Гр Егори Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Приветствую . Попробую показать недавнюю работу . Ничего необычного , железка + пластмасска . Но для меня это первый опыт работы с оптическим пластиком отhttp://www.mercorne.fr/EN/knife-handles ... 00551.aspx . Клинок от Apus , к340 , термичка Бурчитая (отдельный сенкс ) .Пескоструй , с последующим травлением в ХЖ . Ножны покупные , не заморачиваюсь . Жду наставлений и советов . 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Хорошая работа, Григорий!!! А перышко как сделано? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 Французы заливают настоящие пёрышки ( и не только ) оргстеклом и везут в Россию , на Клинок . Там их ( эти накладки ) и покупают такие страждущие , типа меня . :P 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Просто здОрово Гриша! Очень понравился нож! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 Спасибо за тёплые отзывы . 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 ,А мы всё западных мастеров в пример ставим.А не желаете его на календарь? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Всё классно! "И харя и манеры." (С) А нафига у французов покупать? Исторически у нас заливали - от скорпионов до крабов. А уж пёрья-то... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 Я пробовал разные заливки . С ящеркой , отечественного залива , мне акрил показался почему-то более капризный , чем французский . 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Заливку подобрать надо - чтоб платить только за неё, сейчас всяких полно. А пёрьев и гадов всяких и во дворе наловить можно. 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Да пропорции хороши. А если без ХЖ стоунвош? На мой взгляд интересней было бы,именно к этому перу. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Замечательно! Очень понравилась работа. Всё чётко и органично. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 А если без ХЖ стоунвош? А почему нет ? Может в следующем ноже попробую . 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 А почему нет ? Может в следующем ноже попробую . Ждем-с. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.