Нестор74 Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Здравствуйте, уважаемые! Из любви к искусству сделал предмет, похожий на ножик. ТТХклинок:поковка Миши Макарова, голомень 65Г, по вдоль РК - уг. дамаск, состав пакета не знаю, да и без разницы, как сказал Л.Б.А. когда я ему показывал клинок. Закалка зонная.Слесарка моя. р-ры 125х32х3.8 тройной клин, многослойное травление. Рукоять:Кокоболо, самшит, белая иск. кость .бижутерия - латунь, гравировка, патинирование. накладочки на рукоять и на ножны 3D модель делал я, сам же резал на ЧПУ, после дорабатывал вручную. Всё собрано на эпокидку и суперхват. Ножны: дерево сосна, сверху кожа чепрак, тиснение, покраска. Изделие поставлю на продажу, вдруг кому-нибудь сгодится на всякий случай. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Офигенски! Гимн Скандинавии, а не ножик! И кончик ножен - как медвежий коготь. 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 да с такой красоты даже пыль страшно сдувать не то чтобы работать им. ну очень красиво 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Хорошая работа, Александр! Но все таки есть парочка но... :) Ножны не дотягивают до общей композиции своей грубостью. Не хватает им большего изящества, в соответствии с ножом. И хотелось бы, наверное, увидеть от вас лучшего травления. Ну ведь есть же желания вкладываться в проработку всех других мелочей? Почему нет такого же желания с травлением? :wacko: 0 Ответить
Нестор74 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 Хорошая работа, Александр! Но все таки есть парочка но... :) Ножны не дотягивают до общей композиции своей грубостью. Не хватает им большего изящества, в соответствии с ножом. И хотелось бы, наверное, увидеть от вас лучшего травления. Ну ведь есть же желания вкладываться в проработку всех других мелочей? Почему нет такого же желания с травлением? :wacko: Ножны я вообще шить не умею )) А с травлением... ХЗ... клинок этот я сделал еще в январе, нож собрать не было оказии, был занят проектом "маорик". Совсем недавно поэкспериментировал с другой техникой травления, результат порадовал больше. Попозже чего-нибудь выдам! Жив буду дак... :) 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Ножны я вообще шить не умею )) Ну да :D Не, все супер, очень понравился! А про травление ждемс, меня эта тема все не по пускает... :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Да не...Это не нож. Это произведение искусства!!! ;) 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Может рукоять чуть цветаста,но всё равно шикарно выглядит,такие только в музей.От созерцания даже эстетическое удовольствие получаешь. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Ага!!!! не я один на травление повернут! Подтвердю все остальное шик блеск! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 М...да. После такого своё косолапие как-то и выкладывать не хочется.... Великолепно!!!! 0 Ответить
суун Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 офигеть!!!!!!!!!!я горд,что у нас на Урале,такие....вобщем-Когда такие люди в Стране Советской есть!!!! 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Мдааааа.... А я считал,что умею делать ножики... А тут еще расти да расти, боюсь только, боюсь, времени уже не хватит. Скинуть бы годков ...дцать, может, и выучился бы. 0 Ответить
greybear Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Нет слов ..... Шикарный мессер !!! 0 Ответить
Кустарь Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 Очень и очень сильная Вещь ! 0 Ответить
Victor05 Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 Замечательно получилось. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 Нож на удивление при такой загруженности воспринимается как единое целое. Замечательно... 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 Красота! Но,как то сразу полка камина вспомнилась... Юзать сиё ,рука не поднимется. 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 хороший такой предмет.... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.