Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

да все, по-моему, проще... форумчане, априори , свои люди. почему бы и не порадовать чем то хорошим, от чего бы и сам не отказался или денег стоит или редкое (отдавая- жабка должна чуток придушивать лотодателя ))) не так ли?)?

что в этом кроме как сделать кому то из них для хорошего настроения подарок? камрады выберут те лоты, которые им всяко по душе или нужны или захотелись ))) да еще и доставку им оплатят...

а дальше- фортуна/лотерея. для куражу и нервы пощипать...

мне так важнее задарить, чем выйграть.. в этом то и весь кайф )))

Опубликовано:

А чё если ножевую лотерею затеять? Я правил не знаю, но вижу так...Набирается сколько то участников. Выставляют лоты(ножи) Разыгрывается лотерея среди участвующих в ней. По сути беспроигрышная. Просто получится, что обменялись ножами, а кому чей - это уже лотерея. Только ножи хотелось бы не магазинские, а свои...ну или приобретенные в форуме. Потом можно и повторить :) По сути так можно воотчию перещупать ножи всех форумных "изготовителей"... из тех кто участвовал.

Опубликовано:
Так...

Поток соплей и температура вроде уходят, тьфу-тьфу-тьфу....блин, че-то сильно достало в этот раз...

Сделал точилку для копие, так вроде и оживать стал.

Камрады!

Конечно все сроки сдвигаем. И лоты могут быть ЛЮБЫЕ! Кто мешает выставить свой ножик, или что-то еще?

Все-таки моя первоначальная идея - чтобы люди записывались на определенный лот, вроде неплохая.

Ведь тогда не будет ненужных выигрышей.

Плюс поддерживаю однозначно участие в лотерее известных и уважаемых камрадов без лотов.

Ваши мнения?

Опубликовано:

Ефим, ну запись на лот был бы актуален, если б не одно "но"  : запись на лот "Ефим-1"- ВСЕ и причем по три раза  :D

Думаю веселее все же без записи. Вот для меня, как то, там экзотика деревянная или костяная и не в тему вовсе, НО если вдруг выиграю такое, помацаю , покручу это все добро и.... либо выставлю на следующий розыгрыш, либо у меня откроется третий глаз, вырастут прямые руки и я начну творить шедевры  :D

Опубликовано:

Пусть от меня будет такой вот лот N2.

Конверт с символикой Руснайф, на который наклеена негашеная марка Эстонской Республики с символикой... Руснайф. :)

Значек Руснайф.

И солдатский шведский фонарик. Совершенно новый, в коробочке.

post-182-0-19616000-1450254179_thumb.jpg

Фонарик рабочий...

post-182-0-01047800-1450254178_thumb.jpg

post-182-0-07874500-1450254182_thumb.jpg

Отличная винтажная штука. Даже запасная лампочка имеется.

post-182-0-58543300-1450254180_thumb.jpg

Конечно, он не сравнится с современными светодиодными китайскими фонарями по своему функционалу. Но это вещь из безвозвратно ушедшей эпохи настоящих продуктов питания, качественных вещей и натуральных женщин. :)

Батарейку не вышлю!!!

Опубликовано:

Ух ты !!!! Это еще к нему идет такая батарейка с усиками что отгибались  :blink:  Да такую счас и не найти :( Помню в детстве был такой фонарик с красной звездой, кто им обладал был королем двора  :D

Опубликовано:

Да такую счас и не найти

Батарея 3R12 не является дефицитом. В любом более-менее приличном супермаркете продаются. Имеются в линейки каждого нормального производителя.

Ну или можно адаптер поставить на 3 элемента АА. :)

post-182-0-67172700-1450256029.jpg

Батарейку я не высылаю не потому, что редкость. Просто пересыл её дороже самой батарейки получится, да и не все батарейки можно почтой слать. Не стоит рисковать. :)

Опубликовано:

Кто мешает выставить свой ножик, или что-то еще?

Ефим, никто не мешает...Просто может кому то интересны именно ножи в качестве выигрыша. И именно наших форумчан. 

Опубликовано:

запихни конвертик в фонарик

Я уже представляю, что в декларации писать буду... фонарик, конвертик, значок. Какой-то набор пионера в пионерском лагере. Ножичка перочинного не хватает и спичек. :)

Опубликовано:

с меня USB микроскоп

Нужная вещчь :rolleyes: Наверное я его выиграю, тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить :) Блин, да и некоторые другие заманчивы, и ножи и точилки и камушки. Когда розыгрыш то? Было бы не плохо к новому году два приза получить, а то мой с первого розыгрыша все никак меня не найдет :lol: 

Опубликовано:

Согласен, надо бы поторопиться - в преддверии НГ то ещё удовольствие по почтам шляться !

Супруге квиток почтовый отдам, пусть приз под елочкой окажется :). Дело осталось за малым - уговорить супругу :( 

Опубликовано:

Рискну предложить стропорез.

Он как бы нож, но специфический.

Стропорез в комплекте с чехлом. 
Надёжная фиксация от самопроизвольного выпадания. 
Нержавеющие лезвия. Анодированный корпус. Удобный захват. 
Имеется шлевка для крепления на ремне трапеции или подвесной системы.
post-7904-0-22449900-1450725476_thumb.jpg
Опубликовано:
Да еще не выздоровел...

Смотрю-смотрю, думал пока болею народу набежит, ан нет.

Наверно надо опять в "Заточном" делать - камрады почти все те же.

Опубликовано:

Тогда может её тут уже и провести с теми кто изъявил желание ? А уж следующую проводить в заточном :) И еще как предложение (эт если лотереи приживутся) сделать лотереи тематическими. К примеру : сегодня стартует лотерея "Брусок" - все лоты это то что связано с заточным абразивом (камни, притиры, пасты и т.д.) Завтра лотерея "Апексообразные" лоты все что можно применить к апексообразным, После завтра лотерея "Мастеровой" - лоты различные инструменты материалы и пр Ну и в таком духе :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.