asketes Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Мой любимый цвет, мой любимый размер. 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketes Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) Кофе, пончики, хороший нож - релакс ) Изменено 28 марта 2021 пользователем asketes 7 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketes Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) Нашлась еще пара фото Фьордов: Клин прям нравится... с рукоятью... тот случай, когда все же хочется сначала поработать, чтоб мнение точнее сформировать Изменено 1 апреля 2021 пользователем asketes 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 3 часа назад, asketes сказал: хочется сначала поработать, чтоб мнение точнее сформировать Ну да, пууко- (или томми- ?) образная внешность провоцирует заранее признать этот нож вполне рабочим. Попробовать, что ли. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketes Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 "Перо Плодочинный нож" 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketes Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 La persistencia de la memoria 😏 Отметился в #kombouchallenge ☺️ 7 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketes Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) Steel Will 101M Sentence пять лет в поюзе. Собирались в поход в 2016-м, срочно нужен был основной универсал в габаритах колдоского СРК, подвернулся Сентенс Довольно быстро на клинке появились царапки. В остальном, сталь (9Cr18MoV) на таком походнике вполне устроила, заточку держит нормально, правится легко, рез агрессивный, не ржавеет. Начала появляться рекурва, немного исправил. Запилы на рукояти сделал скорее для более точного тактильного позиционирования ножа, а не для надежности удержания. Держать/пользоваться достаточно удобно и замой, и летом, хотя G-10 есть G-10, были моменты, что пытался выскочить из рук. Ножны тоже поцарапались, устье немного стерлось (нож стал хуже фиксироваться). "Болтанка" в ножнах стала немного больше, или нож сточился, или клепки ослабли, или еще что, но вот так. В какой-то момент треснули крепежные отверстия пластиковой площадки подвеса. Заменить ее не проблема. Сам больше ношу нож в кармане штанов, так что все равно. Итоги: нож рабочий 👍. Форма, габариты, баланс все в тему (... ну может все же тяжеловат немного ) ), Сентенс справляется с большинством походных задач. Если нечего будет делать, может поменяю накладки на микарту и сточу скулкрашер, но подумаю еще 🤔 Изменено 28 апреля 2021 пользователем asketes 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Я бы запилил вместе с дыркой. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketes Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Разрешился самый главный вопрос: на квасе или на кефире? 🙃 В Питере жара, окрошка спасает. Победила окрошка на кефире... наваристее получается 🤣 А вот в работе всем больше понравился младший Баргест, не глобально, но сыграло: спуски выше, сведен тоньше, точил недавно и т.п. 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Долго присматривался к нему...по началу вообще не проникся, но чем дольше смотрел,тем больше он мне нравился)) В итоге приобрел Посмотрим как себя проявит) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 А почему именно мелкий? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Крупные складешки есть, захотелось помельче,да и клиентов подобный размер не так сильно пугать будет)) В целом нравится...но чувствую,что и большой тоже в коллекции появится)))) P.S. нож разобрал,почистил,смазал, осевой подтянул и клин встал по центру (практически не был затянут) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 8 часов назад, пластун сказал: помельче а вот подождите большой Катджек брать, посмотрите большой Модус он как раз спроектирован удачно, а сам невелик (мини-Модус по мне бредовая идея, он и в оригинальном размере - небольшой на самом деле). а еще прикольнее Чатбот, такой хомяк, а флипает неплохо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 На счет Модуса не знаю,надо подумать, а вот Чатбот не впечатляет как-то. как говорится не лежит душа к нему)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Модус весьма хорош, один из самых используемых ножей у меня. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Упс - https://steelwillknives.com/about-our-brand/about-us.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Приподниму 9 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 14 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2022 Прямо сейчас на вайлдбериз кто-то сливает Стилл Вилл - Spica 154CM, Nutcracker N690 по реально смешной цене. Не реклама, сам себе заказал. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 14.08.2022 в 12:17, hungryforester сказал: Прямо сейчас на вайлдбериз кто-то сливает Стилл Вилл - Spica 154CM, Nutcracker N690 по реально смешной цене. Не реклама, сам себе заказал. Я у них брал, не по такой низкой цене, но тоже со скидкой, так что можно брать (сейчас проверил, именно у Digital Direct покупал - внизу инфа о продавце). Блин 6684р. цена такая, что хоть второй бери. Там еще Кат Джеки были в пределах 1500р., но их уже забрали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 2 часа назад, WeS сказал: Кат Джеки были в пределах 1500р Ну эти в принципе доступны и не в сезон скидок, а только вот народ спохватился и начал крупные Катджеки искать, а нету-с. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 18 часов назад, hungryforester сказал: Ну эти в принципе доступны и не в сезон скидок, а только вот народ спохватился и начал крупные Катджеки искать, а нету-с. за 1,5 тыра? Не видел такого. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 22 минуты назад, WeS сказал: за 1,5 тыра? Не видел такого. это ж ты и написал я видел минимально 1800, довольно давно да какая теперь разница я сейчас больше по не-D2 стилвилловским моделям, а то этой D2 уже со всех углов... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunegoff Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 У мну, спика вышла 4.95 щелкунчик,4.45, прям очень хорошос, ждемс. Степану, респектос огромный:) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 3 часа назад, hungryforester сказал: это ж ты и написал я видел минимально 1800, довольно давно да какая теперь разница я сейчас больше по не-D2 стилвилловским моделям, а то этой D2 уже со всех углов... Вооот я про то и говорю - там аж за 1,5 продавали. Только цвет был ... "песочек" я не взял, так как он невнятный какой-то. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 5 часов назад, hungryforester сказал: а то этой D2 уже со всех углов... Вот-вот, мне вообще D-2 из каждого утюга настолько надоела, что любую модель любой фирмы - сразу мимо... 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunegoff Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 Добрались, мои заказанные. Ничего не поперепутали и уже хорошо. Степан, спасибо ещё раз, прям кайфанул от соотношения материалы- качество -цена. Про щелкунчика уже писали - очень хорош на каждый день, про спику попробую создать темку с микрообзором, просто мои впечатления. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunegoff Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunegoff Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Бонки напоминают тормоза brembo😜 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.