greybear Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Здравствуй Ефим ! Под номером 18 Mentor...(высказал своё отношение ко всем СОВЕТСКИМ ЧЕЛОВЕКАМ) И дело апсолютно не в том - выкатил чё, аль не... Просто аж разрывает..., какого болта., ты сидишь на РУССКОМ форуме, пишешь и читаешь на ВЕЛИКОМ И МОГУЕМ ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikolaiZH Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Розыгрыш будет в понедельник, поэтому просьба поторопиться хозяевам лотов и послать свои лоты сюда - 67mist@gmail.com ??? Лоты или фото? Лоты есть,но представьте лежачий камень,там еще что-то про воду говорится и вдобавок с легкой травмой позвоночника.больше двух месяцев. Ножевая тематика,материалы для рукоятий ножей критикнули,камни два-три раза торкнутые ножиком,эт всеравно,что выставить начатую бутылку рома.. Секонд хенд?Мой лот прицел Redfild. фото в теме оптика,хотя брошу здесь. Предпочтение: Бердичев-Лангепас,самовывоз. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Николай, я надеюсь про лежачий камень,...это ты не про себя??? А лот хороший! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 ...камни два-три раза торкнутые ножиком,эт всеравно,что выставить начатую бутылку рома.. Ниправда ваша, дядь Николай, без разницы, новая весч или б/у, лишь бы кому-нибудь пригодилась.А камни тоже разные бывают, есть такие замухрышки засаленные, а попадут в умелые руки, таких апексоидов напилит, сказка. Секонд хенд?Мой лот прицел Redfild. фото в теме оптика,хотя брошу здесь. А то что снизу прикручивалось(такая палка с трубкой) низя в лот добавить? ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks55 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Ефим, я тут на досуге небольшой экскурс по постам произвел :), в списке пропущен лот № 24, а также не добавлены лоты из постов № 228, 232, 241, 242. Наверное не все по почте отправили, хотя я свой вроде и по почте продублировал. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Driver спасибо, Сань - сижу, пересоставляю...))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Так, пока список участников: (уффф - уже пол-пачки сигарет, пипец!) 1.Северянин 2.rjgbkrf73 3.Tamtek 4.Driver 5.greybear 6.Shuravi 7.TIMUR 8.narwa-18 9.Vanderlor 10.Ural 11.Илья Анатольевич 12.NikolaiZH 13.YES 14.Brickmann 15.Valushkov73 16.Сэм 17.Polikarp 20.Xayzoku 22.aleks55 24.ВалерийЗ 25.Avtopriz 27. stasyanyich 28.AGF 29.alex-ice 30.deeen 31. GOLEM828 32. abency 33. KCB 34. Ло Ван Если кого не включил, прошу подсказать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks55 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Так, нас пока 26, но мы же не Бакинские комиссары и будем жить долго?!!! :unsure: :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Список лотов: 1.Северянин 2.rjgbkrf73 3.Tamtek 4.Driver 4.1 4.2 4.3 4.5 4.6 4.7 4.8 4.9 5.greybear 6.Shuravi 7.TIMUR 8.narwa-18 9.Vanderlor 9.1 9.2 9.3 9.4 10.Ural 11.Илья Анатольевич 12.NikolaiZH 13.YES 14.Brickmann 15.Valushkov73 16.Сэм 17.Polikarp 20.Xayzoku 22.aleks55 24.ВалерийЗ 25.Avtopriz 27. stasyanyich 27.1 27.2 28.AGF 29.alex-ice 30.deeen 30.1 30.2 31. GOLEM828 32. abency 33. KCB 34. Ло Ван Кого чего пропустил - подсказываем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeen Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 А как это всё будет, и в какое время -может я пропустил инфу? было бы прикольно -как на футбол в определенное время собраться - сесть у компа с пивом, включить прямую трансляцию из Торонто - и смотреть и болеть за то как Фима будет крутить барабан или там что будет крутится)!!! Короче посмотреть какой есть интернет-сервис человек на 40 онлайн- конференции и типа вопервых всех увидеть, поорать(по хорошему) ну и как типа встреча и провести хорошо время. ( мы как то таким образом набухались в стельку с двумя друзьями - один в Дортмунде а второй в Израиле - по скайпу))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Ефим, из моего поста http://rusknife.com/topic/20626-лотерея/?p=554133 2 лота не вижу: пряжка и Zancudo. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Driver Дим, на след. лотерею, ОК? А то уже боюсь перепутать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valushkov73 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 лот - Nakatomi 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Шалом,Славяне. Хороший кипишь. Приму участие с удовольствием. И погляжу, хоть и не гинеколог, так же с превеликим.Чего нибудь завтра сфотографирую и выставлю.Чего нибудь Всем очень нужное. И всё для заточки. Хотя ?.....Единственное условие/юридическое обременение / козломордого скакуна исключить из участников данного мероприятия. Ефим, за придумку БЧС. Архиважное ...... Изменено 22 ноября 2015 пользователем Driver Так играть бум?))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Щас, камрады, Алексей-Креол уберет этот чертов 1й пост и все будет ОК. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Ефим, из моего поста http://rusknife.com/...терея/?p=5541332 лота не вижу: пряжка и Zancudo. Изменено: Driver, Сегодня, 22:45 Дим, на след. лотерею, ОК? А то уже боюсь перепутать... Как скажешь ! Но, если получится, включи эти лоты тоже, а том потом скажут, что я зажал :D Изменено 22 ноября 2015 пользователем Driver не-не - все ОК))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasyanyich Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Мои 5 копеек))) 1. Арк хард 2. Арк софт 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 ОК, заканчиваем список лотов. Просто спрашиваю: 8.narwa18 11. Илья Анатольевич? Или чего пропустил? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Маньяна. Завтра выставляюсь. 2-3-4 лота бронь. Тут не должно быть ни какой спешки. Не все ознакомились с . До Нового года время есть. Исчо раз Спасибо ! Изменено 22 ноября 2015 пользователем Driver щас давай!))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 От меня лот: Держатель камня Фальш Бланк. (Камень в комплект не входит) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtoPRIZ Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 ОК, заканчиваем список лотов. Просто спрашиваю: 25.автоприз? Или чего пропустил? Лот от меня - три Вашиты для точилок (4-6мм) - Старинная быстрая, Нортон №1 и Лили Вайт Хард. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Камрады, мы обязательно потом скажем добрые слова тем, чьи вещи мы получим, правда? И я уверен - мы никогда не забудем то братское тепло от этих вещей. Мы умудрились сделать все это без денег, а Б-г не фраер - все видит. Ура, блин! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Мне все лоты нравятся. Так что,что Бог пошлет тому и рад. ЗЫ. Фима,не забудь следить,что бы комрады свои лоты не выиграли! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 ОК, еще раз - заканчиваем список лотов. Не настаиваю, а просто спрашиваю?: 8. narwa18 11. Илья Анатольевич 13. YES Или чего пропустил? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Фима, пиши всех. ЗЫ. Фима,не забудь следить,что бы комрады свои лоты не выиграли! ;) Они просто не будут участвовать в розыгрыше своих лотов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ефим, пиши меня. По призам, могу брусок зуба мамонта стабильного предложить или клиночек сделать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ефим, пиши меня. По призам, могу брусок зуба мамонта стабильного предложить или клиночек сделать. ОК, Серега - ты в списке #33 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasyanyich Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Фима, не вижу себя в списке))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Фима, не вижу себя в этом списке))) Стас, на предыдущей стр-це - список участников и ниже список лотов. Ты - #27. Все ОК. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasyanyich Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Всё, вижу))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ну что, дорогие мои - пошел я спать, пол-второго ночи... А вы уж потихоньку прибивайтесь к лотам. На предыдущей странице список участников и список лотов. Точилку потом поставлю, да и остальные че-нить выставят... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ну что, дорогие мои - пошел я спать, пол-второго ночи... А вы уж потихоньку прибивайтесь к лотам. На предыдущей странице список участников и список лотов. Точилку потом поставлю, да и остальные че-нить выставят... Спокойной ночи. А я знаю, кто сорвёт джек-пот... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.