Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в принципе ничего смешного...в полне реально..оригинал можно найти или собрать и того дешевле...озвучивать за сколько добыл летуна 51 года в позолоте не буду все равно не поверите..

Опубликовано:

озвучивать за сколько добыл летуна 51 года в позолоте не буду все равно не поверите..

Тоже озвучивать не буду ,за сколько купил Ягуар 2011 года. Дело не в везении,а в истинной стоимости вещи! Я так думаю.

Опубликовано:

истиная стоимость понятие очень растяжимое ..для примера озвучьте свои критерии..

мои же это рынок ценник определяет: жадность продавца и мои способности(желания)выложить за него монетки..

Опубликовано:

истиная стоимость понятие очень растяжимое ..для примера озвучьте свои критерии..

мои же это рынок ценник определяет: жадность продавца и мои способности(желания)выложить за него монетки..

Для меня не растяжимое,а конкретное. Есть стоимость стали,работы,грамма золота и.т.д. А если Вы сняли с пьяного Ролекс,то это не значит ,что он ничего не стоит. Спор этот ни к чему. ИМХО. Давайте про кортики. :)

Опубликовано:

. А если Вы сняли с пьяного Ролекс,то это не значит ,что он ничего не стоит. 

вот и не стоит наговаривать..давайте за кортики...я реально смотрю на жизнь и не занимаюсь грабежом..

а стоимость особенно на рынке понятие..(я его расписал выше)

что про кортики интересно?(я не все знаю и искать ответы интересно)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Нашел информацию, что современные кортики для ВМФ делает завод "САРО".

Так я об этом на первой странице писал, пост 4. Информация есть, в руках не держал.

Опубликовано:

Так я об этом на первой странице писал, пост 4. Информация есть, в руках не держал.

Простите, действительно.

На следующей выставки спрошу у них...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Первый раз слышу, что при Сердюкове кортики не выдавались.

Вопрос был не о том, что не выдавались, а о том, что требовали сдавать при увольнении.

Опубликовано:

Первый раз слышу, что, если офицер(даже при Сердюкове) увольнялся с правом ношения формы одежды, от  него требовали сдать кортик...

Опубликовано:

Свой кортик получал в 1989г наш полк перевели в авиацию ВМФ.  И стал я летать в мшап. Кортик мне оставили , тк был уволен с правом ношения формы. ( Не по дискредитации ) Дали на него аттестат ( в батальоне обеспечения ОБАТО в отделе вооружения ) Но точно помню моего зама переводили в авиацию ВВС , его заставили сдать кортик. По бумагам тогда он стоил 78 руб. я ему сказал , да заплати и все дела. Но он не захотел служебного расследования , терять время. + должен быть выговор за утерю. Хотя карточка взысканий не переводится к новому месту службы.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Хотя карточка взысканий не переводится к новому месту службы.
Очень даже переводится.Вкладывается в "Личное дело" офицера и...вперёд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.