Eishund Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 "Aleksandr Dolinin одобрен со всеми текстами для участия в проекте Эксмо "Земля лишних" Ну что ж, поздравляю :). Я ж говорил, должно получиться :). 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Опубликовано: 8 октября 2017 Спасибо! Когда что-то прояснится насчет даты выхода, сообщу для интересующихся. :) 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Поздравляю! И , таки да, интересуюсь.)) 0 Ответить
igorzh Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Поздравляю! Насколько я понял, в процессе создания есть и книги с другим миром, не "Земля Лишних". О них никаких новостей? 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Опубликовано: 8 октября 2017 В общем, докладываю черными буквами на белом фоне: -Тексты цикла "Одиночка" (написано 4 книги, но пришлось их перекомпоновать к виду 1+2, 3, 4 - чтобы получить необходимый для издательства объем. -Есть "стимпанк- фэнтези" - "Ловцы призраков", на них заключен договор с издательством АСТ. Но они тянут кота за хвост, договор подписан в апреле, в плане на декабрь книги нет. Сижу, грызу бамбук... :) Но! Книга есть в "электронке", выложена в разделе ограниченного доступа (ВИП) в "Магазине Круза". В общий доступ не выкладываю, потому что сразу же с3,14дят и выложат пираты. Пока грыз бамбук, дописалась вторая часть "Ловцов". Сейчас она уже вычитана, как скреативим обложку - будет электронка. Но пока тоже только в ВИП-разделе, по указанной выше причине. Такие дела, уважаемые читатели... 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Опубликовано: 7 декабря 2017 Получил "Договор" от издательства, на все книги "Одиночки". По срокам пока неясно, надеюсь, что намек редактора на февраль не был шуткой. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Опубликовано: 22 декабря 2017 В ЭКСМО начали работу над обложкой первой книги. (интересовались, что бы я хотел там видеть ) 0 Ответить
igorzh Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 В 08.10.2017 в 12:12, Dragony сказал: Книга есть в "электронке", выложена в разделе ограниченного доступа (ВИП) в "Магазине Круза". Александр, как же в этот раздел попасть? 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Опубликовано: 22 декабря 2017 Желающим нужно было обратиться к Андрею Крузу и внести некоторую сумму, как гарантию. ВИП-раздел специально сделан для того, чтобы тексты не "уходили" к пиратам раньше времени. Мою четвертую книгу из "общего" раздела "сперли" уже через неделю. Из ВИП-ов еще ничего не уплыло. Просто "Ловцы призраков", например, еще не изданы, а если текст выложат в открытый доступ - продаж не будет, и вторую часть издавать не захотят. Вот и получается, что АСТ тормозит, и теперь обе части выложены в закрытом разделе. Кстати, раз уж получилось две книги, пришлось обозвать это циклом "Охотникъ" 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Опубликовано: 29 декабря 2017 Редактор подтвердил, что первая книга планируется в феврале. Сейчас художник рисует обложку, что получится - будет ясно после праздников. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 1 час назад, Dragony сказал: Редактор подтвердил, что первая книга планируется в феврале Поздравляю! Ну и раз уж праздники на носу - пожелаю Вам в будущем году написать много хороших книг 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Опубликовано: 30 декабря 2017 Спасибо! Пусть сначала издадут то, что уже давно есть. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Саш - мои поздравления!!!!!! 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Опубликовано: 30 декабря 2017 С поздравлениями подождем до выхода/издания... Но как только появится инфа- сообщу. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 Вчера (очень неожиданно) со мной связался художник, оформляющий серию "Современный фантастический боевик" в АСТ, где будут издавать "Ловцов". Довольно долго мы обсуждали то, что хотелось бы видеть на обложке. Оказалось, что он - любитель "стимпанка". Как я понял, дело потихоньку продвигается... 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 В 07.01.2018 в 14:14, Dragony сказал: Вчера (очень неожиданно) со мной связался художник, оформляющий серию "Современный фантастический боевик" в АСТ, где будут издавать "Ловцов". Довольно долго мы обсуждали то, что хотелось бы видеть на обложке. Оказалось, что он - любитель "стимпанка". Как я понял, дело потихоньку продвигается... А чего тут обсуждать то? Не понимаю. Конечно, полуголую девицу в бронелифчике. Ладно, на заднем плане можно ржавый паровоз изобразить, раз стимпанк. Но девицу обязательно. Говорят, это способствует ... продажам. 1 Ответить
Dragony Опубликовано: 10 января 2018 Автор Опубликовано: 10 января 2018 Бронелифчика не будет. Девица - на портрете. Зато у мужика должон быть кынжалъ. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 11 января 2018 Автор Опубликовано: 11 января 2018 Прислали предварительный вариант обложки 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Они что, поменяли серийное оформление? 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Нет, это серия в "ЭКСМО", в отличие от "первоначальной", которая выходила совсем в другом издательстве. Вот как выглядит сейчас: https://eksmo.ru/series/vselennaya-andreya-kruza-ITD3957/?sort=d (Мисюрин, кстати, Крузом не одобрен, причем в нецензурной форме... но все-таки издали) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Понял, спасибо. Как-то упустил эту серию из виду. А с Мисюриным что за история? Что там Андрею не понравилось? 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Суть в чем... Почти все "фанфикописатели" старались более-менее придерживаться реалий так сказать, исходного мира. А те, кто начинал сваливаться в "отсебятину" - отсеивались в "Параллельные", или "Помотивники". Например, часто упоминался Абвов с его "Полосой" (которых уже штуки 3). Когда Мисюрин начал выкладывать свои тексты на форуме "Миров Круза", ему указали на слишком вольное обращение с исходным миром, на что он отреагировал весьма бурно и с форума все свое удалил, но продолжал выкладку на Самиздате. Не знаю уж, как на него вышло издательство, но в новой серии его тексты вышли первыми (как бы это не отбило всю охоту у потенциальных читателей...) Круз по этому поводу отписался "Я говорил редактору, что тексты - го..но...". Ну, теперь имеем, что имеем. "Оружейница" - это ранее выкладывавшийся на "Мирах" текст, который назывался "Саша и Настя", автор - под ником "Старый Прапор". Текст хороший, но "на любителя" (ознакомительный фрагмент есть в "Библиотеке" на форуме). Еще должен выйти нормальный фанфик, писавшийся уже в согласии с Крузом (там даже есть пересекающиеся персонажи с его новыми книгами), только вот название сейчас не скажу. Вроде бы еще другие тоже направляли в издательство свои новые (ранее не изданные) тексты, но по ним у меня данных нет. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Александр, спасибо за информацию. Интересно. Не всегда получается все эти заморочки отслеживать. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Просто получается так, что я - "заинтересованное лицо". Поневоле будешь более-менее в курсе происходящего. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 26 января 2018 Автор Опубликовано: 26 января 2018 Информация от издательства АСТ: "Книга утверждена в план марта. Предварительный тираж 2000 экз. Более точной информации по выходу пока дать не могу, новый график выхода еще не присылали. ("план марта" - это выход в марте, но, конечно, бывает случается какие-нибудь задержки, но не так часто.) Литературная обработка текста не производится, книгу читает только корректор" 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 31 января 2018 Автор Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Анонс книги появился на сайте ЭКСМО. Авторов указано два - так они захотели. Ну да ладно... https://eksmo.ru/book/zemlya-lishnikh-prochnaya-nit-ITD897215/ UPD: количество авторов исправлено. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Dragony 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 На Фантлабе увидел анонс книги (март) и обложку Так что, если кому-нибудь нравится жанр "стимпанк-фэнтези"... 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 Сейчас это "Издательская группа АСТ", куда вошла куча более мелких издательств, включая питерское. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Я про пейзаж на обложке 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.