Ozone Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Интересно, а отличия от гражданского Шкипера есть? 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 час назад, Russak сказал: Андрей, есть там ТХ в брошюрке? Если можно посмотреть... Не могу, ДСП. 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 час назад, Ozone сказал: Интересно, а отличия от гражданского Шкипера есть? Для этого надо Шкипера иметь, чтобы сравнить. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 11 минут назад, мак сказал: Не могу, ДСП. Создаётся впечатление, что они больше щёки надувают. Ну какая там секретность может быть? Я понимаю, специализированные инструменты- для взрывателей, обслуживания боевого вооружения и т.д., да и то условно- а тут просто нож яхтсмена. Конечно очень интересно заиметь в коллекцию такой экземпляр, но подход фирмы откровенно раздражает. 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 24 минуты назад, Turbo4x4 сказал: Создаётся впечатление, что они больше щёки надувают. Ну какая там секретность может быть? Я понимаю, специализированные инструменты- для взрывателей, обслуживания боевого вооружения и т.д., да и то условно- а тут просто нож яхтсмена. Конечно очень интересно заиметь в коллекцию такой экземпляр, но подход фирмы откровенно раздражает. Не секретность, ДСП. Это не их подход, это требование Заказчика. Мне подарили с инструкцией, но я не покажу, я человек дисциплинированный. 4 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 А какой функционал у зубчатого сектора в шпеньковой выемке? 0 Ответить
Александр С. Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 21 минуту назад, Turbo4x4 сказал: А какой функционал у зубчатого сектора в шпеньковой выемке? Эт у моряков мокрые руки, что бы значит не соскальзывали при закрывании лезвий, предположу. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 54 минуты назад, Turbo4x4 сказал: А какой функционал у зубчатого сектора в шпеньковой выемке? Лайнер это. 1 Ответить
мак Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Это самый продвинутый нож в таком формфакторе, у него есть, кроме лезвий, такелажный ключ, а все элементы на лайнерах, аналогов не знаю. 1 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 35 минут назад, мак сказал: Это самый продвинутый нож в таком формфакторе, у него есть, кроме лезвий, такелажный ключ, а все элементы на лайнерах, аналогов не знаю. У всех яхтсменских ножей есть такелажный ключ 0 Ответить
Russak Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 1 час назад, Александр С. сказал: Эт у моряков мокрые руки, что бы значит не соскальзывали при закрывании лезвий, предположу. Или в толстых перчатках или галичках. 0 Ответить
мак Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 13 часов назад, Turbo4x4 сказал: У всех яхтсменских ножей есть такелажный ключ А лайнеры на всех элементах? 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 1 час назад, мак сказал: А лайнеры на всех элементах? Да по поводу обстоятельной проработки согласен, конкурентов нет. Даже мысль возникла- купить гражданский, заменить клинок на спирпоинт и накладки на премиум, и пользовать на воде )) Или подарить знакомому катернику. 0 Ответить
мак Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 3 часа назад, Turbo4x4 сказал: Да по поводу обстоятельной проработки согласен, конкурентов нет. Даже мысль возникла- купить гражданский, заменить клинок на спирпоинт и накладки на премиум, и пользовать на воде )) Или подарить знакомому катернику. Это будет как седло от иноходца на ишаке ... 0 Ответить
мак Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 4 часа назад, копилка73 сказал: Презент... Здорово конечно, но могли бы для такой службы не кастрированные закупить. 1 Ответить
копилка73 Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 10 минут назад, мак сказал: Здорово конечно, но могли бы для такой службы не кастрированные закупить. Я думаю они правы, это расходится не только по своим. А вступать в поединок с разными придурками из других органов - нафига? 1 Ответить
мак Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 18 минут назад, копилка73 сказал: Я думаю они правы, это расходится не только по своим. А вступать в поединок с разными придурками из других органов - нафига? Понятные соображения, но все равно обидно. 1 Ответить
sergeyzet Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Охота и рыболовство в Москве. Кампо со своим стандартным набором, плюс пневматика и наборы для снаряжения патронов 4 Ответить
hungryforester Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Чо как там? Народ есть? 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 1 час назад, sergeyzet сказал: Охота и рыболовство в Москве. Кампо со своим стандартным набором, плюс пневматика и наборы для снаряжения патронов И почем Шкипер? Гдеж купить такой... 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 4 минуты назад, Andrzej сказал: Гдеж купить такой... "Хочешь увидеть весь мир? Поступай в военно-морские силы" 🤣 0 Ответить
sergeyzet Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 23 минуты назад, hungryforester сказал: Чо как там? Народ есть? Народу достаточно много, несмотря на будний день)) 0 Ответить
sergeyzet Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) 9 минут назад, Andrzej сказал: И почем Шкипер? Гдеж купить такой... На табличке к ножу было Осьминог написано..да как то и не спрашивал Изменено 4 марта 2022 пользователем sergeyzet Ошибка 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 "Осьминог" вроде как армейский вариант 0 Ответить
sergeyzet Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) Надо будет в апреле на Клинке подробно расспросить)) Интересно а чем гражданский Шкипер от военного Осьминога отличается??вроде тот же набор инструментов Изменено 7 марта 2022 пользователем sergeyzet Уточнение 1 Ответить
sergeyzet Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 Решил тут заглянуть в каталог...первое фото из каталога за 2020 год, второе скрин с электронной версии за 2021 год...текст в один один, за исключением названий. 0 Ответить
sergeyzet Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 (изменено) Доброго всем вечера)) вот только приехал с Клинка))посетил стенд Кампо)) поскольку был разговор на тему чем Шкипер от Осьминога отличается, поинтересовался на стенде...Как мне ответили ничем,кроме названия и сертификации, функционал один в один))просто Шкипер идёт как хозбыт, а Осминог по ТУ заказчика. А табличка Осминог так и кочует от выставки к выставке)) Изменено 1 апреля 2022 пользователем sergeyzet Уточнение 4 Ответить
мак Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 4 часа назад, sergeyzet сказал: Доброго всем вечера)) вот только приехал с Клинка))посетил стенд Кампо)) поскольку был разговор на тему чем Шкипер от Осьминога отличается, поинтересовался на стенде...Как мне ответили ничем,кроме названия и сертификации, функционал один в один))просто Шкипер идёт как хозбыт, а Осминог по ТУ заказчика. А табличка Осминог так и кочует от выставки к выставке)) Так бывает... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 У нас все как обычно. По принципу "жопа есть, а слова нету" (с) 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.