shmel1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Сергей-1 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasyanyich Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Stasyanyich-12 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Северянин - 13. rjgbkrf73 - 69. Tamtek - 50. Driver - 86 greybear - 78. Shuravi -60. TIMUR - 32 narwa-18 - 18 Vanderlor - 71 Ural - 72 Илья Анатольевич - 88 NikolaiZH - 33 YES - 23 Russak - ? Brickmann - 19 Valushkov73 - 5 Сэм - 44 Polikarp - 77 Mentor - 16 pepl - 58 Xayzoku - 7 63Sem - 99 aleks55 - 55 ART - 10 ВалерийЗ - 3 Avtopriz - №11 shmel1 - 1 Stasyanyich-12 AGF - 65 alex-ice - 29 deeen - 39 Налетай, не скупись - покупай живопись! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Я не жадный, и не грубый, но... вот так думается.,..странно, 2 года и ни ни, а на ап - оп! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Я не жадный, и не грубый, но... вот так думается.,..странно, 2 года и ни ни, а на ап - оп! Ты о чем? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 А все принудительно участвуют? :) Тогда я 88 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ты о чем? О двух участниках отметившихся на этой странице. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Айрат AGF- 65. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 О двух участниках отметившихся на этой странице. А.... Так я забыл, или вроде решили, чтоб не меньше 100 постов? :) А может успеют 100 постов накропать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 :) Ну, если успеют, значит влились на форум, и хорошо. Просто такое ощущение что словосочетание "халявная лотерея" действует как магнит, даже для тех кому это нафиг не нужно. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 ОК, граждане, у кого чего есть - постим фотки прямо здесь. Я составляю список(тоже прямо здесь), потом, наверно, будем менять свои номера от 1 до 30ти. Щас пытаюсь найти эту программу Рэндом, как показывал Николай здесь: http://rusknife.com/topic/20626-лотерея/?p=552856 Может, кто знает - подскажите. В субботу по этой программе разыграю, с роликом на YouTube и тут же сообщу радостную весть выигравшим. Чтоб не было проблем с бабками, выигравший тупо оплачивает пересыл. Что касается моих лотов... - на крайняк пошлю кому-то одному, а он потом разошлет за счет выигравших. Мне за пересыл ничего не надо - нехер было из страны уезжать. :) П.С. У кого есть др. предложения - добро пожаловать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Моя номера 13 прошу ни кому не дарить. :) Фото выложу завтра, ибо сегодня на работе до поздна. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Брусок красивой деревяхи, кусок рога и больстер сгодится в призы? Если да, то фото вечером. Если нет, буду думать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Щас пытаюсь найти эту программу Рэндом, как показывал Николай здесь: http://rusknife.com/topic/20626-лотерея/?p=552856 http://randstuff.ru/number/ http://randomus.ru/ http://online-generators.ru/numbers 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Я остановлюсь на жидкостях и ГСМ для авто. Заточка - заточкой, но на авто практически все передвигаются. Подбирать буду под конкретный экземпляр. Так что фото пока абстрактное. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Володь, ну ты конечно маладца, но... - это ж целую банку посылать... Да играй так. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Если уже в субботу всё случится, прошу Сашу Giacomo выслать пряжку сразу победителю лота, чтоб время не тянуть, пересыл по РФ там уже оплачен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ок. Не жалко? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Володь, ну ты конечно маладца, но... - это ж целую банку посылать... Да играй так. :) Пересыл на покупателе :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Нет, Саш, не жалко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Во блин, сегодня же пятницо уже. :mellow: Так, с меня - стабилизированная кость мамонта на рукоять, материал для накладок из кости верблюда, брусок сувели. Фото к сожалению только завтра смогу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 В субботу по этой программе разыграю А чего так спешить? Может недельку дать? А то могу не успеть добраться до сундучка, где возможно что-то лежит, кроме магнитика. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Электродвигатель шаговый 2х фазный MITSUMI - M49SP-2K. даже номер лота есть)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 У меня предложение: призы можно передать автобусом ( через водителя), быстрее и дешевле 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 У меня предложение: призы можно передать автобусом ( через водителя), быстрее и дешевле Представил себе автобус... Торонто - Лангепас. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Добавлю к деревяхе и рогу ещё чего-нибудь ножедельное. Только до дома доберусь и там до сусеков. Извиняюсь за жёсткий оффтоп. Помню автобусный маршрут "Брежнев- Устинов". Тогда Наб.Челны и Ижевск переименовали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 А чего так спешить? Может недельку дать? Поддерживаю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Вот арк финишный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIMUR Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Вот арк финишный.DSC03806.JPG ух какой красавчик тигровый мужчины может не стоит так спешить, можно лотерею подвязать к приближающимся праздникам там розыгрыш 30 декабря, такие новогодние подарочки в заточном хоны ссср 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Я тут пробил ценник доставки и немного изменю предлагаемые мной лоты (Ефим прав, доставка дороже товара - не есть правильно): Москва, Тверь, Иваново, Кострома, Ярославль, Калуга, Брянск, Смоленск - остается лот с тех. жидкостями для авто; Остальные нас. пункты - бруски алмазные двусторонние Веневского завода, на медно-оловянной связке. Добавил фото. Состояние вполне удовлетворительное, размеры 150х35х10 мм 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.