Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 731
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Идет подготовка к масштабным учениям по ГРОБ-у, которые охватят 50 млн человек ... ох, не зря ...

Это точно, не зря - надо план работы на год выполнять. Аналогичные учения год назад уже проводились +- пара дней :).

Опубликовано:

Почему-то мало инфы об успехах ВВС России в Сирии- а между тем игил эвакуирует из Сирии семьи своих бойцов.

Ещё проскочила инфа, что около 600 боевиков покинули свои позиции и пытаются прорваться в Европу (без оружия пока что)

Неужели авиация еврокоалиции не могла так их расфигачить? Или не хотела? оружие-то у них тоже способное...

Опубликовано:

а между тем игил эвакуирует из Сирии семьи своих бойцов. Ещё проскочила инфа, что около 600 боевиков покинули свои позиции и пытаются прорваться в Европу (без оружия пока что)
Перемещаются туда,где точно не будут бомбить.А на земле они воевать научились.
Опубликовано:

Почему-то мало инфы об успехах ВВС России в Сирии- а между тем игил эвакуирует из Сирии семьи своих бойцов.

Ещё проскочила инфа, что около 600 боевиков покинули свои позиции и пытаются прорваться в Европу (без оружия пока что)

Неужели авиация еврокоалиции не могла так их расфигачить? Или не хотела? оружие-то у них тоже способное...

Дык они Игиловцы - это да, но судя по всему не идиоты, оставаться там с фитилём в жопе и телефном гробовщика.

Опубликовано:

Интересно, если в Ламанш упадет бонба, с острова все смоет нахер? Вместе с Камероном?

Опубликовано:

Меня больше интересует не то, как наши бойко бомбят, а когда сирийская армия перейдет в наступление?

Опубликовано:

Интересно, если в Ламанш упадет бонба, с острова все смоет нахер? Вместе с Камероном?

Американцы называют людоедским способ применения тектонического оружия в океане. Смоет полматерика. Достаточно одного взрыва в определенной точке, повлекшего сдвиги пластов. А они знают, что закладка уже на месте. Ядерное оружие отдыхает.

Опубликовано:

«Премьер-министр Ирака Хейдар аль-Абади заявил, что не возражает против нанесения Россией авиаударов по позициям террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) на иракской территории после согласования этого вопроса с правительством. Он отметил, что «просьбу об этом направил Москве». Об этом со ссылкой на канал «Аль-Джазира» сообщает ТАСС».

Опубликовано:

Меня больше интересует не то, как наши бойко бомбят, а когда сирийская армия перейдет в наступление?

Думаю до нового года. Иранские стражи исламской революции уже там. Часть банд переходит к Асаду. Хесболла опять же рвётся в бой. Курдское ополчение. Наступление будет быстрым и по всему фронту. Патронов не жалеть, пленных не брать. Но пока рано, думаю - конец ноября - декабрь.

Опубликовано:

«Премьер-министр Ирака Хейдар аль-Абади заявил, что не возражает против нанесения Россией авиаударов по позициям террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) на иракской территории после согласования этого вопроса с правительством. Он отметил, что «просьбу об этом направил Москве». Об этом со ссылкой на канал «Аль-Джазира» сообщает ТАСС».

Это будет. Но только после Сирии. Силы распыляться не будут.

Опубликовано:

Курдское ополчение. 

С курдами ещё надо договориться. Они на Асада в обидках. И/или хорошо застращать Турцию, чтоб сидела и не ёрзала.

Опубликовано:

Насколько слышал, курды довольно трезво смотрят на ситуацию. "Враг моего врага - мой друг". (с)

Опубликовано:

С курдами ещё надо договориться. Они на Асада в обидках. И/или хорошо застращать Турцию, чтоб сидела и не ёрзала.

Это старые обиды, ещё на папу Башара. Сейчас курды на правильной стороне. И будут на ней долго, учитывая позицию Турции, которая продолжает их кошмарить.

Опубликовано:

курды думают о создании курдистана,это их главная думка в связи с переформатированием ближнего востока,

поэтому действовать они будут исключительно в том направлении которое ведет к созданию государства.

Опубликовано:

курды думают о создании курдистана,это их главная думка в связи с переформатированием ближнего востока

Верно. Это их стратегически-утопическая цель. Тактические цели на сей момент другие и одна из главных - просто выжить.

Опубликовано:

не скоро,вмешательство России дало сирийской армии передышку,последние месяцы их постоянно били и давили,

сейчас им нужно пополнить личный состав,просто перевести дух.будут ли наступать к новому году? неизвестно,я лично не думаю.

Опубликовано:

Верно. Это их стратегически-утопическая цель. Тактические цели на сей момент другие и одна из главных - просто выжить.

на сегодня они считают это реальностью а не утопией, у них уже есть две половинки будущего государства

територии бывшего Ирака и бывшей Сирии.

сейчас курды раскачивают ситуацию в Турции перед выборами,хотят подрезать крылышки эрдогану.

Опубликовано:

Влад, Россия,её ВВС,и то небольшая часть/этих самых ВВС/. пока что занимается реализацией разведданных, Израильских в том числе. Или Ты не в курсах ?

Ну от ПЗРК есть достаточно неплохой дезодорант - потолок до 20000. А уже оттуда крылатыми......,не супер точными.....в сторону полей нефтедобычи. Потом принесём извинения\чем Мы хуже пендософф ? / А главное по посольствам (пендосским) по всему Дальнему ,Ближнему,и Среднему Востоку.........

Опубликовано:

Влад, Россия,её ВВС,и то небольшая часть/этих самых ВВС/. пока что занимается реализацией разведданных, Израильских в том числе. Или Ты не в курсах ?

Ну от ПЗРК есть достаточно неплохой дезодорант - потолок до 20000. А уже оттуда крылатыми......,не супер точными.....в сторону полей нефтедобычи. Потом принесём извинения\чем Мы хуже пендософф ? / А главное по посольствам (пендосским) по всему Дальнему ,Ближнему,и Среднему Востоку.........

да кто спорит? бомбите,чем меньше их тем лучше,проблема только в том что у ИГ большой мобрезерв,во первых они грамотно пользуются пропагандой и к ним едут строить "мировой халифат"десятки тысяч дураков со всего света,они имеют хорошую финансовую подпитку,

не даром эрдоган резко против бомбовых ударов России по ИГ,его семья в год минимум 2 ярда зелени поднимает от торговли нефтью с ИГ,

во вторых сунниты Ирака и Сирии, они не хотят больше жить под шиитскими режимами,иракские сунниты наелись досыта за 15 лет оккупации амерами,выборы в Ираке выиграли шииты и все сунниты лишились как службы в армии так и госслужбы(чиновников тоже вычистили) теперь они поддерживают как ИГ так и аль-каеду,тоже самое сунниты Сирии,они с 1970 года наелись семьи Асада досыта,так что как я и ранее говорил это будет не простенькая операция, побомбили и улетели,это надолго,и результат не предсказуем.

многие как региональные игроки так и из-за океана не хотят усиления Ирана и России,а значит будут поддерживать боевиков как в медиа-пространстве так и оружием.

Опубликовано:

Влад,Ты просто чего то недопонимаешь,или владеешь неполной информацией, или ......

Это просто война,как бы её не называли, гибридная,холодная, цветочная, пидорастическая,...... До последнего хохла,до последнего рубля,и пр.Шииты с сунитами

сами разберутся как им жить.И вся эта возня и тусня вообще то ради одного - деньгоф ! и их достаточно полезных ископаемых.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.