовано:

Может слои прокладывать гофрокартоном или полиэтиленом?

Не "может", а обязательно. Сам думал над таким вариантом и пришел к выводу что прокладка должна быть.

А что за коробка то? Внешний вид можно увидеть?

Опубликовано:

Если к промежуточным картонкам (или сделанным из пластика) добавить мягкие ручки из тесьмы, то можно будет подымать слои как на противне. А не перебирать руками поштучно.

Опубликовано:

Первое, что пришло в голову при виде этой коробочки... взять килограмм соли и 100 г сахара, на пять килограммов ножей и присыпать каждый слой. Тузлук потом можно не сливать. :)

А крышкой коробочка закрывается свободно или приходится еще коленом содержимое утрамбовывать?

Не, коленом не надо. Там сверху будет еще один ящик с ножами, он и прижмет.

Опубликовано:

Можно внутрь коробки лотки по размеру слоями положить или пластиковые контейнеры. Причём контейнеры можно вертикально ставить, разложить в них ножи по темам и доставать нужный без проблем. Вместимость немного уменьшится, но зато доступность существенно улучшится. А так фиг что найдёшь и выкопаешь. 

Опубликовано:

Это нужно готовые контейнеры искать, сделанные специально для этого бокса по его размеру.

Знаешь где такие брать? Подобрать вряд ли получится.

Опубликовано:

взять килограмм соли и 100 г сахара, на пять килограммов ножей
Сергей, солидол, однака, пользительней будет...

в обоих случаях....

А собрание редкостное!

Опубликовано:

Знаешь где такие брать? Подобрать вряд ли получится.

а в икее вроде бы дикий ассортимент коробочек для хранения. Все сорта и калибры, не?

Опубликовано:

Это нужно готовые контейнеры искать, сделанные специально для этого бокса по его размеру. Знаешь где такие брать? Подобрать вряд ли получится.

Алексей, либо органайзеры для инструментов, либо в рыболовных большой выбор для блёсен. Плюс-минус подобрать можно. Немного в Тетрис придётся поиграть, конечно.

Опубликовано:

У Мака много единиц хранения. Сколько ж дипломатов надо? Этот ящик, разложенный в дипломаты, потребует штук 3-5 дипломатов.

Реально, при таком количестве нужно создавать музей.

Опубликовано:

У Мака много единиц хранения. Сколько ж дипломатов надо? Этот ящик, разложенный в дипломаты, потребует штук 3-5 дипломатов.

Реально, при таком количестве нужно создавать музей.

у меня 8+

этот показывал,

здесь сколько?

post-2035-0-50713700-1450355353.jpg

Опубликовано:

В дипломате штук 50 на вскидку? Но в 2 000 + как ни раскладывай, найти будет сложно. Они должны под стеклом на витринах по тематике развешаны, да каталог к ним, где чо искать.

Дипломат зачотный, завидую чОрной завистью. А я еще себя финколюбом считаю. С дюжину едва наберется. Есть над чем работать.

Опубликовано:

В дипломате штук 50 на вскидку?

не считал, но скорее в районе 100может чуть больше

остальные классики в др дипломте

Опубликовано:

Пока заполнял коробку.
Весь день минуты ждал, когда сойду
В подвал мой тайный, к верным сундукам.
Счастливый день! могу сегодня я
В шестой сундук (в сундук еще неполный)
Горсть золота накопленного всыпать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.