Патриарх Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Всем привет! Вот наконец то решился выставить на суд свои изделия. Как то так сложилось, что отзывы о них мне услышать не получается... Нет, конечно жена бывает критикует, подсказывает где чего исправить :D . А хочется услышать мнения людей серьёзно увлеченных ножами. В общем судите как есть. С уважением, Александр. Материалы: х12мф, сталь, граб. липа, кожа.
maksmek Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 А что тут говорить!? Отличная работа, качественная проработка деталей, круто!!! За ножны отдельный респект! :)
Патриарх Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Опубликовано: 2 декабря 2015 А что тут говорить!? Отличная работа, качественная проработка деталей, круто!!! За ножны отдельный респект! :) Спасибо за мнение. Но "косяки" по любому должны быть.. Без них ни куда!! :D
Safron56 Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Ооочень симпотно!!! И ооочень здОрово!!!
Северянин Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Замечательно! Отличная работа, проработка деталей, всё грамотно и качественно!
maksmek Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Без них ни куда!! Ну о них знаете только вы ;) А мне все нравится!
gkeu Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Гонолулу?...Точно? :blink: Ножи...Вообще не скажешь, что рукодельные!!! Прямо таки станочная(ЧПУшная) работа...Очень здОрово. Снимаю шляпу :) Александр "оживил" "мастерскую" :) ...А то мы тут надоели уже наверное друг другу :D Несколько человек только и выкладывает свои работы :(
копилка73 Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 ... Но "косяки" по любому должны быть.. Без них ни куда!! :D Это да... там вот не доточено, там не доделано..., там не докрашено... А в остальном всё очень хорошо :D :D :D
Патриарх Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Опубликовано: 2 декабря 2015 Подскажите пожалуйста, как в тему добавить еще фото, а то что то разобраться не могу... Через радикал?
-Олег- Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Спасибо за мнение. Но "косяки" по любому должны быть.. Без них ни куда!! :D Может быть обратную сторону ремешка в цвет ножен покрасить ?
gkeu Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 " Через радикал?" Не...Есть кнопка "дополнительно" Тыкаешь...потом "выбрать файл"..."прикрепить"..."опубликовать"...Фсё.
Nim Shehit Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) ...уя се! Гонолулу, значит... Но как же o..... это всё! Изменено 2 декабря 2015 пользователем мак
Патриарх Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Опубликовано: 2 декабря 2015 Спасибо! Теперь разобрался! Касаемо ремешка верно подмечено! Там на ремешках еще дырочек и шпиньков нет... Они потом были установлены и подвес окончательно был докрашен со всех сторон. Просто в готовом виде сфотать уже не получилось времени было в обрез. :)
vityuxa Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Отличные работы, добавление "своего видения", "Самсонова", не чуть не ухудшило, даже по прибавило изюму, хотелось бы посмотреть шов ножен, ну и описание мальца, как все делалось! Ну и фото малы, чтоб разглядеть косяки. Из увиденного косяк лишь, что пальцы в морилке, или ещё там в чём.
Turbo4x4 Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Круто! Это на заказ или в коллекцию? В смысле повторяться изделия будут?
Патриарх Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Опубликовано: 2 декабря 2015 Следующий "недоделаный". Деревяшка потом шлифовалась, клин травился и полировался..
Патриарх Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Опубликовано: 2 декабря 2015 Отличные работы, добавление "своего видения", "Самсонова", не чуть не ухудшило, даже по прибавило изюму, хотелось бы посмотреть шов ножен, ну и описание мальца, как все делалось! Ну и фото малы, чтоб разглядеть косяки. Из увиденного косяк лишь, что пальцы в морилке, или ещё там в чём. Это не морилка :) , едкий натр из оксидировки пальцы и ногти разъедает! Шов не смогу детально сейчас показать, ножей уже нет.. Следующий раз буду нормальные фото делать стараться, эти для себя на скорую руку делал, не собирался никуда выкладывать..
Чечако Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Даааа.... Все уже сказано до меня, восторг и восхищение. Вопрос сугубо прикладной - чем воронили прибор ножен?
gkeu Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 ЗдОрово. Законы Гонолулу регламетрируют холодняк?
Патриарх Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Опубликовано: 2 декабря 2015 Даааа.... Все уже сказано до меня, восторг и восхищение. Вопрос сугубо прикладной - чем воронили прибор ножен? Обычная оксидировка... Едкий натр + азотнокислый натрий+ вода. Далее кипит часа 1,5-2..
Патриарх Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Опубликовано: 2 декабря 2015 ЗдОрово. Законы Гонолулу регламетрируют холодняк? В регламенте холодняка есть важное понятие твердость HRC. В данном случае твердость не указана, по этому холодняком только по внешнему виду их считать нельзя.
Патриарх Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Опубликовано: 2 декабря 2015 Круто! Это на заказ или в коллекцию? В смысле повторяться изделия будут? Да, бывает повторяются.
Ленинградец Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Очень серьезная работа!!!! Аплодисменты!!! Круто!!! Потянуло гонолульским холодом, но эт ладно - оденемся по-теплей...
Гр Егори Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Ну точно - свежая кровь . Очень все ножи понравились .
Nim Shehit Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Не знаю насчёт свежести - но детализациия впечатляет. Если резидентура Гонолулу захочет пошутить коллекционеров - ей это удастся.
Ren Ren Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Однако мастера из Гонолулу в Туле учились ;)
vityuxa Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Вот как то Александр ( KonstantinS ) лет пять назад выкладывал Самсоновское изделие, возьмите на заметку, думаю у Вас прекрасно выйдет! Бум следить за Вашим неординарным творчеством!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас